ID работы: 299484

Мечты сбываються

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В школе было все как обычно. «Те же уроки, те же учителя! Все как обычно! – Думала Ким-Спасибо Джиму и ребятам что они разбавляют эту скучную стабильность. Стабильность конечно хорошо, но не когда она превращается в обыденность!» - пришла она к выводу. Все уже разошлись. Ким еще немного постояла у ворот школы и решила пока не идти домой, а пойти прогуляться на тот холм, на котором она была с утра. Ким залезла на холм, села на корточки и вдруг заметила какую-то странную дыру, похожую на нору или пещеру, но достаточно большого животного, в неё свободно мог залезть человек её телосложения. Ким решила спуститься и посмотреть что это за нора, а может даже чье-то убежище. По началу ей было немного страшно, но ей овладело любопытство и та тяга к тяга к всему неизвестному и тайному, чего ей так не хватало в обычной жизни. Ким спустилась к норе. Она взглянула в неё и невольно отшатнулась. Пещера была очень глубокая и темная, но главная ее особенность была в том, что она была сделана очень искусно, как будто существо которое делало его, старалось, чтоб вход в его убежище был хорошо отделан и положил немало времени на то чтоб сделать его по максимуму ухоженным и приятным для глаза. Это и напугало Ким, но ее страхом быстро овладело любопытство. Ким полностью погрузилась в свои фантазии, представила, что её ждет там, но… всё же она понимала, что скорей всего здесь живёт какое-нибудь животное. Ким присела на корточки и залезла в «тайное убежище» животного гуманиста. «Здесь очень широкое пространство - думала Ким - даже очень для обычного животного…и кажется дальше, тоже можно пройти» Действительно пещера была очень широкая, Ким свободно могла передвигаться на коленях. Также она была очень длинная, с множеством поворотов и ходов, но для Ким они остались незамеченными. Ким ползла на четвереньках, всё дальше и дальше, временами она подумывала уйти назад. « Ну зачем я сюда залезла? Зачем? Может, еще не поздно вернутся? ... Ну уж нет, нужно закончить это путешествие, хотя вряд ли я увижу что-то больше чем ну… например енота. Так она ползла минут пять, не зная за чем, не зная куда. Как вдруг в метрах трёх от неё она увидела что-то похожие на свет маленького фонарика, тонкого, как лучик солнца. Ким подумала, что это просто выход из этой на первый взгляд бесконечной пещеры, она подползла ближе. Вдруг она почувствовала, что ползёт по чему - то мягкому…это был ковёр. «Странно, откуда в пещере ковёр?» - думала она. Ким подползла ещё ближе и вдруг поняла, что зашла в тупик, но это был не обычный тупик, этот тупик был не обычной стенной, или пещерным обвалом, это была дверь. Ким испугалась. Широкая пещера, ковёр, странная дверь. Что здесь может быть? Кто здесь может жить? Она уже было повернула назад, но ей снова овладело любопытство, как будто другой человек захватил её разум и движет её. Ким нащупала ручку. Ещё немного подумав, аккуратно наклонила е, и открыла дверь. Внезапно послышался чей-то голос! -Мы ждали тебя, Ким!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.