ID работы: 299661

Лапша с гарниром.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
ArtanoTevildo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Каким-то непонятным образом, в прошлый раз я выложила только половину главы. А заметила это только сейчас *бьет себя тапочком*. Sorry-Sorry~ Ну вот. Именно так я стал изгоем общества. Даже преподаватели втихую смеются надо мной. Так унизительно я себя никогда не чувствовал. Даже были мысли сменить колледж или вообще уехать из страны. Но, конечно, это бред. - Лапшичка! Куда спешишь, дорогой? Иди сюда, я съем тебя полностью! - Бее, ненавижу лапшу. Уйди, противный! - Ты кто такой? Давай, до свидания! Вот такого рода теперь я терплю издевательства изо дня в день. То есть, это только второй день. Ибо после того инцидента, на следующий день мне не хватило храбрости явиться в колледж. Но и отдельное спасибо хочется сказать Лине. - Сами вы проти-и-ивные! И вообще пошли в попу, с глаз долой, пока я вас не изнасиловала ножкой от стула, а вместо смазки не использовала ананасовый сок! Брысь от сюда! – схватив меня за руку, она тащится к ближайшей скамейке. - Тим, ну ты чего так поник? И вообще, смотри на все с позитивной точки зрения! – растянув мои губы в улыбку, заверила неформалка. - Хотя да. Сегодня приезжает Паша и у нас с ним будет прекрасный секс. А после он приготовит мне не менее шикарный завтрак, и я буду мстить этому озабоченному индюку! – выкрикнул я, и все люди поблизости странно покосились на меня. - Угу, только в следующий раз потише немножечко, ладно? Ничего не ответив, я решил пойти домой. - Тимурчик! Я так скучал! – прямо с порога на меня набросилось «нечто» в муке. - Мм..Кот, - зарывшись в эту рыжую шевелюру, я подхватил своего любимого и прямиком направился в спальню. Ну, а дальше всем соседям остаются только понимать, что весна на дворе! - Оказывается, мама совсем и не болела, а просто соскучилась по мне. А ты скучал по мне? - обняв меня за шею, задал вопрос Паша. - Бее, а вот и нет! – показав язык, я накрылся одеялом. - Ах, так? Не видать значит тебе моей фирменной курочки в духовке! - Нет?! Я сказал «нет»? То есть да, я хотел сказать да! Конечно, скучал! А теперь бегом готовить мне курочку. Я решил на время забыть о своих проблемах и уделить немного времени любимому желудку. Но нет ничего вечного. Вот и курочка тоже не вечна. Так как после неё следует ночное дежурство в больнице, ну а после больницы колледж. Хотя в больнице я, кажется, придумал один план. Главное, чтобы он не показался немного детским. - Я тут, кое- что придумал. Ты со мной? - Всегда с тобой! Ну, давай рассказывай. - Слушай… - Тим, это реально сработает? Что-то мне мало верится… - Хвост поджала? Ты не моя подруга, Цветкова! - Ладно, я пошутила! Лучше посмотри, там никого нет? Наш план состоял в том, чтобы найти левого человека, который ещё не знает о моем унижении и отправить его к Артёму. Тот должен предупредить нашего ловеласа о том, что одна из его многочисленных девушек беременна. Конечно, Артём даже глазом не моргнул, когда услышал это, но когда узнал о том, что у этой девушки черный пояс по дзюдо, как с цепи сорвался! - Все, нет там никого. Стой здесь, я сейчас! – выбежав из–за двери, я залетел в аудиторию и, схватив черную кожаную сумку, так же быстро вылетел. - Так, теперь ищи там, все что угодно! Телефон, деньги, личный дневник, презервативы! - Что? – подруга выгнула бровь и вопросительно на меня посмотрела. - Проколем! - Я нашла! И телефон, и презервативы! – радостно воскликнула Лина. - Давай! – выхватив презервативы, я начал открывать их. - А может не надо? Вдруг узнает, что это мы, так потом можно и за решетку. - Ладно, обойдёмся без прокалывания. – Убрав «предохранителей» к себе в карман, я попросил неформалку достать телефон. - Тринадцать тентаклей мне в попу, тут пароль! – заныла Лина, тыкая пальцем по экрану белого айфона. - Ну, попробуй число девушек, кличку собаки, дату рождения, три нуля! Да что угодно! - мои ноги резко затряслись, и, наверное, не меньше Лининых. - О, три нуля сработали! – я выхватил телефон и начал набирать сообщение. Отправив его всем контактам, я забросил айфон в сумку и, забежав в аудиторию, положил её на то же самое место. - А теперь бежим! – и, схватив подругу, я выбежал на улицу. Ох, свежий воздух~ - Так, что ты там, в сообщении написал? – поинтересовалась Лина, когда её попа мягко приземлилась на скамейку в парке. - Ну, наш Артёмчик, в геи подался. « Знаешь, дорогая, я решил стать геем. Просто голые мальчики возбуждают меня сильнее, чем ты, стонущая подо мной!». - Тим, ты, наверное, самоубийца! Ну правда! – залилась громким смехом подруга, а следом и я. - Ладно, а теперь мне пора домой. Там Кот и еда. - Ах, помешанный мой. Мне тоже надо спешить. Я решила проколоть себе язык! Давно мечтала! Ты же будешь «за»? – состроила щенячьи глазки неформалка. - Хо-ро-шо! Я согласен! Иди и проколи себя, полностью! - Уже спешу, дорогой! Завтра в колледже покажу тебе старания мастера. Я уважаю таких людей, как Лина. Они не боятся меняться. Они не боятся разбавлять этот скучный темный мир своей яркой палитрой цветов. Не боятся боли и внешних изменений. Им это нравится и точка. А вообще, даже радостно становится, что она есть. Красочная. Пусть и люди шарахаются на улице от её вида, но они ведь не задумывались, сколько это стоит денег, сил и уверенности. Всегда слышишь от многих: «Как же это страшно!», «Фу, уродина», «Гот», « Эмо». Для всего этого дружного стада людей существует лишь две группы: эмо и готы. Длинная челка, много пирсинга и странный цвет волос? – Конечно, же, эмо. Поражаюсь человеческой тупости. По, мне если уж ты и не разбираешься в том или ином увлечении и образе жизни, то просто промолчи. Это будет гораздо лучше. Хотя я думал, что эти «цветные» люди на самом деле прячут свою грусть и одиночество за яркостью красок, но появление Ангелины в моей жизни все изменило. Теперь я понимаю, что ошибался. За своими очередными рассуждениями насчет мира я и не заметил, как чуть не врезался в столб. Хотя нет. Лучше бы врезался, так как прямо за ним стоял мой «любимый» Свиридов. Поэтому, не желая попадаться ему на глаза из-за нашей с Линой маленькой шалости, я поспешил ретироваться. - Стоять, не двигаться, иначе пристрелю бронзовыми пулями, нечисть хренова. – Артем явно не в лучшем расположении духа. - А что же так страшно? Подумаешь, просто ты теперь стал заглядываться на красивых мальчиков вроде меня. - А известно тебе было, пустоголовый баклажан, что в справочной книге у меня есть контакты бабушек и дедушки, - чуть ли не плача, озвучил конец предложения Свиридов. Срань Господня, мне даже его немного жалко стало. - Дурак! – да, мне нечего ответить! Sorry, sorry, я правда раскаиваюсь. Немного. Чуть-чуть. Ладно, это шутка. - О-о, мой дорогой. Мне кажется, ты уже вырыл себе достаточно глубокую яму. Говоришь, мне теперь начали нравиться такие мальчики, как ты? Ну, так почему же не…? – парень обжег мою шею своим дыханием. Губы расплылись улыбке, а рука медленно опустилась на пах. Я ПОПАЛ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.