ID работы: 2996461

Dance Skool Monster

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Dance Skool

Настройки текста
Войдя вовнутрь помещения, было не таким уж и обшарпанным, каким показалось на первый взгляд. Коридоры были вымощены гладким паркетом, по которому с легкостью можно было прокатиться на не шипованной обуви. Стены были украшены яркими, абстрактными, порой весьма необычными граффити. Обычному человеку, не познавшему толк в искусстве, они могли бы показаться лишь набором букв, красок и картинок, которые он бездумно бы назвал «фантазией наркомана». Как бы то ни было, от них веяло вдохновением и позитивом. Опомнившись, собственно, для чего сюда пришли, мы ринулись к первой попавшейся двери. Подозрение у нас вызвал странный женский стон. Открыв ее мы буквально охренели от увиденного. Потенциальная «жертва» танцпола лежала ниц на полу, а ее подружка бесцеремонно тянула ее правую ногу к голове. Едва сдерживая смех, мы захлопнули дверь и продолжили поиски. — Смотри, в визитке есть пометка 20В. — Нахмурив брови, я начал свои логические размышления. — Может быть, это имелся в виду номер тренировочного зала? — Точно! — Поддержал меня Дайске — А первая цифра, как и во многих заведениях — это этаж. Погнали! Быстро поднявшись по лестнице на второй этаж, мы заглянули в кабинет 20В. К нашему удивлению он оказался пуст. Войдя в него, мы осмотрелись. Это была небольшая светлая комната, в теплых бежево-коричневых тонах. Справа от нас было огромное зеркало на стене, которое доходило до потолка. По центру красовались фотообои с изображением ночного города. Слева возвышался одинокий шест. Наверное, на случай особых мероприятий. Хе-хе! Подсветка была буквально со всех сторон, начиная от уровня пола, под зеркалами, заканчивая лже — деревянным натяжным потолком. В каждом углу висели колонки, придавая обстановке зала заключительный штрих. Любуясь красотой помещения, мы и не заметили чужого присутствия. — Восемь тридцать одна! — Послышался негромкий, но очень угрожающий голос, от которого по телу пробежалось стадо мурашек. — Я предполагал, что вы приедете раньше. Как же я ошибся. — Джун-сан?! — Опешил я, почти мгновенно оборачиваясь назад. — Так же и инфаркт можно схватить. Между прочим, это Вы пришли на пять минут позже! — Да ну? Меня это не волнует. Я все равно накажу вас за опоздание. — С невозмутимым лицом он прошел вперед нас, усаживаясь на пол в позу лотоса. — Ну, чего уставились? Переодеваться будем, а? — Да, будем. Конечно. — Подавляя в себе гнев, я косо посмотрел на тирана, и направился в сторону ширмы, утягивая за собой Дая. — Слушай, бро — Отвлек меня шепотом Дайске. — Тебе не кажется, что он переигрывает? — Да по-любому, выделывается он. Еще сопли на носу не обсохли, а уровень ЧСВ, пипец, как зашкаливает. Чертов засранец! — Переодевшись в свободную футболку и спортивные штаны, я сложил вещи на подоконник, и отправился в зал следом за Дайске. — Ну что? Вы уже готовы? — Поинтересовался тренер с юношеским максимализмом. — Как никогда, сенсей! — Отчитался Дайске. Поддержав его, я положительно кивнул. — Ну что ж приступим. Начнем с растяжки. — Включив медленную мелодию, Джун сплюнул жвачку в горшок с кактусом, и встал напротив зеркала. Сомкнув пальцы над головой, он начал медленно раскачиваться подобно маятнику в стороны. Поняв намек, мы начали повторять за ним. Не меняя положения, мы начали прогибаться вниз, касаясь сомкнутыми пальцами пола. Минут десять мы продолжали повторять за ним странные движения, от которых так и хотелось заржать в голос. — Это, походу, не танцы, а йога какая-то — шепнул мне Дайске, и сию же секунду был пойман в отражении опасным взглядом исподлобья. — Может, мне расскажете, и я с вами посмеюсь? — заметил Джун, поворачиваясь к нам лицом. — Ты! — Указал он пальцем на Дая. — Пятьдесят приседаний! Я проконтролирую! — А ты! — Указал он на меня — пятьдесят отжиманий на кулаках! Я не потерплю такого поведения на моих занятиях! За работу. Живо! — Подсознательно повинуясь этому тирану, мы принялись выполнять его поручения, проклиная его на каждом подсчете. Справившись с наказанием, тяжело дыша, мы упали на пол. — Это и все на что вы способны? Пф! Такие слабаки вряд ли достигнут чего-либо. — Может, сжалишься уже над нами и дашь передохнуть чуток? — Возразил Дай, потирая растянутые мышцы возле коленей. — Покосившись на нас, Джун тяжело выдохнул. — Пять минут, не более. — Отрезал кореец, потирая глаза. — Когда я вернусь — мы продолжим. Захватив свою ветровку, парень прихватил бутылку недопитой минералки и вышел за дверь, громко хлопнув ею. — Вот же псих. — Прошипел Дайске, срываясь на смех, сквозь боль. — Будь я преподавателем, вел бы практику гуманнее. — Несмотря на хорошую физическую выносливость, мои мышцы дико ныли. Выдохнув с облегчением, я снова грохнулся на пол. Пожалуй, Джун хорошо на нас оторвался, в день нашей первой совместной тренировки. Но куда же смылся этот мелкий паразит? Неужели тренировка на этом окончена? Ну что за наебалово!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.