ID работы: 299484

Мечты сбываються

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ким 14 летняя девушка, как и все подростки в ее городе она ходит в школу, «Школа Мистера Пронти» или «Пронтская Школа», ей никогда не нравилось это название, она считала его напыщенным, почти кощунством! Училась, Ким хорошо, хотя никогда не была отличницей, да и не считала нужным. Всех отличников она считала напыщенными хвастунишками, муравьями, которые всегда находятся в своем муравейнике и никуда от туда не выходят. Друзей у Ким было много, но лучших всего 4. Ким всегда в основном общалась только с мальчиками, ей легче было найти с ними общий язык, чем с девчонками. У Ким было всего две подруги. Не смотря на то, что она всегда была окружена вниманием, она в любую минуту могла отлучиться от шумной компании и уйти прогуливаться в одиночестве. Ким никогда не смущало одиночество, даже наоборот. В такие минуты она могла побыть в своем Мире. Тогда она погружалась в свои фантазии. Чаще всего Ким думала о небе. Всегда считала, что небо более совершенный Мир. Что все проблемы там решаемы, что небо это всегда гармония! Гармония не только духовная, но и физическая. Небо - её непостижимая мечта, её тайна, небо-то, к чему она всегда стремилась! «Достигнуть неба - вот цель». Вот и сейчас сидя на уже известном нам холме, взгляд Ким и её мысли были устремлены в тот совершенный Мир, о котором она всегда мечтала! -Ким! Ким!-внезапно окрикнул Джим, её лучший друг. -Ты в школу собираешься, или здесь остаешься? - не дав опомнится девушке Джим с дружеским смехом забросал её вопросами. -Я? Ах да…школа… конечно пойдем. Я уже опоздала? -Ким, сейчас только 8, нам в школу через 25 минут, ты откуда спустилась? -Ах, ну да! Как у тебя дела? -Хорошо! Друг, скажи мне, что ты здесь снова делала? – с ласковой улыбкой спросил Джим. - Ты здесь уже целую неделю, сидишь, каждое утро тебя здесь встречаю! Безсоница мучает, или снова мои любимые «Небесные истории»? -Снова «Небесные истории»! Пошли лучше, пока урок не начался, прогуляемся где-то. Нужно сказать, что Джим единственный из друзей Ким знал о её фантазиях и мечтах. Они были знакомы с самого детства и тайн от друг друга у них никогда не было. Джим всегда знал, что его подруга особенная, за это он её и уважал, что она не стеснялась показать то, какая она есть! Их дружба была чистой. Ни зависти, ни ссор по мелочам. Джим при ребятах всегда уверенный в себе, весёлый и сильный. С Ким он полностью раскрывался, был таким, какой есть, таким как он себя чувствует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.