ID работы: 2993655

Маленький кролик.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночью в пиццерию приехала скорая помощь, они забрали Максима. Я пошёл к Бонни а Фокси сидел на полу, я не могу больше прятать Бонни. Я решил показать его Фокси. Я взял Бонни и он снова уснул, и решил позвать Фокси, Фредди- -Эй Фокси. Иди сюда- Фокси- -Сейчас приду-. Когда Фокси пришёл он сел на кресло, А Бонни спрятался. Фокси чувствовал что его кто то тянет за штанину, осмотревшись он увидел Бонни, он удивился а БОнни испугался. Он взял его на руки и начал осматривать его, Фокси- -А это кто?- Фредди- -Кролик- Фокси- -А почему он меня боится , я что страшный?- Фредди- -До этого он тебя не видел, вот и боится-. Фокси начал гладить его по голове и Бонни прижался к Фокси и не хотел отпускать. Позже он спал держась за руку Фокси, Фокси это как то понравилось. Да он ещё маленький и толком говорит не может. У всех по разному. Хорошо что полиция не заподозрила нас, когда скорая уносила Максима. Надеюсь с ним будет всё нормально, но Фокси я отругал. Я забрал Бонни и сидел с ним дальше, Фокси ушёл. Интересно о чём он сейчас думает, не знаю. Пусть дремлет дальше, я тоже немного отдохну. Бонни Бонни проснулся и отправился искать Фокси. Он хотел разбудить Фредди но у него ничего не получилось, с начало он зашёл на кухню, там никого не было но потом он снова зашёл в пиратскую бухту. Только он зашёл как услышал слабый вой, это был Фокси, он волк а у него это свойственно. Бонни этот звук понравился. Позже он стал дёргать за руку Фокси, от чего Фокси перестал выть и посмотрел кто его беспокоит. Вот я снова тебя увидел, сказал Фокси. Бонни хотел залезть на него и у него не получалось, тогда Фокси сам взял его и посадил за шею, было не тяжело. Потом я его снял с шеи и начал рассказывать истории. Пока он рассказывал Бонни уснул. Фокси стал дальше думать, что же ему делать, Бонни спит. Он отнёс его обратно к Фредди. Фредди спит. И не почувствовал того что приходил Фокси. Фредди проснулся и увидел что Бонни в коробке, он принёс немного еды для Бонни и Ушёл. Надо его учить выговаривать буквы, нужно сказать что бы мне залечили плечо а то оно у меня плохо двигается. В обед я подошёл к директору. Фредди- -Мистер Фзбиер у меня плохо поднимается рука- Директор- -Пойдём посмотрим. : В складе: Так Фредди мне придётся тебя отключить- ФРедди- -Хорошо-. Где то через пол часа всё было смазано и прикручено. В этот день было мало посетителей, а Фокси ходил туда сюда. Дальше Фредди занялся своими делами. Но не закрыл дверь комнаты охраны. Мало ли что может случиться с Бонни. Бонни вышел из комнаты охраны и увидел табличку на двери : Директор заведения: Ему стало интересно, ведь дверь была открыта и он зашёл туда. Он увидел стол, большую стопку бумаг, плакаты и диван с подушкой. Бонни залез на диван и почувствовал какой он мягкий, он вертелся на нём как мог и снова уснул. Потом в офис директора, Пришёл Фредди и только хотел его спрятать как зашёл директор. Фредди спрятал его отвернувшись. Директор- -О Фредди, что ты здесь делаешь. И почему ты не поворачиваешься ко мне- Фредди- -НЕ могуповернуться и ответить почему- Директор- -Повернись- Фредди- -ТОлько пообещайте мне что вы с ним ничего не сделаете и не испугаете- Директор- -Хорошо я обещаю-. Фредди повернулся и показал Кролика директору. Директор осторожно взял его и осматривал. Состоит из тех же материалов как Фредди и Фокси. Директор осторожно положил его и думал. Директор решил его никому не показывать, Он дал Фредди команду научить говорить его. Фредди пол дня учил его выговаривать некоторые слова, Такие как : привет, меня зовут, как зовут меня и как зовут его:. Ну немного началось получаться и он выговорил слово привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.