ID работы: 2992883

Я не хочу тебя оставлять

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Через неделю, я приготовилась уже остаться между двумя мирами навсегда. Но тут я увидела уже знакомую мне макушку, которая била, угадайте что. Грей агрессивно мутузил бедное дерево, при этом умудряясь промахиваться. Почему он меня здесь держит? Если честно, я счастлива, что нужна ему. Как-то странно. Тут, я опустила голову вниз и не увидела Грея. На душе стало тяжело и грустно, но моментально в дверь постучали. -Входите,- с трепетанием сердца, я ждала входящего. Вошёл Грей, сердце забилось как бешеное. -Люси, я готов тебе помочь. Есть предположения, кто тебя держит?- сказал он, кружась по палате. Я схватила блокнот и ручку и написала: «Грей, почему ты меня держишь?». Я сразу же отдала листок Грею, он по-прежнему с опаской его брал. Там было одно предложение, но при этом, он перечитывал его раз двадцать. -В каком смысле держу?- затряслись руки у Грея. «Грей, я знаю, что это ты. Я не знаю как, но ты должен меня отпустить, что бы я вернулась в один из миров. Или же я не вернусь никуда». Вручив ему очередную записку, я загрустила. -То есть, я должен тебя отпустить? Я помотала карандашом в воздухе, показывая, что он прав. Грей сел на стул и долго смотрел на моё лицо. Я прикоснулась к щеке, и вновь поняла, что плачу. -Люси, ты плачешь?- услышала я голос Грея. На щеках моего тела, тоже блестели слёзы. Возможно ли такое? -Знаешь, Люси, я не могу тебя отпустить. Только если сюда,- он крепко сжал мою руку, и по телу пробежали мурашки.- Ведь как же я без тебя жить буду,- моё лицо стало отдавать красноватый оттенок.- Мы всегда были вместе,- он сжимал руку сильнее, а я продолжала плакать,- знаешь, Люси, я ведь люблю тебя,- я упала на колени и закрыла глаза руками. Я не могла остановить слёзы. Перед глазами мелькали совместные наши моменты с Греем, я не могла шевельнуться. Такое ощущение, что я мчусь сейчас в той самой карете и вот-вот упаду вниз. -Люси, пожалуйста, не уходи,- наклонил он голову и, прикрыв рукой глаза, заплакал. Слёзы были не совсем заметны, но я почувствовала, как его сердце разрывается на куски. *** Вдруг в глазах потемнело, и передо мной появилась белая комната. В паре метров от меня стояли мама, папа и Мишель. -Ты решила?- спросила меня мама. -Что? -Ты живёшь?- произнёс отец. -Я… -Человек отпустил тебя, теперь ты должна решить,- улыбнулась Мишель. -Я… Я так вслух и не ответила, но про себя уже сказала ответ. Комната исчезла. Я никак не могла понять, что происходит. Я помню, как он пошутил при первой нашей встречи, как он плакал из-за своего учителя, как он говорил о своих шрамах, как он постоянно укрывал меня своим телом, как мы поменялись телами, как мы переживали, когда проиграли в один и тот же день на Великих магических играх. Я помню, как он выглядит. Его уверенный и целеустремлённый взгляд, его ранимую, при этом сильную душу, я помню его слёзы, которые он копит постоянно в себе. Всё в нём мне всегда очень нравилось. Сейчас я думаю только, что же услышал Господь, жизнь или смерть, родители или Грей? Его улыбка, глупые шутки, вечный голый торс, мозолящий глаза, и когда я успела всё так в нём полюбить? Как же жалко, что я поняла это, только сейчас, а ведь может мы были бы вместе. Я бы вечно держала его за руку, от которой у меня краска на лице, я бы отдала своё сердце ему, но сейчас, я должна быть готова ко всему. *** Пищит аппарата? Рука, держащая мою руку? -Грей?- сказала я. Раскрыв глаза, он шокировано обнял меня. -Люси, ты жива? Мне не кажется же?- сжимал он меня. -Я тоже люблю тебя,- обняла я его в ответ. Он взглянул в мои глаза, а затем поцеловал меня. Это был мой первый поцелуй, но для меня поцелуй с Греем был особенным не только потому, что он первой, но и потому что я его люблю. -Спасибо, что придержал меня,- оторвавшись от него, я вновь сильно прижала его себе и снова заплакала, только уже от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.