ID работы: 2993655

Маленький кролик.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Травма

Настройки текста
Бонни начал бить по моей ноге и бил он не слабо. Может он бьёт меня за то что я целился на Фредди. Как его зовут то, аааа Бонни. Ай ай ай Бонни, нельзя так делать, сказал я и он перестал. Я почёсывал ему за ушком, он аж поддёргивал ногой. Забавный малый, откуда он тут взялся. Позже он увидел какую то тень со стороны левой двери, я просмотрел камеру, это был Фокси. Я закрыл дверь и он смотрел на меня через стекло, пока он не приблизился ближе. Он показывал на кнопку двери, я не хотел открывать дверь. Но он со мной заговорил. Фокси- -Ну откройте дверь. Мистер ночной охранник, я вам ничего не сделаю. Честно- Максим- -Откуда мне знать что ты не врёшь, я тебя не пущу. И не уговаривай-. Он ушёл, и я открыл дверь. Главный зал Фредди- -Ну что он тебя впустил?- ФОкси- -Нет, не впустил- Фредди- -Он меня впустил но начал целиться на меня из пистолета и чуть не выстрельнул в меня. Нужно его проучить- Фокси- -Как?- Фредди- -Ещё не знаю- Фокси- -Я придумал, давай его испугаем. Загоним куда нибудь и поговорим с ним. Меня он точно испугается- Фредди- -Это хорошая идея, отключим главный щиток и спрячемся, я буду в главном зале- Фокси- -Я буду стоять в коридоре и буду идти в его сторону-. Комната охранника Бонни уже спал, но почему то электричество отключилось. Мне нужно было пойти проверить но сзади меня я слышал чьи то шаги. Это был Фокси, когда я развернулся я увидел его и начал отходить назад. Он стоял и не двигался, только светились глаза. Я достал пистолет и он был у меня на прицеле. Отойдя от него на десять метров, он рванул в мою сторону. Я Начал отбегать и сделал три выстрела в него, когда он был рядом я почувствовал сильную боль в боку. Он задел меня своим крюком и рана была глубокая. Я упал и закрыл глаза. Бонни Бонни проснулся от выстрелов и крика охранника из за сильной боли. ОН испугался и залез под стол. Коридор Фокси стоял перед телом охранника и не понял что он его покалечил. Он долго стоял над телом пока не увидел кровь на крюке. Позже пришёл Фредди и всё это увидел. ФРедди- -Фокси что ты наделал, ты зачем его покалечил- ФОкси- -Я гнал его к тебе, он начал отбегать и стрелять в меня. Я случайно. Это была самозащита- Фредди- -Надо остановить кровь, надеюсь повреждения не серьёзные. Надо позвонить в больницу и сказать что бы они приехали-. Фокси сидел над телом и просто смотрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.