ID работы: 2993655

Маленький кролик.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две недели спустя.

Настройки текста
ПРошло две недели, БОнни уже может нормально разговаривать но некоторые вещи он не знает. Теперь он спокойно ночью разгуливает по пиццерии. Он немного вырос, на пол метра и мог бегать. Он часто беспокоил меня ночью потому что ему было скучно. Максим снова вернулся на эту работу так как его больше никуда не брали, Бонни время от времени бегал к нему. А вот Фокси его немного ругал за то что он оставлял где нибудь беспорядок. Но Фокси часто брал его к себе что бы Фредди отдохнул от всего этого. Максим с того дня больше никогда не смотрел на Фокси. Ну по крайней мере Бонни уже слушается всех, а точнее меня. Ночь Фокси и Фредди отдыхают, Бонни включился и решил сходить к охраннику. Охранник заметил его через камеры и впустил его. Но Макс уже привык к этому, что бы его успокоить он давал ему машинку. Позже Бонни залез на охранника, потому что потом ему было скучно. Он снял кепку с головы Макса и надел себе на голову, потом снял её и положил. Он направился в кабинет Директора и лёг на мягкий диван, позже уснул. Проснулся он рано утром, в пять часов утра. Он решил сходить к Фокси, Фокси просто сидел и чего то ждал. Он увидел Бонни и позвал к себе. Фокси- -Что Бонни скучно- Бонни- -Да я не знаю что делать- Фокси- -Вот тебе карандаши и тетрадка, рисуй рисунки-. Бонни лёжа на полу рисовал рисунки, и показал рисунок где изображён Фокси. Фокси- -Хорошо-. Бонни- -Фокси а ты кто- Фокси- -Я Лис красного цвета- Бонни- -А почему у тебя повязка на глазу и что то вместо одной руки?- Фокси- -Я пират- Бонни- -А пират это кто?- Фокси- -Пираты это те кто плавает по морям и ищут сундуки с сокровищем. Я был главным пиратом на своём корабле- Бонни- -Классно-. Фокси не знал что делать и как развеселить Бонни, но потом вспомнил что у него есть много вещей. Он достал пиратскую шляпу на размер меньше и одел её на голову Бонни, она как раз подходила ему. Фокси- -Теперь ты мой капитан, я сделаю всё что ты попросишь- Бонни- -Может сходим к тому дяде который охраняет здесь всё- Фокси- -Он меня не впустит- Бонни- -Впустит, идём-. Фокси потихоньку на карачках прокрадывался к двери, впереди шёл Бонни, он вошёл в комнату к охраннику. Я встал и только хотел зайти как дверь закрылась. Бонни- -Ну впусти его, мы пришли к тебе- Макс- -Я его не впущу-. Фокси ждал несколько минут и опустив уши он шёл обратно к себе, как услышал голос, Макс- -Заходи-. Фокси побежал в комнату и осторожно вошёл. Фокси- -Я Фокси, а вы?- -Меня зовут Максим, я как понял ты пират да- Фокси- -да, почему ты не пускаешь Фредди- Макс- -Я его боюсь-. Фокси всё осматривал и увидел планшет, он нажал кнопку на экране и увидел систему камер видео наблюдения. Фокси- -А что это такое и почему я вижу все места пиццерии из этого маленького телевизора- Макс- -Это планшет, с его помощью я слежу за комнатами и за вами- Фокси- -Ой почему пошли помехи- Макс- -Дай ка сюда. О Фредди включился-. Бонни сразу побежал к Фредди и схватился за его ногу. Фредди отцепил его и принёс красную бабочку. Он надел её на Бонни и отпустил. Бонни- -Фредди а когда я стану большим- Фредди- -Через несколько лет. Это очень много. Я стал большим когда мне было 19 лет-. Фредди приснился сон в котором Бонни вырос и был ихним музыкантом. Но потом ему приснилось что он будет воспитывать курочку, внутри робот а снаружи костюм курицы. ФРедди очень обеспокоился на счёт этого сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.