ID работы: 2996521

You were insane idiots

Гет
R
Заморожен
31
Kris_Likova бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Эта глава будет не большой, но немного поясняющей. Грей. Сегодня было до одури скучно. Линн сидела с нами в столовой, Ник копался в телефоне, а я глазами искал Венди. Её сегодня не было, а это странно. Пусть мы и не общаемся, но я переживаю за неё, больше чем за эту дуру Линн. — Ник, что-то её сегодня нет и на зарядке не было.- брат отлип от телефона и осмотрелся вокруг. -Хм, может просто не захотела выходить. Нужно у Макса спросить.- Я закивал головой. — Зачем она вам нужна? Она же вас оставила! — Линн, поставила стакан с морковным соком на стол. — Заткнись! — Я встал и вышел из столовой. Знаете, так было не всегда. Мы с Ником когда-то даже врагами были, а Ли, была такой классной. Я сел на лавочку и начал вспоминать моменты из нашего детства. Нам тогда по 13 было. Ник, был заучкой, причём такой нудный и скучный, а я на оборот, неуправляемым подростком. Если бы давали призы за прогулы, я бы выиграл все. Драки, вот что меня привлекало, а брата наоборот. Нас тогда ещё в классе сравнивали, всё время говорила что Ник лучше, и мне стоит таким быть. Не смотря на всё это, мама нас одинаково любила, несмотря на то, что ей приходилось делось в школе: краснеть или выслушивать благодарности. Мы тогда ещё дружили с Линн. Её родители наши соседи, вот так и получилось почти с детства. Я с самых пелёнок учился играть на гитаре, брат- на барабанах, а Ли- вокалу. Мы в школе даже как бы группой были. Никто из нас конечно рок даже не слушал. Ник говорил что это лишь портит учёбу, Линн-что это бредовая музыка, а я просто не находил той что мне понравиться. В общем, мы были обычными подростками. уже в 15 лет, мама первый раз нас отправила в этот лагерь. Я просто загорелся этим, а Николас наоборот-злился. Он считал что это пустая трата его времени, Ли, конечно ее начала покупать почти все крутые вещи, дабы там не выглядеть плохо. Я попросил маму лишь об одном, что бы нас поселили не с Линн. Мы приехали и нас сразу поселили в нашу комнату, так же как и сейчас. -Ей, Грей! — Я открыл глаза и увидел перед собой Макса.- Ты где летаешь? Тебя уже там Ник и эта девка заждались.- Я улыбнулся, так как и моему другу тоже не нравилась Линн. — Пошли? — Я встал с лавочки и мы направились на наше репетицию. *** — Я сказал что не буду играть эту песню! — Моё терпение кончилось. Линн хотела спеть песню которую Венди написала о смерти, смерти своих родителей. О той боли что она чувствовала и пережила. — Ну Грей, пожалуйста. Мы тогда выиграем этот конкурс, эта та песня.- Умоляла меня Линн, а Ник просто опустил голову. -Я подумаю. Всё, репетиция окончена! — Я вышел из студии и пошёл в бар. С 15 лет, в нашей комнате жил Макс, он конечно же старше нас и виделись мы только в комнате. Помню когда-то он включил песню The Beatles и она мне очень понравилась. С того момента я и начал слушать рок, а потом и Ник подсел на одну песню Metallica. Макс, всё время нам что-то рассказывал и говорил что хочет стать вожатым в этом лагере. И уже через пару лет мы жили одни, так как он стал вожатым. Хм, всё время перед летом мы созванивались и договаривались о том в каком все мы будем отряде. Сколько помню его вожатым, только там где мы. История с Линн, она не стала слушать рок с нами и вскоре мы перестали общаться, а и через время быть в одной группе. -Знаешь я тоже по ней скучаю.- Ко мне подсел Ник и грустно посмотрел в глаза. -Зачем она это сказала? — Я бы тоже хотел это знать.- В баре мы сидели почти до ужина. Настроение совсем не повышалось, ещё и Маркос масла в огонь подливал. В клуб идти настроения не было, но Линн нас всё же потащила. Она к стати очень нравилась нашему соседу по комнате, то бишь Маркосу. Все четверо мы направились на дискотеку. Я сразу начал танцевать и пить виски, ну день сегодня такой. Утром жутко раскалывалась голова, какое ужасное чувство. Выпив таблетку я направился в душ. В комнате все спали, странно что я проснулся так рано, ведь вчера выпил достаточно много. Зарядка, здесь наверное я и взбодрился. над ухом жужжала Ли, и это порядком доставало. Когда я поднимался на второй этаж, то столкнулся с Венди. Она прекрасно выглядела, даже в обычных шортах и майке. её глаза были радостными и беспечными. Винни улыбнулась мне и продолжила спускаться. брат уже был в комнате и собирался на обед. -Эй, Ник. Венди приехала…- Он замер с футболкой в руке. -Макс же сказал что она вообще уехала.- Я пожал плечами и тоже начал переодеваться. Уже вечер, а я всё ни как не решался подойти к ней. Сейчас она на танцполе танцует вместе с Алекс. они к стати вместе всё время ходят, помирились? Ник, у бара уже чёрт знает какой стакан виски пьёт. Жалко его, но ничего сделать я не могу. — Пошли танцевать, смотри уже медляк начался! — Линн потянула меня за руку в самый центр зала. Обняв её за талию я начал рассматривать всех людей во круг. Венди через секунду присоединилась к этим людям, вместе с Шенноном Лето. она смеялась и о чём-то с ним разговаривала, а спустя секунду посмотрела на меня. Я хотел к ней подойти, но Ли поцеловала меня. -Линн, и что это было? — Она улыбнулась и снова прильнула к моим губам. Хм, конечно же Ли и мне нравилась, так что я был не против, смущало одно…Венди ушла из зала. *** Уже как прошла неделя, мы с Линн вроде встречаемся и готовимся к выступлению. Всё таки песню они выбрали другую, но её тоже написала Уилсон. Репетиция выдалась очень напряжённая, ещё и в конце пришла группа Алекс. Они тоже забивали этот зал. Зашли они конечно же не одни, а с Венди. Она увидела Линн и отвернулась. — Ребят, время! — Я забрал гитару и посмотрел на брата, его лицо выражало боль. Мы вышли на улицу, а Ник позвал Алекс на разговор. Я взял Линн за руку и мы ушли дальше. -Грей, почему мы ушли? Там же всё интересное пропустим. -Ничего не пропустим, Ник сам разберётся.- Я нахмурил брови и дальше пошёл, а моя девушка осталась на месте. — Я не хочу! Ты достал уже, всё время уходишь от туда, когда появляется эта девка…- она взялась одной рукой за голову, стараясь что-то вспомнить.- Венди, да! — Я посмотрел на неё и удивился, она никогда так не говорила. — Это не твоё дело! — Я развернулся и ушёл. продолжать отношения не хотелось, да и смысл? Помню как мы первый раз увидели Венди в переходе. Она смеялась и была полностью открытой, а нам с братом понравился её голос, но как полные идиоты, мы даже не поинтересовались как её зовут. А через месяц просто случайно зашли в это кафе. Упускать такой шанс было бы тупостью и мы его не упустили. Я вспомнил как первый раз увидел плачущую Венди, было больно на это смотреть. -Нужно поговорить с ней.- Я встал с лавочки и пошёл обратно, но по пути встретил Ника, он был задумчив и серьёзен. — Хей, брат ну как, поговорил с Алекс? -Он кивнул.- И? — Она как-то двусмысленно говорила, я ничего не понял.-Он пошёл дальше, а я развернулся и направился к Максу. Он как обычно был в тренажёрном зале и бил грушу, вот поэтому у него такое хорошее тело. Я упал на пол, рядом с ним. — Как же дети? — Сами…Справятся.- Он был весь потный и уставший, но так же продолжал убивать грушу. Макс часто оставлял самих детей и закрываясь в себе проводил часы в этом зале. — Скучаешь по родителям? — Они сейчас в Чикаго, наверное…-Продолжил Макс, а после посмотрел на меня. Его родителей совсершено не волнует что происходит с их сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.