ID работы: 2993462

Гермиона и Братство кольца.

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Риввендел.

Настройки текста
Очнулась Гермиона от легкого прикосновения, чего-то мокрого, к своему лицу. Она открыла веки, и встретилась с ярко карими глазами, в них читалось беспокойство. Окончательно проснувшись, Гермиона устало прикрыла глаза, что бы всё вспомнить. - Доброе утро! – поздоровалась девушка и убрала тряпку с лица Гермионы, - Я думала, ты уже не проснёшься. - Привет, - поздоровалась Гермиона, - А ты, наверное, Арвен. - Да, сестрёнка, я Арвен, - подтвердила Арвен загадку Гермионы, и сёстры обнялись, - Давай вставай лежебока, отец будет гневаться. С этими словами она встала с кровати, и направилась к двери. Приоткрыв её она громко позвала. - Цицилия, Горсенна, - на её крик прибежало две Эльфийки, и поклонившись предложило свои услуги, - Принесите Эладель, её наряд, - Эльфийки снова поклонившись, убежали, - Элиньен! - Да, Арвен, - пришедший молодой человек поклонился, после чего Арвен дала ему указания и он ушел. - Ну что Эладель, - обратилась она к Гермионе, доставая полотенца, - Бегом в ванну, а потом к Элронду. Гермиона а теперь уже Эладель, надела халат, и взяв полотенце, забежала в ванну. Прикрыв за собой дверь, она повернулась спиной к двери, и потеряла дар речи. Ванна, а точнее небольшой, но очень глубокий бассейн вымощенный белым мрамором, занимала всё пространство в комнате. От нее большими клубами валил пар, воздух был пропитан пахучими маслами и запахом мяты. Гермиона сняла всю одежду и бомбочкой, прыгнула в бассейн. Тёплая вода, обрызгала всё вокруг, но Гермиона этого не заметила, она прикрыв глаза наслаждалась этим моментом. Эту идиллию разрушил настойчивый стук в дверь - Эладель, - стук прекратился, но скоро начался с новой силой. Только теперь звук был как от ударов туфлёй. – Эладель, ( удар) Орков тебе в постель,( удар) сколько(удар) можно купаться ( два удара)? Открой немедленно. – Гермиона вылезла из бассейна, и завернувшись в полотенце, открыла дверь. Арвен, занесшая руку с туфлёй для удара, пошатнулась, но ловкая Гермиона поддержала ее за локоть. - Арвен, - Гермиона выдохнула, - У нас пожар? К чему такая спешка? Арвен непонимающе уставилась на нее, а потом, видимо сообразив, что сестра нечего не знает, объяснила. - Понимаешь сестрёнка, наш отец решил обучить тебя боевым искусствам, - она вздохнула, - И прочей королевской ерунде. - А, что в этом плохого? , - Гермиона прошла в комнату, и села на кровать, - Где моя одежда? - Подожди, - она похлопала в ладоши. Тот час появилась эльфийка Цицилия, и подала ей платья, - На, держи. Только быстро. – она погрозила Гермионе пальцем. Девушки рассмеялись. Одев, изумрудное платье в пол Гермиона почувствовала себя принцессой. - Я прям как принцесса, - сказала она Арвен когда они шли по коридору, в тронный зал. Арвен на это только рассмеялась. - Ты и есть принцесса, - она хихикнула. Дверь открылась. И перед Гермионой предстал тронный зал во всей своей красе: колоны, блестящий пол, трон = сказка. - Доброе утро отец, - поздоровалась Арвен, садясь за стол. - Доброе Арвен, - Владыка отпил из бокала, и обратился к Гермионе, - Ну что моя дорогая, обустроилась? - О, да… Здесь всё так прекрасно, - Гермиона села за стол, - Арвен сказала я должна обучится боевым искусствам. Это правда? Элронд пожал плечами, и собирался уже ответить, как в зал ввалился Хоббит. Он быстро засеменил к столу, где тяжело упал на стул. - Доброе утро Бильбо, - поздоровался Эрлонд, - Эладель познакомься, Мистер Бильбо Бэггинс – Хоббит. - Приятно познакомится - пробурчал Бильбо. - Взаимно. Следующие пятнадцать минут, тишину нарушало только звяканье серебра об фарфор. - А где же Гэндальф? – спросил хоббит, после второй порции пунша. – Я не видел его с самого утра. - Я тоже, - пожал плечами Элронд. – Он уже большой маг, надеюсь не пропадёт.. Все засмеялись. А Бильбо тихонько скатился под стол, хихикая. После этого номера смех стал ещё громче. - Владыка Эрлонд, - обратился подошедший слуга. Все вмиг замолчали. – Прибыли Гимли сын Глоина и Леголас сын Трандуила. Они просят принять их. - Хорошо, - согласился Владыка, вытирая уголки губ салфеток, - Проведи их в тронный зал. - Эладель, Арвен, - он кивнул дочерям, - У вас урок стрельбы из лука. Затем битва на мечах и владение Сивиннтоксой. Увидимся за обедом. – он направился к двери, но затем что-то вспомнив повернулся, - Кстати Арагорн обещал сегодня быть тут… Вечером поедете их встречать… А сейчас марш на уроки. Девушки поднялись из за стола, поблагодарив слуг направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.