Пой, не останавливайся

NC-17
Завершён
135
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 179 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
135 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник

3

Настройки
Примечания:
      Патрик и Пит сидели на неудобных креслах и отвечали на вопросы интервью. На самом деле они оба думали, что было бы неплохо свалить отсюда прямо сейчас, принять душ и выспаться, потому что их буквально выбросили на вечернее шоу сразу после трудного дневного перелета, не дав отдохнуть ни минуты. Им довольно успешно удавалось изображать заинтересованность и бодрость на лицах, в то время как их мозги отчаянно старались сосредоточиться на очередном вопросе, благо их было не много. Не отключиться прямо посреди шоу помогала чашка крепкого черного кофе, спешно выпитая на двоих, пока гримеры прикрывали тени, залегшие под глазами, и выравнивали цвет лица. Жизнерадостный ведущий одарил их излишне яркой улыбкой и задал очередной вопрос из разряда «когда вы в последний раз...»       - Когда вы в последний раз дрались?       - Дрались? – усмехнулся Пит, ответив на улыбку больше из вежливости, - Одно время меня считали несносным задирой, но на самом деле это не так. Я довольно дружелюбный...       - В это иногда сложно поверить... – прыснул Патрик, перебивая его.       - Ничего подобного, - старался собраться Вентц, чтобы продолжить. – Я сама доброта! Поэтому... думаю, последний раз это было где-то в подростковом возрасте. Да.       - Патрик? – ведущий перевел взгляд на Стампа, но парень давно уже ударился в воспоминания, однако при звуке своего имени он вовремя сфокусировался на говорящем:       - Я не помню, когда в последний раз дрался всерьез, - он выдержал секундную паузу, посылая коварный взгляд Питу. – Ну, знаете, совсем недавно в туре я чуть не подрался с Питом... но это было что-то несерьезное.       Теперь Пит усмехнулся. Он знал и помнил причину. Но он и Патрик договорились не рассказывать того, что произошло между ними тогда. Они снова переглянулись.       - Из-за чего? – не унимался интервьюер.       - Я... э-э-э... я не помню точно. Мы все были очень измотаны, и он, кажется, сказал что-то... эм... не то. Это меня задело, и я толкнул его. Но это точно было не всерьез. Вот. – Патрик лучезарно улыбнулся и вопросы продолжились. Но то, что случилось в тот день, никак не выходило у него из головы.

***

Fall Out Boy - Fourth of July       На календаре в прачечной значилось четвертое июля. В такой жаркий и душный день было просто спасением застрять на два-три часа в прохладных каменных стенах этого здания. Группа находилась в туре уже около двух недель, и приличное количество грязного белья стало обузой. В общем, что-то явно шло не так в этот день. Даже Энди и Джо обменивались колкими фразочками, пока сдавали прачке внушительную гору футболок и бессчетное количество носков.       Патрик погрузил пару штанов и рубашек в корзину для белья и констатировал: «Прачечная – это место, где все раздеваются!» - без тени смущения, что не могло не удивить Пита, ведь обычно подобные высказывания принадлежали ему. Сегодня Патрик был одет в светлую футболку, свою любимую(хотя, кто их там разберет) шляпу, джинсы, простые кеды, кофту и этот чертов серый шарф, который Пит просто терпеть не мог. Он бы с радостью сжег его, как только ему удалось бы стянуть шарф с Патрика. Впрочем, Питу подумалось, что он также ненавидит и футболку, и джинсы, и вообще все, что на нем надето. Он ухмыльнулся своим мыслям.       Патрик сосредоточено всматривался в этикетку на рубашке, когда его запястье внезапно сжали почти до хруста костей и потащили куда-то назад. Он даже опомниться не успел, как оказался в служебном помещении, прилегающем к машинному залу. В роли похитителя оказался Пит. Вентц бесцеремонно прижал его к стене. Горячие руки забрались под футболку, но Патрик решительно попытался их убрать. Пит ловко вывернул его запястья и накрыл губы Патрика своими. Стамп отчаянно сопротивлялся его действиям, но все «Не надо» тонули во влажных поцелуях Вентца. Тогда Патрик с силой оттолкнул друга:       - Я сказал «Нет», Пит! – крикнул он со всей твердостью в голосе, на которую был способен. – Прекрати!       Недоумение в лице Пита быстро сменилось желанием во что бы то ни стало добиться цели, и он стремительно двинулся на Патрика. Но чего он действительно не мог ожидать, так это удара. Бледные, хрупкие на вид кулаки Патрика оказались куда сильнее на самом деле. Послышался звук глухого удара, и Пит, вскрикнув, остался стоять на месте абсолютно ошарашенный, ощущая жгучую боль в носу и прижав к нему обе руки.       - Чувак, ты, кажется, мне нос сломал, - все еще шокировано произнес Вентц. И когда он посмотрел на свои ладони, на них была кровь, и вообще везде была кровь, как ему показалось, потому что слезы застилали глаза.       - Я... нет... я не мог... боже, Пит, что я наделал?.. прости, я не хотел... – совершенно запаниковал Патрик, увидев лицо друга в крови.       Пит опять прижал руки к носу и что-то пробурчал сквозь ладони.       - Да, точно... мокрое полотенце, - быстро сообразил Стамп, опуская кусок материи в таз с водой. Он с виноватым видом подал полотенце, и Пит резко выхватил его из рук Патрика, не забыв злобно нахмуриться и поворчать.

***

      - Дай посмотрю, - мягко начал Патрик спустя несколько минут, пока Пит держал окровавленное полотенце прижатым к лицу. Он потянулся, чтобы посмотреть, но, когда Вентц убрал руки, удивлению вокалиста не было предела. «Что за хренова регенерация?» - откровенно офигевал он. Но Патрик был очень рад, что все обошлось. Он осторожно стер остатки запекшейся крови, и ему вдруг сделалось так жаль Пита с его блестящими карими глазами и обиженным выражением лица. И как только он мог его ударить? Патрик опустил полотенце на пол, где они сидели, и приподнял голову друга за подбородок, заглядывая в глаза, а потом склонился и нежно поцеловал его.       Но внезапные шаги совсем близко заставили парней прерваться и затаиться в углу. Незнакомец прошел внутрь, кашлянул, сплюнул и пошаркал на выход. Раздались друг за другом металлический звон, хлопок двери и щелчок в замке. Когда все стихло, Патрик и Пит шумно выдохнули – их никто не заметил, и это радовало. Стамп вылез из-за угла, встав во весь рост, и подергал ручку входной двери:       - Черт, нас, кажется, заперли. Как думаешь, надолго? – он обернулся, Пит возник прямо перед ним, притянул к себе и улыбнулся:       - В любом случае, время пролетит незаметно...       На этот раз Патрик не сопротивлялся. Прикосновения горячих рук, гуляющих по его спине и бедрам, действительно нравились ему. Пит резко толкнул его к стене так, что при ударе у Патрика выбило воздух из легких, а шляпа полетела на пол.       - Слава богу, а то я уже думал, она приросла к тебе, - хихикнул Вентц, и на пол полетела кофта солиста. Патрику было тесно от близости Пита, его поцелуи затягивали и сводили с ума, он решительно никак не мог противиться. Трик дрожащими пальцами потянул замок на черной толстовке Вентца, и под ней не оказалось майки. Стамп довольно хмыкнул сквозь поцелуй, его руки скользнули по груди и животу и остановились на пряжке от ремня. Пит оставил мокрую дорожку из поцелуев от губ до шеи Патрика, и, когда он прикусил кожу на ключице, Патрик содрогнулся, прикрыл веки и тихо простонал. Вентц схватил оба конца ненавистного серого шарфа, обмотал их вокруг рук и стал медленно тянуть на себя. Шарф затягивался все туже, лишая Патрика возможности вдохнуть. Он доверял Питу, но когда в глазах начало темнеть, паника взяла верх над спокойствием, и он отчаянно прохрипел, вцепившись в руки гитариста:       - Пи-ит... – ноги подкашивались, но тут он вдохнул огромный глоток воздуха и закашлялся. Крепки руки поддерживали его, не давая упасть от головокружения. – Ты что... кха... вытворяешь?!       - Извини, увлекся, - промурчал Пит ему на ухо и покрыл шею поцелуями, заставляя Патрика забыть о своем негодовании. Гитарист схватил зубами ворот футболки и шутливо потрепал его, вызвав усмешку на губах друга:       - Ты от Хэми этим заразился?       - Мне мешает эта хрень.       - Не называй мою футболку хренью! – возмутился Патрик, но Пит уже стаскивал ее с его тела. Шарф и светлая футболка полетели к чертовой матери. Уверенные руки Пита резко развернули друга спиной к себе, и Патрик обиженно захныкал.       - Лучше найди точку опоры, иначе я снесу тебя ко всем чертям! – почти прорычал Пит и зашуршал чем-то. Эта фраза звучала угрожающе...и возбуждала Патрика одновременно. Он послушно оперся обеими ладонями о шершавую грубую стену и заглянул через плечо. Увидев, чем шуршит Пит, он закатил глаза и едко усмехнулся:       - Да ладно! А где они были в прошлый раз?       - Заткнись. – Вентц закончил копошиться со своими штанами и хлопнул по рукам Патрика, который расстегивал ремень на своих. – Или ты хочешь, чтобы твоя задница беспокоила тебя в туре?.. Убери руки, я хочу сам тебя раздевать!       Пит спустил джинсы Патрика, оставив его без одежды. Он убрал руки и несколько секунд вообще не дотрагивался до тела Трика, тот уже начал ерзать и беспокоиться, когда случилось то, чего он ну никак не ожидал.       - Ты будешь лучшей гитарой в моей коллекции... – Язык Пита заскользил вверх по его позвоночнику, оставляя влажную дорожку от талии до шеи.       - А-ах... – выгнулся Патрик с протяжным стоном.       - Классно звучишь... – подначивал Пит, положив руки Патрику на талию. Затем он, придерживая вокалиста за бедра, толкнулся внутрь. Патрик сдержался, шумно втянув воздух. Но еще один медленный толчок заставил самообладание Стампа испариться:       - Пи-ит... – выдохнул он, запрокинув голову.       - Тебе больно? – Вентц остановился, забеспокоившись.       - Нет... Мне хорошо... Сделай так еще раз.       Пита не надо было упрашивать дважды. Он вошел до упора, вызвав очередной стон наслаждения, слетевший с губ Патрика.       - Слушай, тебя даже не пришлось растягивать. С кем ты там трахался без меня? – шепотом смеется Пит.       - Ни с кем... а-ах... да...       Движения Вентца стали резче и сильнее, и стоны Патрика распаляли его все больше. Он уже набирал темп, как вдруг резко остановился.       - Нет... – заныл Патрик, насаживаясь глубже. – Еще... ммм...       - Т-с-с! – шикнул Пит и зажал ладонью рот друга. Тяжелые шаги снова послышались за дверью. Все-таки громкие стоны Патрика привлекли чье-то внимание. «Вот же блять! – подумал Вентц. – Хоть бы сюда никто не зашел...»       - Кто там? – грубый голос заставил серьезно запаниковать и Пата тоже. Пару секунд показались им вечностью. Прежде чем тот же голос раздался дальше:       - Эй, парень! Да, ты, в зеленой футболке. Не прячься за полками, я тебя вижу! Иди сюда, сынок... – обладатель голоса прошелся мимо двери в служебное помещение, очевидно, уводя за собой мальчишку. - ... понимаешь, то, что ты спрятался никак не помогло бы тебе. Мы все равно нашли бы тебя, и тебе пришлось бы вернуть украденную одежду...       В машинном зале все относительно утихло. Раздавался только шум работающих стиралок и слив воды. Но в этот раз Пит решил быть предусмотрительнее. Он плавно задвигался, набирая скорость, но его рука по-прежнему зажимала рот Патрика. Стоны и рычание Трика успешно заглушались широкой крепкой ладонью, пока Пит рвано и жестко трахал его. Кожа на ладонях содралась о грубую каменную кладку стены, отчего руки саднили и горели. Пат уже почти кричал, когда Пит почувствовал, что вот-вот кончит. Он убрал свою руку и вошел особенно глубоко.       - Пи-и-ит...аах – Патрик, прогнувшись, прижался к нему всем телом.       - Говнюк, опередить меня решил, да? – Вентцу было трудно сохранять самообладание при таком возбуждении, но он не упускал возможности сказать колкость. Он совершил еще один резкий толчок и излился внутрь друга, прохрипев. – На, получай!       Но на самом деле Пита просто распирала гордость от того, что Патрик выгибался в экстазе с его именем на губах. И это, черт возьми, его Патрик, и вообще, так и должно быть! Уверенность в себе не покидала Вентца, пока они спешно одевались, чтобы придумать, как выбраться.

***

      После интервью Патрик и Пит поплелись на первый этаж здания. Им нужно было встретиться с ребятами, чтобы обсудить дальнейшие планы. Выпитый кофе дал о себе знать, и парни, не сговариваясь, пошли по направлению к туалету. Они оба настолько устали, что даже разговоры были для них утомительными. Но Патрик думал о том случае в прачечной. Это уже второй раз, когда они с Питом... Он даже представлять не хотел, что будет, если ребята узнают про их отношения. Ссора? Скандал? Конец карьеры, репутации, группы? Нет, он должен оставить эти мысли, все будет нормально.       Зайдя в туалет, они обнаружили... целующихся Энди и Джо! Ну, кто бы мог подумать! Когда парни поняли, что их, мягко говоря, спалили на месте преступления, они отпрянули друг от друга, покраснели и попытались сделать вид, что ничего не произошло. Впрочем, как всегда, когда творили какую-нибудь неожиданную херню. Повисло неловкое молчание. От удивления Пит громко и истерично засмеялся, а Патрик только эпично выдал:       - Holly smokes!
135 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (5)