ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Энди И вот мы уже едем в лагерь, я включил в машине печку, чтобы Винни согрелась. Надеюсь ей тепло. Знаете, что странно? Я всемирно известный рокер, по мне сохнут миллионы девушек, а я боюсь спросить у сидящей рядом девушки, тепло ли ей в машине. Как она околдовала меня? Если честно, за годы отношений с Джульетт я не ожидал измены. Она потом что-то объясняла и кричала, что это я виноват. Но я тогда не слышал ничего,перед глазами были моменты нашей жизни, мы уже планировали свадьбу. Даже сейчас у меня в комнате лежит кольцо. Когда Джу кричала об измене я будто бы снял очки. Понял, что она за человек. Но сейчас меня волнует другое. Эта маленькая девчушка, с длинными черными волосами и красивыми голубыми глазами. Она пропала из моей жизни ещё в детстве,а тут появилась словно торнадо и полностью поменяла мое представление о жизни. Прошло уже пол часа как мы приехали ко входу в лагерь, я ехал настолько медленно, что можно было пешком добраться быстрее. Мне так хотелось быть с ней ещё дольше, ещё ближе. венди уснула, а я уже как пол часа смотрю на неё и улыбаюсь. Полнейший идиот, но ничего с этим сделать не могу. Она кажется такой маленькой и беззащитной, что хочется обнять и держать. А вы когда- нибудь задумывались, что бывает с людьми которые уже живут больше 10 лет вместе? Что происходит, когда страсть стихает? Однажды мама сказала мне, что когда я встречу ту самую, то мое сердце это сразу почувствует. Когда я увидел Винни на пороге лагеря, мое сердце забилось чаще, а дыхание перехватило. Конечно выглядела она не так как в детстве, но я узнал её по глазам, они будто не изменились. До сих пор не понимаю из-за чего началась эта маленькая война, но знаю точно, в этом виноват только я. - Мы уже приехали? - Уилсон открыла глаза и увидела, что была накрыта пледом, она удивилась, но так ничего и не сказала. - Да, только приехали, пойдем?- Винни кивнула и быстро выскочила с машины.

***

Я взял в руку стакан с соком и вышел из столовой. Уже прошла неделя. ЧЕРТОВА НЕДЕЛЯ. А Венди не сказала мне и слова. Она вообще старается не говорить со мной. Чего я за эту неделю только не делал. Каждое утро я прокрадываюсь в её комнату и ложу красную розу рядом с ней, и маленькую записку. Где написано: " Доброе утро и счастливого дня, моя загадка." Возможно это банально, но она будто бы не понимает, кто ей их дарит. Все время сидит одна и о чем-то думает, или проводит время с Греем на репетициях. Уилсон стала смотреть на меня с каким-то страхом в глазах. От этого меня бросает в дрожь. Неужели я её пугаю? Единственный человек который знает о моих чувствах к Венди, это Алекс. Я каждый вечер ей звоню и говорю о своих переживаниях. Но как же я рад, что Рози счастлива. Она этого заслуживает. Завтра у Винни день рождение, наши готовят ей сюрприз, а я даже и не знаю приду ли вообще. Сложно видеть, как она игнорирует меня. - О, Бирсак, наконец-то я тебя нашел. Нужна твоя помощь. Завтра часов в 4 утра венди должна быть не у себя в комнате, и вообще не в домике. Это задание лично тебе.- Макс так быстро говорил, что половину я так и не понял. - А мне быть с ней, или прийти к вам? - Парень задумался, а потом хитро улыбнулся. - Нет, ты должен остаться с ней, а потом привести, а то кто знает когда она проснется и может испортить нам сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.