ID работы: 2993584

Did that hurt?

Гет
NC-21
Завершён
373
автор
Размер:
218 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 489 Отзывы 107 В сборник Скачать

Some things are meant to be.

Настройки текста
— Кристиан, они такие хорошенькие, — восторженно пищу, тиская щенка неизвестной породы, и Грей устало закатывает глаза. — Давай возьмем одного? Ну, давай! Не хочешь щенка — можем взять подросшего пёсика, Кристиан! — Я астматик, детка. Тебе светит только черепашка, и то в лучшем случае. — Ты разбиваешь мне сердце, — опускаю плюшевый комочек в манеж, к остальным щенкам, и еле сдерживаю слёзы, отходя от представителей какого-то приюта для животных. — Они такие милые, беззащитные, крохотные и одинокие… Кристиан, я хочу собаку, — тяжело вздыхаю, и Кристиан удивленно смотрит на меня, но молчит, предлагая лишь свои объятия. — Они все такие… — Ну, ты чего. Что-нибудь придумаем, детка. Обещаю. Вечером поищем гипоалергенные породы, хорошо? — Хорошо, — чмокаю Кристиана, и он довольно улыбается, обняв меня. Щеночки делают из меня капризную принцессу. А Кристиан даже не пытается её приструнить. Я эгоистка. Я так причитала, что мне нужно бежать от прошлого, будто я совсем одна, но ведь это не так. У меня есть Кристиан, который готов ради меня на всё. И это слишком даже для меня — лишать его жизни. У него здесь репутация, друзья, никаких заморочек с учебой… И я в безопасности рядом с ним. Когда он успокаивал меня, он сказал очень приятную и важную вещь, заставившую меня действительно поверить ему. «Я хочу семью с тобой, Анастейша. И я гарантирую, что со мной в безопасности и ты, и наше будущее». Наше будущее… какая интересная фраза для обозначения «сына и двух дочек». Я думала, что умру от восторга и умиления, когда увидела Кристиана с Кевином — сыном Дона и Мэгги. Они вместе перебирали игрушки посреди гостиной, и когда малыш наткнулся на свой игрушечный мотоцикл — тут же отдал игрушку Кристиану, звонко смеясь. Малышу было полтора года, но он был словно кукла, маленький и до безумия красивый. Светлые кудряшки и огромные карие глаза, добрый и гиперактивный малыш с вечной улыбкой. — Эй, смотри. Это Ана, — Кристиан тыкает на меня, представляя меня малышу, и Кевин подходит ко мне. Встаю на колени, чтобы быть с ним на равных, и мальчик осторожно улыбается мне, по-деловому протягивая руку для приветствия. Как мило. — Она красивая, не так ли? Вместо ответа малыш убегает от меня, смеясь, но тут же возвращается, схватив плюшевого мишку из ящика. Кевин смущается, но протягивает мне игрушку, и я благодарно целую его маленькие пухлые ладошки. — Мэг снова упала, на ровном месте, и на этот раз пришлось обратиться за помощью, но они скоро приедут. Я пойму, если ты хочешь домой, но и я бы хотел, и ребята, чтобы мы остались до завтра. — Мне так стыдно. — Дело не в жалости, Ана. Мэгги понимает тебя и сочувствует, а Дональд уважает, просто зная, что ты пережила сильный стресс. Ты не обязана оправдываться. — Я тебя люблю, — удивив саму себя, набрасываюсь на Кристиана и глубоко целую, даже не постеснявшись возмущенного малыша, отталкивающего нас друг от друга. Я согласилась остаться тогда и не пожалела, потому что познакомилась с Дональдом и еще немного полюбовалась Кристианом с младенцем на руках. И узнала Мэгги поближе, определенно решив, что буду ей улыбаться только когда Кристиан будет пихать меня под ребра. Кристиан заревновал меня к своему другу, я видела этот опасный взгляд не раз, и я узнала его. Собственник. Но Дональд заслуживает повышенное женское внимание, красивый и обаятельный кареглазый блондин, никак не устоять. Дональд оказался таким человеком, каким и должен быть хороший друг Кристиана: у них даже жесты похожи, не только характеры и вкусы. А на следующий день Кристиан всё-таки отвел меня туда, куда планировал. Потрясающая теплая погода, почти пустой пляж и украденный у малыша Кевина большой набор для игры с песком. Мы ненормальные, но такие счастливые… — Твоё первое впечатление о Сиэтле? — крепко сжимаю ладонь Кристиана, вырывая его из мыслей. — Это было первое место, где я захотела прогуляться. Всё казалось таким… Величественным, наверное. — Мне нравится на набережной, — Кристиан осматривается, будто желая убедиться, что мы действительно на набережной. — Здесь мы сделали ту фотографию, которая стоит в спальне. До этого я не бывал здесь, если честно. — У тебя со мной было так много «в первый раз», Кристиан. А какое твое любимое место в городе? — «В тебе» — плохой ответ? — Грей! — Не знаю, чёрт. Спейс-Нидл? Оттуда шикарный вид. — Если ты будешь хорошо работать — из твоего офиса вид будет не хуже, чем с башни. Ты ведь до сих пор рассматриваешь идею собственного бизнеса? — Не знаю. У меня есть ты, мы начинаем говорить о семье… А свой бизнес — это четырнадцать часов в сутки в делах, без выходных. Наверное, буду устраиваться. Сначала на побегушках к какой капризной госпоже, — пихаю его, и он усмехается. — Но, закончив учебу, смогу продвинуться до старшего менеджера. Руководитель отдела. Партнёрство. При этом, с девяти до пяти, с отпуском и выходными. — Я тоже хочу работать. Дома скучно. — С твоим опытом работы… — И образованием учителя меня много где ждут, — на ходу покупаю нам мороженое, успев насладиться возмущением на лице Грея, что заплатила сама, и беру его под локоть, заставляя следовать ближе к ограде. — Учительница… Мисс Стил, вы убиваете меня. — Но это всё ещё приятная смерть? — Лет через пять, когда у нас назреет кризис в отношениях, будем лечиться ролевыми играми. Техасская девчонка, учительница, может, даже монашка… — Плохой полицейский, забитый программист, курьер. И врач, обязательно врач. «О, доктор Грей, у меня болит вот здесь», — подглаживаю горло, облизывая мороженое, и Кристиан тяжело сглатывает. — «Может, вы сможете своей такой штукой смазать мне горло?» — Кажется, во врача мы поиграем на пять лет раньше, чем должны. — У меня была шляпа, две аккуратные косички, майка без бюстгальтера, короткая джинсовая юбочка и прекрасные кожаные сапоги. Мне не хватало только кнута, пушки и коровы. И мне уже было шестнадцать, по законам Техаса имеешь полное право подумать обо мне такой под душем. — Я хочу домой, — Грей шутливо хнычет, как маленький, и я не могу не умиляться над ним. — Но должен вернуться на работу через пятнадцать минут. Спасибо за ланч. — Спасибо за компанию, мистер Грей. Вас жутко приятно кормить. — До вечера, — быстрый сладкий поцелуй, и Кристиан довольно улыбается. — Твое мороженое было вкуснее. — Обожаю апельсиновые шарики. — Я теперь тоже. Пока, — Кристиан уходит, а я еще долго не могу оторваться от созерцания спокойной воды. Сегодня сбудется моя маленькая мечта: это пятое и, думаю, последнее посещение хирурга. Уже знакомая мне процедура, приносящая облегчение через небольшое жжение. Луиза отвела меня к хирургу в первую же неделю, как получила право ставить подпись за меня. Я врала себе, врала Кристиану, и ему лучше не знать этого, но полоски на ногах нанесла я сама себе. От детских не осталось и следа. А от глупого саморазрушения, будто физическая боль поможет справиться с душевной, после потери… Это так странно, я меняю в себе то, что мне казалось уже естественным: удаляю шрамы с ног, «россыпь» от стекла на груди… И живот, наконец-то. Сердечка нет совсем. Буквы исчезнут после этого сеанса, я думаю. Или станут очень трудно различимы. И еле заметный шрам в том месте, где нож вошел глубже всего. Но совсем тонкий, благодаря хирургам, зашившим его. Я бы очень хотела устранить шрамы и внутри, но осознаю, что лишь для «галочки». Ведь нет дискомфорта, мышцы в порядке, я всё чувствую и испытываю удовольствие… Просто восстановительный период после операции до двух месяцев. Я не вынесу столько без секса, Кристиан тем более.

***

Самое сложное — выбрать место, где я подарю ему удовольствие от моего полностью обнаженного, чистого тела. Я знаю, что Кристиан любит активный отдых, и это было бы идеальным подарком, какая-нибудь ночевка в палатке в лесу, после спуска на байдарках, но я так далека от всего этого… Я даже аттракционы недолюбливаю. Хочу чего-то особенного, и в этом нет ничего плохого. Рутину нужно разбавлять, а важные вещи преподносить в должной обстановке. Нужно посоветоваться с ним. Я сдаюсь. — Кристиан, — он медленно открывает глаза, не переставая наслаждаться моими руками в его волосах, но тут же закрывает их, вопросительно мурча. — Я хочу, чтобы мы с тобой выбрались куда-нибудь, где, в первую очередь, понравится тебе. Только что-то не очень экстремальное. Ты ведь любишь походы и всё такое… — Ты уверена? — Нет, но я определенно хочу, чтобы тебе было весело… Или будет даже лучше, если ты проведешь пятницу и субботу с ребятами, и в субботу вечером… Скажем, я буду ждать тебя в люксе гостиницы. Это по мне, точно. — Тебе идет вишневый цвет, или сливовый, знаешь? — Я даже знаю, что у меня есть комплект белья такого цвета. Красно-фиолетовый. — И чем я заслужил такое счастье? Вытащу Дона на рыбалку. — Я не буду отстирывать провонявшие вещи. — Я сам. Спасибо, что вообще отпускаешь. Обычно жены… — не открывая глаз, он чувствует мое удивленно-испуганное лицо. Нельзя знать кого-то так досконально. И нельзя на меня так давить. — Да, знаю, прости. Девушки в серьезных отношениях редко так поступают. — Во-первых, я адекватная, Кристиан. А во-вторых, я не имею никакого права указывать тебе, что делать. Я люблю тебя, мой котик, но скоро тебя начнет тошнить от меня. Тебе нужен отдых. От меня, от работы, от дома. Ты не должен ломать себе жизнь, лишь потому что завел девушку. Я схожу в СПА с Кейт, ты отдохнешь с друзьями, мы соскучимся друг по другу… И я тебя съем, как только ты окажешься в одной комнате с кроватью. — Скорее бы чертова суббота. — Да, скорее бы, — поглаживаю ноющий живот, но возвращаю руки в волосы Кристиана, продолжая ласкать его. — Но в этой неделе есть один плюс. — Какой? — У тебя грудь становится больше, какой и была. Ты сильно похудела, Ана. — Я знаю, но ты сам видишь, что я нормально питаюсь, даже вредно. Ты меня почти насильно кормишь. — Мне кажется, кормить другого человека ужасно эротично. Более эротично, чем поцелуи. Это что-то естественное и личное, и ты это контролируешь, тебе настолько доверяют… — Прекрати. — Вас это заводит, маленькая мисс? — Как и вас, мистер. А еще твоя шляпа. Ты совсем иной в ней, необычный. — Ты мой один сплошной фетиш, детка. Не могу ничего выделить. — Врунишка. — Интересно, можно ли испытать оргазм от массажа головы? Кажется, я близок к этому. — Не знаю, но если ты рассчитываешь на меня — я хочу сэндвич, а не тебя. — Вот они, приоритеты в жизни мисс Стил, — Кристиан горестно вздыхает, но правой рукой всё равно расстёгивает ширинку. — Всё сам да сам… — Ты обнаглел. — О, да. Но я готов уступить тебе. — Невиданная щедрость. Будто я могу устоять перед ним и не опустить одну руку на его эрекцию, другой не перестав массировать голову. — Мне так неудобно. — Малышка, ну, пожалуйста… — Ты дьявол, сущий дьявол, Кристиан, — быстро целую его, все-таки вставая, чтобы забраться ему между ног. Кристиан отползает на мое место, устроившись так, чтобы наслаждаться зрелищем, и я медленно облизываю его от основания до головки, лаская. Плоть пульсирует, желая большего, и я медленно беру его в рот, смотря в глаза Кристиану, вызывая у него тихое шипение от приятного ощущения. Я ненавидела минет. Казалось неправильным, неуместным, я постоянно задыхалась, мне было неприятно ощущение и вкус спермы во рту… А с Греем, как по волшебству, чёрт возьми, мне не просто нравится минет, мне откровенно нравится отсасывать ему. Вкус, запах, ощущения… Нравится, когда Кристиан смотрит и корректирует, чтобы ему было максимально хорошо. И жутко бесило, когда это же пытался делать Трэвис. Может, Трэвис бы тоже громко стонал, если бы я, лаская языком головку, руками бы сжимала его мошонку, массировала промежность, а не только медленно бы поглаживала у основания. Настолько глубоко, насколько я могу, не переставая создавать «сопротивление» языком... — Не останавливайся. Только не останавливайся, Ана, о, чёрт возьми! Довольный стон вылетает сам собой, и Кристиан срывается, в бешеном ритме подаваясь бедрами навстречу моему рту. Будто я смогу остановиться на финишной прямой… Я получаю не меньше удовольствия, чем Кристиан. — А если бы еще одна девушка массировала бы мне голову… О, детка! «Еще одна», значит? Вот как, Кристиан? Громко матерясь и восхваляя меня, Кристиан делает несколько резких толчков и кончает мне в рот, не заставляя глотать. — И кого ты представлял, Кристиан? — Что? Когда?.. — Кто она, эта другая? Не горячись, Стил. — Ана, это была просто фраза… — Извини, что это была «просто фраза», и перед тобой я, а не великая Она! — шиплю, подрываясь с дивана, и молниеносно запираюсь в ванной, громко хлопнув дверью. Какого черта я вообще прицепилась к этой фразе? Этот придурок пытался шутить. Наверное... Кристиан не из тех, кто станет лгать и заводить интрижку. О, боже. Идиотка. Идиотка! — Ана, я вынесу дверь, если ты не выйдешь через пять минут, — как назло громко всхлипываю, чем совсем расстраиваю Грея. — А пока я буду сидеть у двери, как виноватый мудак, хоть это и не так. — Скажи спасибо, что я тебе ничего не откусила! — Малышка, я не хотел тебя обидеть. Я думал лишь о тебе, честно. Не надо горевать. Я слишком люблю тебя, чтобы потерять. Ты лучше всех у меня. — А что, тебе есть с чем сравнить? — Мне и сравнивать не нужно, я верю в свою удачу. Открой мне. Я угощу тебя шоколадом и буду долго целовать, как ты любишь. — Прекрати, — открываю дверь, вытерев слезы, и Кристиан тихо заходит, присаживаясь рядом на бортик ванны. — Я истеричка. — Рядом со мной ты можешь быть кем угодно. Солнышко мое, — убрав прядь волос мне за ухо, Кристиан чмокает меня в щеку, обнимая за плечи и прижимая к себе. — Только не начинай, что ты старше, что ты мудрее и вообще не вариант, ладно? Для меня ты моя малышка, которую я должен защищать, оберегать и поддерживать, кем бы ты не была: просто Аной или суровой мисс Стил. Понятно? И знаешь что? — искоса смотрю на него, и Грей крепче обнимает меня. — Это чертовски льстит, что ты ревнуешь меня. Но я готов поклясться, что мне никто не нужен, кроме тебя. — Ты у меня такой хороший… — А замуж ты выйдешь за такого хорошего?.. Я смотрю ему в глаза, буквально наслаждаясь любовью, которую чувствую от него, и я даже готова ответить, но… А рвота — это «да» или «нет»? Не успеваю заметить как оказываюсь у унитаза, вытряхивая из себя весь японский ланч. Чертовы роллы. Чертов Кристиан, не оставивший меня в столь интимный момент, а заботливо придерживающий мои волосы. — Ты хорошо себя чувствуешь? Чертовы роллы, — вытираю рот, медленно поднимаясь, и пока я чищу зубы — Кристиан моет унитаз, так и не ответив мне. — Я тебе вопрос задала. — Да, я отлично себя чувствую. Но ты должна показаться врачу. — Это просто отравление. — Или нет. — «Или нет»? — Ты тоже не ответила мне. — Ты обещал дать мне время. Прости… У Грея такой вид, будто он миллион выиграл. Будто я сказала «да», а не оттягиваю время. — Я сделаю тебе чай с лимоном. Быстро в постель, детка, и завтра утром к доктору. — Бу-бу-бу, мистер Грей. Замуж за Кристиана. Я знаю, просто знаю, что это был лишь вопрос, а действительно предложение будет красивым и романтичным, иначе это был бы не Кристиан, но от этого не менее страшно… И не менее приятно. На нём было бы обручальное кольцо. Он бы официально был моим, и все сучки бы знали это. Знали, что где-то в его постели есть девушка, которая смогла сделать его своим, и он ей верен. О, боже. Кольцо. Его кольцо до сих пор у меня. — Кристиан, — он отрывается от телефона, уже готовясь бежать за чем-то, что могло бы мне понадобиться, но моя спокойная улыбка успокаивает и его. — Я не успела, не сумела подобрать момент еще тогда, когда и должна была… Но это и к лучшему, потому что сейчас самое время пообещать тебе. — Что именно? — Что однажды я скажу тебе заветное «да», Кристиан, — вытаскиваю черное колечко из-под подушки и надеваю ему на безымянный палец. Идеально. — Мы не меняемся местами. Ты мужчина, однажды ты сделаешь мне предложение, и однажды я возьму твою фамилию. Я клянусь, — целую кольцо, крепко сжимая его ладонь, но радости на его лице я не вижу. — Я что-то сделала не так? — Как давно оно у тебя? — С того же дня, как и ошейник. Боялась, стеснялась... — То есть, ты была готова сделать такой подарок мне, даже когда я был… — Даже когда ты не был моим героем, всё верно. Но ты всегда был настоящим мужчиной. И я по-настоящему любила и люблю тебя. Кристиан молча прижимает меня к себе и крепко обнимает, без слов выражая все свои чувства, и мне этого достаточно. — Значит, я снова в ошейнике, мисс Стил? — Можешь и так считать, — хихикаю, чмокнув его в нос, и Кристиан устраивается у меня на груди. — Может, ты сходишь в душ и мы немного поиграем? — Может...

***

— Сильно болит? — поглаживаю большую ладонь Кристиана, но он отмахивается от меня, прикрывая запястье рубашкой. — Я даже счастлив, что у меня остались следы. Это от отсутствия практики. — Да, знаю. Извини еще раз. — Это теперь мой любимый ремень. Ты бы видела себя со стороны, Ана… — заливаюсь краской, но крепко обнимаю Кристиана, мешая ему собираться. Это было… неловко. Но чёрт возьми, так желанно, что я даже не жалею об испорченном белье. Кристиан, пристегнутый к кровати, теперь мой самый любимый Кристиан. Слишком крепко затянула ремень, но я исправлюсь. Я исполнила его маленькую мечту, трахая его, одновременно массируя голову. Ту, из-за которой за полчаса до этого психанула. Доказала, что я и одна всегда могу его удовлетворить. — Я сегодня не смогу нормально работать. Буду сидеть и думать о том, как приеду домой и тут же наброшусь на тебя, где застану. — Я это учту, — уже привычно поправляю его галстук и целую в подбородок. — Твоя трофейная жена послушно будет ждать тебя прямо у двери. — В позиции? — Не наглей, — несильно шлёпаю Кристиана по щеке, одновременно целуя, и он довольно мурчит, крепко сжимая мою задницу. — Позвони мне от врача, малышка. Пока. — Пока, — мистер зануда. Не хочу я никуда идти. Хочу спать, спать и еще немного поспать, Грей измотал меня. Я жутко зла сама на себя, что пообещала Кристиану, что обязательно схожу, ведь после завтрака мне снова стало плохо. И я была бы рада, если бы это был токсикоз, про который Кристиан пошутил, когда убирал со стола. Но это никак не он.

***

Я не имею никакого права злиться на Кристиана. Прежде всего, он заботился обо мне. Я должна быть ему благодарна. Он прекрасно понимал, что я свихнусь, если узнаю… Но доводы разума не заполняют пустоту и ни капли не успокаивают. Он не имел на это права. Посетив врача, сдав анализы и даже сделав ультразвук, я уже шла к выходу, мечтая о том, как съем заранее приготовленную шоколадку, ведь я не завтракала, когда столкнулась со своим гинекологом. Немного поговорив с доктором, она порекомендовала пройти обследование Кристиану, и если дело не в нём, и в течение года ничего не изменится — стимуляция овуляции, ведь я, по её обследованиям, здорова… Между делом сообщив, что считает это лишним. «У вас и без медикаментов всё получилось же, мисс Стил. Если бы не кровопотеря, то вы бы выносили, я думаю». Я не помню как оказалась в машине. Но я точно знаю, что я больше часа не могла успокоиться. До боли в горле и икоты, я искренне и громко рыдала, оплакивая малыша, о котором даже не догадывалась. А ведь могла бы, лишь заметив вечную тошноту, постоянное желание спать, голод, ставший узким гардероб и ненависть к туалетной воде Кристиана, которую до сих пор обожаю. Ведь с Лиззи у меня было точно так же: и жуткий токсикоз, и сразу же выросший животик… От переедания. Боже, я же действительно чуть ли не ночевала у холодильника, но при этом срывалась на Кристиана, что это из-за него. Я ненавижу тебя, Том Перри. Ненавижу. «Я тебя очень люблю. Вернусь через пару дней». Кристиан перезванивает мне через минуту, но я сбрасываю вызов. К моему удивлению, он мне больше не звонит, чем даже немного расстраивает. Я хочу остыть, и не в руках Кристиана. Я хочу проведать Билли, даже если он не пустит меня дальше порога. Я хочу побыть загнанной в угол перепуганной девочкой, которую он утешал и учил быть сильной, не бояться давать отпор и жизни, и одноклассникам, задиравшим меня. Как всегда, бегу от проблем. Всё равно ведь ничего не исправить, чёрт возьми, Ана!

***

Я всегда испытываю некую панику в аэропортах, как в первый раз. Боюсь потеряться, не смотря на невероятное количество указателей и стендов с информацией. Паспорт, кредитка, спокойное выражение лица, и я медленно шагаю к автомату по продаже билетов. Я же не преступник. Я свободный человек, который хочет повидаться с отцом. Который сбегает от своего партнера, до дрожи боясь неизвестно чего. Наверное, собственной реакции, когда Кристиан попытается разговорить меня. — Я убью тебя, — подпрыгиваю от неожиданности, резко оборачиваясь, тут же оказываясь в руках Грея. — Ты следишь за мной?! — Да. И не зря, — Кристиан. Очень злой Кристиан. Смотрит мне в глаза, уничтожая, и я виновато опускаю глаза. — Куда и почему ты сбегаешь? — Я хотела проведать Билли. Просто так. — Ты представить себе не можешь как ты достала меня, Анастейша Стил. Задолбала. Осточертела. Никакой ответственности! — Я взрослый и свободный человек, и если я тебя так достала, то, может, не стоило приезжать?! — толкаю его в грудь, отталкивая от себя... а в следующее мгновение уже вешу головой вниз на его плече. — Замолчи, женщина, — Кристиан несколько раз больно шлепает меня по заднице, пока куда-то несет. Чёрт возьми, я взрослый человек! — Поставь меня на пол! — верещу, со всей силы колотя его по прекрасной заднице, но он будто не чувствует. — Стыдись, — еще один удар, действительно болезненный, и Кристиан замирает, хоть никак и не реагирует на мои попытки выбраться. — Добрый день, сэр… — Анастейша, отдай паспорт. — Пошёл к чёрту! Отпусти!!! — Паспорт! — шлепок, очередной, на людях! Сдаюсь, пихаю ему синюю книжечку в руку, и хватка его пальцев на моем бедре становится слабее. — Лас-Вегас, пожалуйста. Может, хоть тогда до нее дойдет... — Я не уверена, что дама согласна… — Кристиан, твою мать, выпусти! — Подтверди девушке, что ты добровольно висишь на моем плече, — он поворачивается спиной к чертовой стойке покупки билетов, и я киваю ошарашенной девушке, не переставая колотить Грея. — Он у меня хренов романтик. — Я поняла… Девушка оформляет нам билеты, и Грей спускает меня с рук только у паспортного контроля, но больше ничего мне не говорит. — Ты идиот. — Нет, это ты маленькая, вредная дурочка, которая профессионально выводит меня из себя. К Билли она собралась, мать её. Что произошло? — Хотела подумать. Спасибо, что всё вечно портишь! — Клянусь богом, еще пара слов, и я выпорю тебя ремнем. — Не дорос еще. Чтобы мне какая-то кошатина указывала! И вообще, никуда я с тобой не полечу! Крепко схватив меня за запястье, Кристиан уводит меня за большой рекламный стенд, игнорируя мои злобные шипения. — Почему ты не считаешь меня частью своей жизни? Почему ты решила, что двух строчек достаточно, и большего я не заслуживаю?! Ана, господи, я в ярости, я сам не понимаю как держу себя в руках! — Я бы позвонила тебе как купила бы билет! — Не ври мне. — Я просто хотела подумать, повидаться с Билли… Кристиан, твою мать! Я не обязана оправдываться! — Что произошло в больнице, что ты опять бежишь от проблем? Я знаю тебя лучше чем себя, Ана. Это и пугает. — Ничего. Я в порядке. Здорова. — Говори. Мне. Правду, — Кристиан хватает меня за подбородок, заставляя смотреть в глаза, но чтобы сгладить свою жесткость — неожиданно чмокает в губы. — Я расстроилась из-за того, о чем ты молчал. С одной стороны, я тебе благодарна, а с другой… Это уже не важно. Но я бы никуда не делась! Доверяй мне хоть каплю, Кристиан. Ты следишь за мной! — Отслеживаю местоположение мобильного. — Это не важно! А сейчас тащишь черт знает куда вместо Хьюстона! — Ты сама виновата. — Грозишься выпороть на людях! Таскаешь меня вниз головой по всему аэропорту! — И я выпорю тебя, Анастейша. Я клянусь. — Придурок! Бесишь меня! — Нам пора. И тебе лучше шевелиться, иначе я верну тебя на плечи. Идиот. Индюк. Козёл. Мурмудон! Господи, почему я слушаюсь его?! Жую невкусный сендвич, пока Грей разговаривает с кем-то по телефону, и не спускает с меня глаз. Придурок! Это почти похищение. Он совсем мне не доверяет… Лас-Вегас. Казино, Элвисы и… о, боже! Через несколько часов Элвис сделает из меня миссис Кристиан Грей. Снова без гостей, платья и черт знает как. Спасибо, Кристиан. Ничем не лучше Трэвиса. Зато успокоилась.

***

— Получается, ты сделал мне предложение в туалете, — я первая прерываю наше не слишком уж долгое молчание, и Кристиан отрывается от книги в телефоне, чтобы смерить меня взглядом. — Получается. — Я ненавижу тебя, — пихаю его, надувшись, и Кристиан не выдерживает, обнимает меня за плечи, крепко прижав к себе и чмокнув в лоб. — Я всё ещё в ярости, детка. Но тоже очень люблю тебя. — И не обнимай меня! Это я тут злюсь! — Ты хочешь поговорить о том, почему ты ведешь себя как эгоистичная сучка? Давай поговорим. — Я. Просто. Хотела. Подумать. И я не сучка! Придурок. Я просто… — Что бы ни было, ты в очередной раз предпочла сбежать от меня. Мы с тобой живем вместе, спим вместе, почти два года. Но до сих пор, что бы не происходило, ближе меня тебе оказывается кто угодно, а не я. Что бы не произошло сейчас с тобой, в первую очередь это касается меня, и только меня, а не кого-то там из Перри. — Я не твоя вещь, Кристиан, — шепчу, отворачиваясь от него, и делаю вид, будто в телефоне у меня происходит что-то безумно важное. — Зачем ты меня вообще куда-то тащишь? — Потому что в отношении тебя я никогда не сдаюсь, Ана. Потому что так я хоть буду уверен, что ты вернешься. — Я лишь хотела многое обдумать. Не бросить тебя. — Сиди и думай. Я куплю воды, ты хочешь что-нибудь? — Воды и шарики с васаби. Господи, какой же он ранимый идиот. Господи, какая же я идиотка. Кристиан ведь прав, а мне всё не хватает чего-то. — Твои орешки, вода с лимоном… и я, — отрываюсь от телефона, вытягивая руку за орешками, но вместо орешков моя ладонь оказывается в мягкой хватке Кристиана, стоящего передо мной на колене. О, боже. — Анастейша Роуз Стил, ты станешь моей женой? В руках Кристиана крохотное детское колечко с розовыми кристалликами в виде сердечка, и от шока я не могу даже глубоко вдохнуть, лишь смотрю ему в глаза и не могу поверить… — С тобой нелегко, но без тебя намного хуже. Я очень люблю тебя, Ана. И я очень хочу, чтобы у нас с тобой не было никого ближе друг другу. Чтобы, когда тебе плохо, твой взгляд падал на руку, и ты понимала, что у тебя есть я, ты не одна, и мне ты можешь доверять больше, чем себе. Малышка, ты согласна? Вдох-выдох. Точно. Глубокий вдох и медленный выдох. — Ты такой дурак у меня. Самый лучший… — Малышка? — Боже, Кристиан… Да! Конечно да! На моем безымянном пальце сверкают пластмассовые «бриллианты», и Кристиан переплетает наши руки, мягко целуя меня под улыбки других пассажиров. — Я клянусь, что всегда буду откровенна с тобой. Прости, что не даю тебе спокойно жить. Но я исправлюсь, я обещаю! — Я люблю тебя, — Грей ухмыляется, будто знает, что я не исправлюсь, но всё равно крепко прижимает к себе, долго целуя в волосы. — Не меняйся, Ана. Ты у меня невероятная. — А ты всё ещё злишься?.. — Уже не так сильно. — Котик мой. — Почти не злюсь, — Кристиан чмокает меня в нос и садится рядом, обнимая. — Я теряю рассудок с тобой. Но в наших отношениях по-другому и никак, кроме «похищения» и Лас-Вегаса. Это очевидно. Мы отложим наши беседы на сутки, Ана. А сейчас мы с тобой счастливая, безумная парочка, за которой задолбал следить охранник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.