ID работы: 2992883

Я не хочу тебя оставлять

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Грей

Настройки текста
Со временем палата опустела. Посетителей со временем становилось всё меньше, и меньше. Это было ещё одной причиной уйти. Меня уже тут ничего не держало, кроме того человека. Прошло пять дней, и я целыми днями перебирала имена друзей. Сегодня произошло то, что шокировало меня. В очередной раз я перебирала комбинации и ситуации, как дверь резко распахнулась. -Стучать не учили?- возмущёно проговорила я, закрыв обозлено глаза. -Прости, что не постучал, думал, что будет глупо,- произнёс мужской голос. Я раскрыла глаза и увидела Грея. -Решил всё-таки меня посетить?- приподняла я одну бровь. -Я не приходил раньше. Вот решил посмотреть, как ты тут,- присел он рядом со мной. -Ничего страшного, я видела тебя. -Я тут под твоей палатой деревья бил, ты прости,- улыбнулся он. -Ты, это, поменьше деревья бей, а то смотреть не на что из окна будет,- посмеялась я. -Я тут принёс твой блокнот с ручкой, если проснёшься, запиши, как ты себя чувствуешь. Не заставляй меня волноваться,- положил он мои вещи на тумбочку. -Наконец, хоть кто-то принёс их,- я быстро схватила карандаш и почему-то подняла его. -Ого,- Грей свалился со стула. Я быстро схватила блокнот и, посмотрев на Грея, начала записывать в блокнот, то, что хотела сказать. «Грей, мне нужна твоя помощь. Я застряла между двумя мирами, и что бы попасть в один из них, мне надо найти человека, который задержал меня в мире живых из-за сильных чувств.

Люси.»

Оторвав листок, я попыталась отдать его Грею, но он попятился к двери и выскочил из палаты. Я слышала его удаляющийся топот, а затем, что-то кольнуло в сердце и, подбежав к окну, дрожь прошла по телу. Я увидела Грея, бьющего дерево. -Грей, а ну прекрати!- закричала я, что есть мочи. Грей резко поднял голову, и я, не медля, бросила записку. Ветер понёс её в неизвестное направление, но Фуллбастер бежал за ней пока не поймал. Он долго всматривался в написанные строки, а затем смял листок. -Не поверил,- улыбнулась я. *** Вновь слёзы, как же они мне надоели. Как же мне, надоел этот мир. Как же я хочу к маме, к папе. Сон опять помешал мне думать. Опять белое пространство, уже надоело. Кто же в этот раз? Они вместе что ль? Я увидела светло розовое пятно, и пошла к нему. В этот раз я сразу узнала ждущего меня. -Мишель!- крикнула я. Она повернулась ко мне и улыбнулась. -Что произошло в этот раз?- поинтересовалась я. -Люси, дело в том, что осталась неделя, до того, как ты застрянешь между мирами, и тебе надо уже найти того человека. -Как мне его найти, я перебрала всех, но кандидатов больше нет,- развела я рукам. -Люси, тебе стоит прикинуть. Что происходит, когда ты усыпаешь? -Первый раз я уснула, когда узнала, что Нацу любит Лисанну, а затем очнулась, когда Грей бил по дереву… -Второй раз? -Я увидела Грея, когда он вновь бил по дереву, а очнулась, когда спала у него на плече. -А сейчас? -Грей смял мою записку, и я заплакала. -Ты заметила, что во всех случаях фигурирует Грей?- подмигнула мне Мишель. Она моментально исчезла, также как и я. *** Опять мой любимый ветер обдувал мои волосы. Теперь-то я знала, что меня не отпускает Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.