Часть 1
12 марта 2015 г. в 00:29
Поправляешь мне чёлку и легко касаешься губами лба.
- Вова... Всё отлично?
Тоскливый вздох. И подносишь к моим щекам ладони, впиваясь пальцами в скулы до боли.
- Вова?
Прерываешь грубым поцелуем, насильно продвигая язык к моему. Кусаешь губы и отлучаешься, оставляя неприятный осадок. Жжёт.
- Вова?!
И растворяешься в кромешной темноте закрытой автомастерской. Протяжный вопль Коляна.
Я сам не успел понять, как попал в твою ловушку и притянул лучшего друга.
Шорох. Мерный ропот вибратора и шаги в мою сторону. В тот же миг аппарат оказывается во рту, проникая в глотку.
Я чувствую отчуждение от собственного тела, будто оно ничего общего не имеет с той совокупностью характеристик, коих в человеке зовут душой.
Выступили слёзы. По комнате раздалась очередь стонов. Моих.
И совершенное спокойствие внутри.
Кашель и вялые попытки выбраться совершенно не мешают ему проталкивать ребристый фаллос дальше. Когда дилдо оказывается чуть ли не целиком в горле, резко выхватывает, рвота вырывается наружу. Пинком ногой отшвырнул в угол. Я виском ударился о кафельный пол и, кажется, заснул.
– Живой? – Коля обнял мою голову и уложил на колени, присев рядом. Его голос чуть дрогнул, когда послышался звон ключей входной двери.
– А? – Рефлекторно тянусь к знакомому, нервно перебирая в руках складки его оборванной рубашки. Впиваюсь в ткань и неожиданно для себя прижимаюсь и обнимаю, всхлипываю и прижимаюсь сильнее. Дрожащими губами произношу пару звуков. Мне нужно сказать слишком много.
– Тихо. – Закрывает рукой рот, второй, потянув наверх, помогает встать.
У меня подкашиваются ноги. Укладываю назад волосы и пачкаюсь застывшей кровью.
– Насколько помнишь, – шепчет в ухо, указывая на занавешенное окно – тусклый, но единственный источник света в довольно просторной комнате, – каждый вторник он закупает новое пиво в кафе.
– Думаешь, мы сумеем сбежать?
– Ты никогда не выберешься отсюда.
В его руках блеснул фиолетовый полупрозрачный член.