ID работы: 299396

Mirror

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Вот он, этот дом, - указав рукой на небольшой, современный коттедж произнёс Юки, и после недолгой, выдержанной паузы с надеждой в голосе поинтересовался, - Тебе он хоть нравится?» - «Да, нравится. То, что я искал, - кивнул блондин, оглядывая внешний вид здания, - А кто до этого там жил?» - «Я, - тихо кашлянув, рыжий кивнул, - Но потом мне пришлось переехать в другую квартиру по непредвиденным обстоятельствам». - «Аа, - задумчиво протянул Акихиде, идя к массивной двери входа в помещение. Открыв дверь, ему представилась довольно таки скромная, по своему виду прихожая, и из-за светлых тонов казавшаяся более приятной и располагающей к себе, поэтому, довольно усмехнувшись, парень прошёл вперёд, с интересом осматриваясь, - А там что?» - указав пальцем на проход в просторную комнату, спросил Сакаи. - «Там гостиная, - улыбнувшись и сразу же уперевшись руками в бока, произнёс парень, проходя в саму комнату, - Мне кажется, тебе здесь понравится, да и мебель тебе скоро завезут». - «Ну, естественно. А в спальню уже завезли?» -«Да, - кивнул Сасаи, - Ванная, кстати, очень удобно устроена около спальни, так же имеется комната для гостей в другой части дома, чердак наверху, набитый всяким хламом и думаю тебя не интересующий, а так же кухня чуть поодаль от гостиной, вообще сам разберёшься, мне пора. - Быстро протараторив это, Юки быстро зашагал в сторону выхода из здания». - «Ты куда-то торопишься?»- В удивлении выгнув бровь и подойдя к двери, поинтересовался Сакаи. - «Да, мне срочно надо встретиться кое с кем». Доброжелательно улыбнулся рыжеволосый кивнув на прощание и, выйдя из помещения, позволил уже новому хозяину квартиры закрыть за ним дверь. Взглянув на время, шатен изрядно удивился, стрелки указывали на девять вечера, не удивительно, куда торопился его старый, добрый друг. Слегка прищурившись, мужчина решил посетить ванную комнату и заодно осмотреть спальню в которую, как ему сказали, уже завезли новую мебель. Глубоко вздохнув, шатен быстрыми шагами направился к заветной двери в свою личную комнату, и войдя в неё его охватил какой-то ребячий восторг, ведь спальня была, наверное, больше чем гостиная, которая всегда казалось самой большой комнатой в любой квартире или в любом доме. Вдоволь насмотревшись, Акихиде с довольным выражением лица направился к шкафу, чтобы переодеться в более подходящую одежду для сна и, через минуты три он уже был готов. Подойдя к плазменному телевизору, который висел на стене, блондин, с интересом оглянув экран, нажал на кнопку сбоку с намерениями оставить его включённым, чтобы не было так одиноко, но так как ничего не произошло, парень тыкнул ещё пару раз, но аппаратура не хотела поддаваться. - Вот чёрт. – С глубоким вздохом процедил Сакаи, демонстративно закатив глаза, - Я же только сегодня его приобрёл, надо будет потом позвонить мастеру, - и, кивнув самому себе, развернулся, направляясь в ванную комнату, дабы умыться перед сном. Открыв дверь в ванную, Акихиде слегка прищурился от столь яркого света, непривычного для глаз. Подойдя к зеркалу, парень усмехнулся собственному отражению, но его вдруг отвлекла мысль о том, что он пришёл сюда не любоваться, а готовиться ко сну, поэтому, убрав усмешку, он наклонился к небольшой сумке стоящей около раковины и, достав зубную щётку и пасту, выпрямился. «Все таки немного странно, что Юки продал такой дом за столь смешную цену, но не думаю чтобы у него были мотивы». Задумавшись, Акихиде и не заметил как на автомате включил холодную воду , поднес зубную щетку к приоткрытому рту и замер в ужасе. Что может чувствовать человек, который в отражении большого зеркала видит темный силуэт молодого мужчины? Нервно сглотнув, Сакаи переборол наступающую панику и резко обернулся. Вешалка, висящая на противоположенной стене, звонкой рябью ударилась об пол. Когда он снова взглянул в зеркало, по нему прошла как бы пелена, дымчатая субстанция. Затем из этой пелены стала формироваться фигура, вначале Акихиде видел лишь общий контур, никаких деталей. Затем, может быть, через минуту, стали проявляться некоторые черты. Они не появлялись сразу целиком. «Мне показалось, мне показалось». Повторял про себя ошарашенный блондин тяжело дыша и глядя в отражение зеркала, после последнего глубоко выдоха парень кивнул самому себе и закончив то, что начал, а именно чистку зубов и умывание вышел из немного странного, для него на данный момент, места, выключив свет и плотно закрыв дверь. Уже в спальне, лежа в кровати Акихиде то и дело пытался заснуть, иногда ворочаясь и жмурясь, всё-таки на новом месте не всегда первый раз удобно спать, но всё же вскоре долгожданная усталость поборола тело, и глаза блондина стали медленно закрываться. Перевернувшись на бок, Акихиде с улыбкой обнял подушку. Тихий скрип нарушил всю идиллию сна, Сасаи приподнялся на локтях и осмотрел большую комнату. «Нужно будет вызвать мастера, не могу уснуть без телевизора», подумав об этом, блондин нащупал пульт и попытался ещё раз включить плазму. «Ничего, вообще», чувство неудобства не покидало мужчину, натянув одеяло на лицо, Акихиде тяжело вздохнул и в сотый раз попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.