ID работы: 2996461

Dance Skool Monster

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Smoky Morning

Настройки текста
[POV Tamiya] Утро встретило меня гадкой дождливой погодой. Еще с ночи небо обложило тяжелыми грозовыми тучами, намекая о себе зарницами и глухими раскатами грома. Настроения идти куда-то не было вообще. Сжав крепче подушку, я нахмурился и уткнулся в нее лицом, открыто демонстрируя свое негодование. Вот какого хрена? Тупой дождь! На сегодня у меня были грандиозные планы: сначала заехать, отрепетировать в музыкальной студии, а затем еще в гости к этому корейскому ублюдку. Не знаю почему, но после тех событий я его больше не видел. Аж переживать стал. Вдруг, его и, правда, сожрали? Этот вопрос грузом повис в голове и никак не хотел отпускать мое подсознание. Кое-как пересилив себя, я приподнялся с кровати, обнимая колени. — Погодка — КЛАСС! Главное — ласты не забыть! — начал я диалог с самим собой сквозь зубы. — Гляжу, ты уже проснулся? — Слегка растрепанная макушка отчима показалась в дверном проеме. — Ага. — Поднимайся, фарш и кофе уже на столе. Поторопись, а то остынет! — Да, хорошо. Только сейчас с мыслями соберусь. — Потянувшись и зевнув, я таки оторвал себя с кровати. Спустившись на кухню, я вдохнул приятные ароматы. В воздухе приятно пахло свежим, только что сваренным кофе. В тарелке изящно красовался багрово-красный фарш. Видать, чья-то операция по ампутации переломанных конечностей прошла успешно. С аппетитом умяв вкуснятину, я вытер салфеткой лицо и руки. — Снова покидаешь меня? — отчим с горечью в улыбке подошел ко мне. — У меня куча дел в Токио. Работаю в режиме «нон-стоп». Везде надо успеть, чтобы не лишиться работы. — Усмехнувшись, я почесал затылок. — Ты хоть чаще заезжай ко мне, а то одному, наедине с проектами и научными разработками порой скучно. — Как только у меня появится окно в графике — сразу же приеду. — Накинув толстовку, я развернулся и обнял отчима. — Я тоже буду скучать по тебе, папа. — С этими словами я смахнул скупую юношескую слезу и шагнул за порог. — Зонтик не забудь! Гляди, дождь на улице стеной стоит. — А. Ну да. — Приняв из рук отчима зонтик, я окончательно распрощался с ним и последовал на автобусную остановку.

***

Спустя три часа я был уже в Токио. Не заезжая в общагу, я прямым рейсом направился в звукозаписывающую студию, судя в которой уже находилась моя группа. Вынув айфон из кармана, я набрал Дайске. — Привет, бро! Я там еще не сильно на репетицию опаздываю? Скажи шефу, что я минут на двадцать задержусь, ибо я только что опоздал на автобус! — Похоже, дружище, я заразил тебя своей тупизной. Сегодня какой день недели? — друг продолжал стебаться надо мной. — Эээ. Пятница? Суббота? — Именно, суббота. А по субботам и воскресениям у нас что? — Твою мать, да я понял. Выходные. — Процедив воздух сквозь зубы, я шлепнул себя по лицу довольно громким фэйспалмом. — Так что дуй в общагу, мой недалекий друг. — Я в мыслях уже представлял, как посыплются на пол его кривые зубки за такие дерзкие словечки. — Ну, держись. Ох, и надеру я тебе задницу, Наото. Дай только до общаги добраться! — И я тебя люблю, Такара! — Иди, заройся! — Сбросив вызов, я отчаянно выдохнул. День мало того, что оказался нелетным, так еще и потерян зря. End POV Tamiya
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.