ID работы: 2993544

Моя любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вдох-выдох...

Настройки текста
Однажды поздно ночью я лежала на кровати и смотрела на твоё лицо. Глаза закрыты, губы такие нежные и одновременно грубые. Ты даришь такие дерзкие поцелуи, что моё тело отказывается быть твоей неприступной крепостью, сдаёт все рубежи и становится куклой в твоих руках. — Ты любишь меня, не так ли? — Что за глупые вопросы на ночь глядя? — Не глупые, — я уткнулась в его грудь, и прячу выражение своего лица. — Ты любишь, да? — Ты такой ещё ребёнок, детка… Конечно, люблю. Ты меня всё ещё любишь… Я уже не ребёнок, я во власти твоих рук, взглядов, манящих тёмно-карих омутов глаз… Я уже не ребёнок, но я так хочу, чтобы ты любил меня всегда, как и я тебя. А ты знаешь, я ведь всегда была твоей частью. С самого первого взгляда. — Постой, ты уранила варежку, — ты подбежал ко мне на улице, недалеко от остановки Маяковского. — Держи… Я до сих пор держу тебя в своём сердце… А знаешь, я вчера подумала, что лучше быть птицей, ведь она свободна, её ничто и никто не держит. Она сможет полететь, взвить в небеса, а потом рухнуть на землю. Это так похоже на нас с тобой: я падаю в твои объятья, как птица на землю. Я каждый день умираю в них, получая капельку свободы. — Не уходи, пожалуйста. Ведь ты часть меня, а я часть тебя. Я не перенесу ночь без тебя. И ты остался. Ты был таким нежным… Мы были с тобой единым целым. Мы были частью Вселенной. Ты моим светом, а я твоей тьмой. Я пробуждала в тебе этот бархат голоса, этот хриплый смех, тёплую улыбку, лёгкость прикосновений, жажду обладания мной. Я была для тебя твоей неотъемлемой тенью, твоим вечным спутником, твоим голосом разума. Я останавливала тебя тогда, когда казалось никто не смог бы этого сделать. Я могла сдерживать твой гнев, хотя ты без меня этого не можешь сделать. Ты был моим светом… Я видела лишь в тебе смысл жизни. Я покорно шла за тобой. Ты был моим поводырём, моими глазами, моим сердцем. Ты был всем… Ты был единственным, настоящим, нужным, любящим и любимым, а это такая редкость. Как сейчас я помню нашу ночь, твои руки, твои губы… Я помню, как наши голоса, резкие вдохи и прерывистые выдохи, капельки пота на спинах, лбах, спутывающиеся волосы, скользящие на тонких белых простынях переплетённые тела. Это стремление к большему, лучшему, нужному, невероятно необходимому. Мечта стала явью… Ты был моим, а я твоей. Мы стали единым целым. Мы были самыми близкими людьми на свете. Я нужна тебе! Я тебе нужна… Да, я нужна тебе. Скажи, почему ты не разрешил мне поехать в ту ночь с тобой? Почему ты не дал мне быть рядом? Почему я сейчас одна? Я жива, а ты… это слишком больно… — Любимая, скажи уже это. Скажи… Скажи, что я мёртв, — уговаривал ты меня. — Нет, ты лежишь со мной на нашей кровати. Ты помнишь, как принёс меня на неё ещё в день свадьбы? Помнишь, да? Помнишь, как ты меня положил на неё? Ты любишь меня, правда? Любишь? Ну скажи мне хоть что-нибудь! — и ручеёк слёз скатился по моей щеке вниз. - Нет, ты жив. Жив, жив, жив… Ты же мой, правда? Правда, ты мой? — Правда… Твой автомобиль съехал с моста в пропасть. Ты не справился с управлением. Ты не смог быть со мной всегда, как обещал мне однажды… Ты не смог… Мне больно. Мне так больно, словно в легких только дым, без кислорода и мне трудно сделать вдох. Мне незачем дышать. Мне незачем жить. Сердце остановись! Сделай так, чтобы я была с моим любимым. Пожалуйста, сердце сжалься. Не будь таким упрямым… С каждым новым ударом, ты делаешь меня всё большей сиротой. Сердце, молю… — Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю… — ты кружил меня в парке. Ты был со мной рядом, а снег падал нам на лица. Мы смеялись. Мы были счастливы. Мы были живы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.