ID работы: 2996461

Dance Skool Monster

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

"Hilarious Quest"

Настройки текста
Энергичная мелодия будильника взорвала просторы нашей комнаты. С трудом продрав глаза, я глянул на часы. — 6:25! — Резко спрыгнув со второго этажа двуспальной кровати, я подполз к мирно похрапывающему Дайске. — Эй, чувак, просыпайся, на тренинг опоздаешь. — Какой еще, млять тренинг, ты о чем? — Злобным и полусонным взглядом он был готов сровнять меня с землей. — Ты что, совсем обалдел? Сегодня же суббота, выходной. Тами, иди-ка ты туда, куда шел. Вырвал меня из такого прекрасного сна. — Отмахнувшись от меня рукой, вокалист перевернулся на другой бок. — Ну как знаешь, бро. Можешь и дальше продолжать видеть свои прекрасные сны. Но если Джун-сенсей начнет обвинять нас в непунктуальности, мы — трупы. — А, блять! — Резко подскочив на кровати, он шлепнул себя пару раз по лицу, вздыбив на голове волосы. — Я-то совсем забыл про танцы! Черт! Погоди. Я уже собираюсь! — Слава Богу, опомнился. — Я с легкостью мог бы назвать его тупым блондином, но к своему сожалению, я тоже был обладателем светлых волос, неестественных оттенков. — Давай, поторопись. На все про все у нас только полчаса на сборы. И нам предстоит колыхать в другой конец Токио. — Все, я уже бегу. — Быстро сделав все необходимые утренние процедуры, мы начали собирать в рюкзак сменные вещи. — Куда это вы в такую рань, а, парни? — Сонным голосом прозевал возникший в дверях Джонни. — На танцы. — Не поднимая глаз отчитался я, роясь в шкафу с верхней одеждой. — Танцы? Бальные или с бубном? — Решил подколоть нас барабанщик. — Уличные. Ты же видел вчерашнее выступление в парке? Так вот, мы договорились с их лидером, что сегодня он выкроит немного свободного времени и поработает с нами. — А, вот оно что. С тем грубым, смуглым тираном? Неужели вам больше нечем заняться на выходные? — Опять скажешь, что это не в нашей компетенции, и совсем «не по року», да? — Нет, ну почему же. Это ваши личные дела. Мое мнение, по соотношению с вашим, равно нулю, ведь так? Во всяком случае, я не отношусь к этому критично. Удачи в бою, парни! — Сжав пальцы в кулак, он задорно крикнул «Вперед!», улыбаясь во весь рот. Ответно подняв кулаки вверх, мы вышли с Дайске за дверь. Погода не особо радовала. Над головой висели грозовые тучи, предвещая холодный ливень. До начала занятий оставалось около часа, и, поторопившись, мы спустились в метро. — Ты точно помнишь, где нам пересаживаться? — Да. Вот смотри. — Делая умное лицо, Дайске извлек свой айфон, открывая на нем карту Токийского метрополитена. — Наша линия Оэдо, станция Даймон, да? Так. Теперь смотри, двигаясь по этой ветке, мы сделаем пересадку на Коракуэн, и затем, двинемся по линии Намбоку, до станции Нишигахара. Главное, надо разобраться, в какую сторону нам потом выходить. — И как ты думаешь, бро, сколько времени у нас поездка займет? — С недоверием на лице поинтересовался я у сверхмозговитого вокалиста. — Плюс еще время на поиски школы танцев? Хм? Я думаю, проще бы было нам вызвать такси, и мы не мучились бы как два идиота с этой подземной Камасутрой. — В среднем, я думаю, это займет полтора часа. Кстати, который сейчас час, Тами? — покривив губой, я взглянул на часы. — Семь ровно. Дайске, это плохая идея. Притом с утра в метро творится жутчайшая толкучка, знаешь да? И велика вероятность того, что ты с легкостью можешь потерять там не только завтрак, но и какую-нибудь часть тела. Тебе это нужно? Остаться без руки, ноги, или глаза? Не думаю, что кто-то это оценят. Тем более наши будущие фанаты и бангяру. Вот представь: выходишь ты такой на сцену со свернутой челюстью, стуча протезами… — Ладно, довольно тебе фантазировать. Я намек понял. Давай тогда выйдем на следующей станции и вызовем такси. Правда, я забыл маршрутную карточку пополнить. За свой счет подвезешь меня? — улыбаясь с видом кота в сапогах, вокалист таки выклянчил у меня деньги на проезд. Выскочив на станции Рёгоку, мы на всех парах понеслись в сторону выхода в город. Выйдя на поверхность, мы отдышались, переводя дух на скамейке, напротив парка отдыха. — Так, подожди, Дай, я быстро сгоняю за сигаретами, а ты пока что поговори с оператором. — Набрав номер на своем телефоне, я передал его Дайске, а сам направился к ларьку. Поблагодарив продавца, я моментально вскрыл упаковку, и, вытягивая тонкую черную сигарету, подкурил ее, вдыхая едкий дым в легкие. Признаться честно, я очень волновался, да так, что скакал на месте, как свихнувшийся. Казалось, что время вовсе застыло. Но, на самом деле, оно текло в своем обычном русле, убивая драгоценные минуты. Спустя минут пятнадцать, которые казались вечностью, машина прибыла за нами. Быстро погрузившись в нее, мы задали маршрут, и направились в сторону района Кита. Все бы сложилось хорошо, если бы не эта сучья пробка на дороге. Теперь мы точно опоздаем на тренировку, а Джун-сенсей своим леденящим взглядом испепелит нас к чертям собачьим. Я уже предвкушаю, какие полотна морали он на нас выкатит. — Все чувак, нам жопа. — Отчаянно выругавшись, я гипнотизировал часы на дисплее. Без десяти восемь. — Теперь Джун нас точно с потрохами съест! — Да ладно, тебе. Не стоит так волноваться. Если он с порога пошлет нас куда подальше — такова судьба. В крайнем случае, мы погуляем в этом районе. Достопримечательности посмотрим. — Да ну тебя, с шутками твоими. — Не больно ударив друга в плечо, я надулся как обиженная баба и отвернулся к окну. Спустя минут десять чертова пробка рассосалась, и мы продолжили свой маршрут. Доехав до места назначения, мы рассчитались с водителем и поблагодарили его, за то, что хладнокровно вытерпел мою истерику и не высадил на полпути в бамбуковой роще. Изъяв «торжественно» предъявленную визитку, мы начали поиски школы. Спрашивая о ее местоположении у нескольких прохожих, они лишь рассеяно пожимали плечами. — Слушай, Тами. Если мы в течение часа не найдем эту гребанную школу, я с голоду подохну, ибо с утра ничего не жрал! — Я вот, собственно, тоже. Голоден, как бездомная собака. — Мало кто знает, насколько опасным я становлюсь, когда голодный. Надо только дождаться, пока стемнеет. А это еще аж целых двенадцать часов! Надеюсь, тут по близости найдется хоть одна кофейня. Устало выдохнув, я спонтанно повернул голову влево. Краем глаза я заметил скромное двухэтажное серое здание, отдаленно напоминающее учебное заведение. — Слушай, Дай, а может это и есть наша заветная школа, а? — Да фиг ее знает! Пойдем, глянем, что там написано — Рассмеявшись, мы направились к центральному входу. На Золотой табличке была выкована надпись черными буквами «C’LockWork Dance Skool», с намеренными ошибками на английском языке. Видимо, это сейчас такая мода, на ошибки, как я понял. Вновь вынув визитку из кармана, я глянул на логотип. — Все сходится. Это она, Дайске. Мы нашли ее.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.