ID работы: 2993462

Гермиона и Братство кольца.

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
За праздничным столом сидели: Люпин и Тонкс, Хагрид и Снейп, Кингсли и Фадж, Гермиона и Гарри, и конечно семейство Уизли. Все они собрались здесь по очень важному случаю: День Рождения Гермионы Беллатрисы Грейнджер. Вы спросите: почему Беллатрисы? А на этот вопрос никто ответ не знает. Пока. Даже сама Гермиона задается вопросом, но сегодня всё изменится… Люпин поднялся, что бы произнести тост. - Дорогие Друзья! – он уже немножко выпил. А оборотням, как известно мне, алкоголь не советуют. – Сегодня День Рождение ик… Отличницы и лучшей ученицы ик… Гермионы Белл… Раздался звонок. Гермиона поднялась, и извинившись засеменила к двери. - Добрый вечер Профессор Дамблдор! – поздоровалась именинница, открывая дверь. - Добрый, мисс хм… Грейнджер, позвольте представить вам моего спутника… - он указал на человека за своей спиной. – Мистер… - Я сам Альбус, - остановил Дамблдора его спутник, и зашел в холл. – Добрый вечер мисс! Я Элронд Лестрейндж. – он протянул руку для пожатия. Но Гермиона в ужасе отпрянула от него. - Х-хорошо, - заикаясь, ответила оторопевшая Гермиона, - П-проходите! Она отошла в сторону, и спутники, переглянувшись, вместе шагнули к двери. Пройдя в узкие двери, они вручили имениннице подарки, и сели за стол, под любопытные взгляды остальных членов Ордена Феникса. Наконец Гарри не выдержал и спросил Профессора Дамблдора о его спутнике. Дамблдор ничего не ответил, а только обратился к Гермионе. - Могу я и мой спутник поговорить с вами, мисс Грейнджер? – на последнем слове он поднялся и направился в сторону кухни, Элронд засеменил за ним. - Конечно, - ответила Гермиона, и тоже прошла в маленькую, но довольно таки уютную кухоньку. – О чём вы хотели поговорить? - Знаете Гермиона, ваши родители не маглы, - сказал Дамблдор после минуты молчания, - Они даже не чистокровные, - он посмотрел на Элронда, и тот кивнул ему, после чего он продолжил, - Они Эльфы, точнее один из них… Эльф. Гермиона уставилась на профессора своими большими собачими глазами, и прикрыла ладонью рот. - А второй? – её голос был очень спокойным. Она уже привыкла к странностям. - А второй, вернее вторая, человек, - подал голос Элронд. - Могу я знать имена своих – она сделала паузу, - Родителей? Дамблдор переглянулся с Элрондом, и после одобрительного кивка ответил: - Ваша мать, - он набрал в лёгкие воздуха, - Беллатриса Лестрейндж… - Ч-что? – Гермиона вскочила с дивана, и теперь возвышалась над мужчинами. Она посмотрела сначала на Элронда, а потом на Дамблдора, - Продолжайте. - А отец… -Я! – перебил его Элронд, снимая капюшон. Взору Гермионы предстал двадцатилетний мужчина с каштановыми, как у нее, волосами, с прекрасным телосложением и с заострёнными ушами. – Я твой отец. И не думай что я молодой, мне 6034 лет, и я не молодой, - если Гермиона до этого не как не выражала своего удивления, то сейчас её челюсть невольно отпустилась вниз. - Н-не верю, - после небольшой паузы сказала она, - Если я Эльфийка, тогда где мои уши? Она потрогала свои уши и вздрогнула – они были заострённые. - Как? - Легко, ты Полуэльфийка, - ответил Элронд. Но заметив непонимающие взгляды добавил, - То есть, ты становишься Эльфом на свое семнадцатилетие. А сейчас нам пора. Гермиона посмотрела на него как будто на привидение. - Куда? - В Риввендел – страну Эльфов, - ответил Элронд вставая, - Я Владыка Элронд, а ты – он указал на Гермиону, - Принцесса Эладель, - если бы предметы могли падать сквозь пол, то Гермионына челюсть лежала уже где то под землёй, - У тебя есть два брата и сестра, Арвен … Так давай руку мы перемещаемся в другой мир, - он схватил Гермиону за руку, и она почувствовала сильнейший рывок за всю её жизнь. Земля исчезла из под ног и Гермиона потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.