ID работы: 299548

Зверёк, я тебя люблю!

Слэш
NC-17
Заморожен
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 117 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1. Чёрт, я проспал!

Настройки текста
Утро понедельника. На часах 6:58… 6:59… В доме семьи Савада, на втором этаже, в спальне одного пятнадцатилетнего паренька раздались неприятные звуки, издаваемые будильником, который стоял на прикроватной тумбочке. Сам паренёк, сон которого был прерван раздражающим пиликаньем будильника, недовольно поёрзал на матрасе и сонно пробормотал: «Ещё 15 минуточек…» Дотянувшись до будильника, он на ощупь нашёл кнопку выключения и, нажав на неё, сладко причмокивая, повернулся на другой бок и блаженно засопел, снова окунаясь в манящий мир грёз. Всё то же утро понедельника. На часах 7:30… И снова в доме Савады, на том же самом этаже, в той же самой комнате, на той же прикроватной тумбочке, стоял белый пребелый будильник и издавал душераздирающие пиликанья. Снова выловив подростка из страны снов, он заставил его недовольно поворочаться и пробормотать что-то типа: «Ну ещё 5 минуточек, ну честно, мам...» - при этом опять лёгким движением руки он вырубил будильник. И опять это пресловутое утро понедельника, которое уже всем надоело. На часах…7:49… И снова! Снова этот долбанный будильник мучал уши бедняжки-подростка. - Ну, ско-о-олько можно? Сказал же ПЯТЬ МИНУТ! - не выдержав этой пытки адскими трелями в третий раз, парень таки оторвал свою заспанную мордашку от подушки и посмотрел на циферблат. - О-о-о! Ещё так рано! Всего лишь 7:50! - падая лицом обратно в подушку, простонал он. И тут до парня дошло: «Стоп! Сейчас 7:50. А 7:50 это не 6:50» - … - казалось, вместе с трелями и внезапным осознанием настоящего положения дел остановилось ещё и время, и сердце мальчишки, и вообще весь земной шар. - ЧЁРТ! Я ПРОСПАЛ! – подрываясь с постели, проорал Тсунаёши. И в этот миг все, что остановилось, снова задвигалось, да ещё и в дьявольски быстром темпе. Собравшись настолько быстро, что любой солдат бы умер от зависти, будущий босс Вонголы пулей вылетел из дома и в темпе почесал в школу. «Э-эиии! Хибари-сан меня убьёт!» - панически размышлял малютка Тсу, наяривая в направлении средней Намимори, от страха даже не позволяя себе запинаться. Добежав до нее, он, в панике оглядываясь, желал больше всего на свете не поцелуя с Киоко-тян, не-е-ет. Он мечтал без происшествий, а именно - избежав встречи с Хибари, проскользнуть в здание школы. Но этой мечте, как и всем предыдущим, не суждено было сбыться. Как только Савада короткими перебежками добрался до ступеней школы, его остановил холодный, стальной голос главы ДК. - Ты опоздал, Травоядное, – ледяным тоном констатировал Кёя. «Всё! Мне камикорос! Господи, за что? Ведь я прожил так мало и так бестолково!» - мысленно простонал босс Вонголяток, которых сейчас, к его великому сожалению, не было с ним рядом. «Вот был бы Гокудера-кун рядом…» - тоскливо вглядываясь в небо, подумал Савада. - Хи-хибари-сан! Я-я не-не специально это сделал, – нервно сглатывая и заикаясь, пропищал Тсуна. Глава ДК равнодушно смерил своего босса холодным взглядом, как бы намекая, что «специально, не специально - ему до фонаря, а от камикороса всё равно никто не убежит» - Иди в класс, – на этой фразе глаза у Тсуны полезли на лоб, на котором будто вырисовывалось чёрно-белыми чернилами: «Как!? Даже не закамикоросит? Даже тонфой по башне не получу?» - Позже с тобой разберусь, – снисходительно ухмыльнувшись на реакцию Савады, произнёс Хибари. – Зайдёшь в мой кабинет после уроков, – сказал он тоном, не терпящим возражений. - П-понял, – плечи предательски опустились, высказывая всю мировую печаль, собравшуюся в сердце Савады. Эх, а он-то надеялся вообще его сегодня не встретить… Тсуна развернулся обратно к дверям школы и в темпе побежал в класс, так как у него был ещё шанс не опоздать, ибо на школьных часах было 7:59. - Мой зверёк, – с нежностью в голосе, совершенно несвойственной главе ДК, пробормотал Хибари. Настроение у Кёи явно поднялось. Ведь он увидит сегодня Тсунаёши ещё раз, и не просто мельком в коридорах или столовой, а у себя в кабинете. Останется с ним один на один, будет смотреть в его карамельные глаза, и его взгляд будет принадлежать в эти моменты одному ему. Вот таким, улыбающимся собственным мыслям и мечтам, его нашёл его заместитель Кусакабе-сан, отвлекая на злободневные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.