ID работы: 2993462

Гермиона и Братство кольца.

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из, - как поняла Гермиона – столовой, Арвен и Эладель направились в оружейную. - А кто такой Арагорн? – спросила Гермиона спустя несколько минут пути, - Эрлонд говорил его имя с гордостью, как за своего сына. Арвен задумалась. Видно эта тема для неё была тяжелой. - Арагорн сын Араторна. - задумчиво сказала она, когда они проходили мимо одного из коридорных гобеленов. – Арагорн наследник Иссильдура, - правителя Гондора. - А что он делает здесь? – поинтересовалась принцесса Риввендела. – Я имею ввиду, зачем нам его встречать? - Потом узнаешь, - отмахнулась Арвен, - Пришли...-она открыла дверь, и Гермиона не смогла удержать восторженного возгласа. И я её прекрасно понимаю: Весь зал, в котором тренировались войны ещё со времён первых Эльфов, был сделан из красивого серебристого метала, который обвивал колонны и светился под лучами солнца. Потолок был стеклянный и тоже как и колонны обвит серебром. По всему залу шла бойня. Кто то сражался втроем, кто то тет На тет. Но когда дверь открылась и в зал зашли Наследницы, бойня прекратилась и взлохмаченный, в оборванной одежде Эльф вышел вперед, руками махая остальным убираться отсюда подальше: -Что здесь происходит?- спокойно спросила Арвен, сложив руки на груди, пристально смотря на Эльфа. -Тренировка, Арвен, тренировка.-так же пристально уставился на нее Эльф, это выглядело так забавно, что Гермиона не выдержала и засмеялась.-ООО-воскликнул Эльф, обнимая Гермиону.-Сестрёнка. -Так,- не выдержала Арвен, и рассоединила Эльфов,-Так что то тут происходит, Брат? Эльф оттряхнулся от пыли, поправил одежду и сказал, махнув рукой: -А ничего.-Но Арвен, на то и Арвен что не сдается. Она грозно посмотрела на Брата сново, и на этот раз засмеялся он,-Ух ну ты даешь,-у Арвен задергалось левое веко,- Ладно. Понимаешь тут пришел такой Эльф, блондинчик, от не помню как его зовут... -Леголас,- сказала Гермиона, первое что пришло в голову. Эльф пристально уставился на нее: -Да, и устроил тут бойню своими словами, что Лесные Эльфы лучше перворожденных... А потом тут такое началось, мамочка моя, Блондины против Брюнетов, короче... Ну вы же тренироваться пришли, а не меня слушать, - и он повел их в глубь зала. Эльф так быстро говорил, иногда переходя на Эльфийский показывая и рассказывая где что и где с чем сражаться, что Гермиона ничего не поняла. делая вид что поняла и принялась за бой. -Молодець,- пару часов спустя, когда они уже закончили, похвалила её Арвен,-Ты сделала потрясающую работу. Отец будет гордится тобой, ой-она схватилась за периллу(они спускались по лестнице) и схватилась за сердце. -Арвен,-Гермиона перехватила ее за спину, и посалила на ступеньку,-Что такое? Что Случилось? -Арагорн... Он в беде, я чувствую- и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.