ID работы: 299661

Лапша с гарниром.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
ArtanoTevildo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Извращенец! Ненормальный! Спасите, насилуют! – треснув по голове это недоразумение в лице Артёма Свиридова, я выбрался из его «объятий». - А ну стой! – парень рванул за мной, а я от него. Вдруг возле незнакомого подъезда мой взгляд зацепила пара бабушек, которые очень громко о чем-то дискутировали. - Бабули! Спасите, он меня домогается! – состроив мученический вид, я спрятался за одну из бабуль. - О, Тёмочка? – миловидная старушка в разноцветном платке на голове поправила очки. - Привет, бабуль, - парень переключил все своё внимание на пожилую женщину, а я смахнул капельки пота со лба. - Здравствуй, дорогой. Ты чего сообщения-то отправлял, - бабуля протянула своему внуку старенький телефон, - вот, прочитай, а то я опять забыла, как эти мсм-ски ваши открывать. – Состроив недовольную гримасу, Артем ответил: - Ба, смс-ки. И вообще, не надо, я лучше удалю. Все равно встретились. Кстати, знакомьтесь, это мой парень! – улыбнувшись своей голливудской улыбкой, Свиридов схватил меня за руку и рывком притянул к себе. - Батюшки! Вот развели же срам! В наше время плодиться надо! Вдруг опять война нагрянет? Кто будет Родину защищать?! Куда ж Россия катится! – взвыла одна из бабушек и, топнув ногой, ушла с лавочки, а за ней и маленькая черная собачка, которая поначалу показалась мне дохлой. - Ну как? Правда, он милашечка? – потрепав меня за щеку, умиленно прищурился этот «мистер брутальный парень», блин! - Ох, ну ладно. Делайте, что хотите, главное, питайтесь хорошо. Все, мне пора бежать, скоро «Ветер судьбы» начнётся! А я ведь вчерашнюю серию так и не посмотрела! - Ну, пока! Я ещё завтра зайду. Все так же, не отпуская меня, Артем немного подождал, а я тем временем молился всем известным мне богам о жизни. Ибо рано мне умирать, да ещё так нелепо! - Так, на чем мы остановились, любимый? – …и затихло пение птиц вокруг, и замер ветер, не решаясь на очередной порыв, и Артем тоже замер… - Ну, на том, на этом. Какая разница? Мне вообще домой пора! Меня там ужин ждёт и Кот… - последнее я уже прошептал, обиженно утыкаясь в воротник своей куртки. - Кот? Так ты ещё и зоофил? Ох, нехорошо как. Поэтому прямо сейчас мы направляемся в кафе? – уже воодушевленнее оповестил меня Артем. - Что? Ты совсем с дуба рухнул? Ничего, что мы с тобой враги? Эй! – я усиленно замахал руками перед лицом этого придурка, а он только странно улыбнулся. - Ах, давай потише, бесишь! Артем схватил меня в охапку и потянул в ближайшее кафе. Весенний ветерок задорно подхватывал мои растрепавшиеся волосы, сильнее их запутывая. А шуршащие зеленые листья, хоть как-то, но все-таки разряжали эту ужасную черную ауру вокруг Свиридова. - Вот же настырный! Ненавижу тебя! – пнув парня, продолжил дуться я. - Помолчи. Через несколько минут препираний мы с Артемом зашли в уютное кафе с тихой расслабляющей музыкой. Вокруг бегали официанты в красных фартуках в пол. Сам зал был оформлен миленько. Темно-синие обои с серебряным тонким узором. На полу выложена плитка молочного цвета, а столики прикрыты красной скатертью. Мы сели за столик в центре. Пока я вертел головой, пытаясь рассмотреть это кафе, к нам подошел официант. Парень. Вполне миленький. Рыжие волосы, аккуратный нос с родинкой, и глаза зеленые. Красиво. Оставив нам меню, паренёк скрылся. - Что будешь есть? – спросил Свиридов. - М..- я заказал пару блюд и подозвал официанта. - ...через несколько минут все будет. Не желаете сока, воды? Спиртного? - Воды, пожалуйста, - улыбнулся Артем. - Ну, так теперь ты расскажешь мне зачем, мы сюда пришли? - Я просто хотел кушать. И вообще, ты же мне нравишься? А что, сексуальный, брюнет. Правда, без груди, но все равно в моем вкусе! - Издеваешься! Ты мне не нравишься, я тебя не хочу. Ты меня не удовлетворяешь! – крикнул я и кожей почувствовал, как все на нас посмотрели, - как друг… - уже тише сказал я. - Так, значит. Сколько же тебе раз говорить, глупый Тимур: мне ещё никто никогда не отказывал! И исключений быть не должно! - Нет, будут! Я буду исключением! Ты хоть убейся об стеночку с цветочным орнаментом, а я все равно тебе откажу! – мы уже вовсю кричали друг на друга, а другие тихо охуевали. Да простят меня за мат. - Что?! А ты правда потом не будешь жалеть о сказанном? - Никогда! Я лучше с кактусом пересплю, чем с тобой! - Ты… - Артем что-то хотел сказать, но его прервал официант, принесший воду. - Вот, прошу. – И как же не вовремя принёс. Глаза Артемы загорелись недобрым огоньком, а я невольно поджал несуществующий хвост. - А знаешь, что…давай жить дружно! – парень поднялся с места и мигом оказался возле меня. Схватив стакан, он вылил прохладную воду мне на штаны. – Нехорошо, Тимка, ох, нехорошо! Проблемка серьезная! – театрально вздохнув, оповестил меня этот гад. Все люди вокруг начали заметно посмеиваться, а один мальчик так вообще понизил мою самооценку так, что остается только завидовать: - Мама, а у этого дяди недержание?! Хихи, когда я был маленький, тоже так делал? Значит, дядя - это ребенок, который делает «пись-пись» в кафе?! - Тише, сынок! - Ну, пока, - легко произнес Артем и покинул кафе. А мне ведь ещё расплачиваться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.