ID работы: 299661

Лапша с гарниром.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
ArtanoTevildo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Саш, смотри, это же тот неудачник? - Хах, и правда, он. А я–то думаю, что это так сильно лапшой запахло, - парочка засмеялась, а за ней и все люди, находящиеся в столовой колледжа. Почему все эти мучения достались мне? Ведь ещё неделю назад все было хорошо. Но судьбе, кажется, стало скучно. Наверное, нужно вам рассказать, что же за беда со мной приключилась. 28 апреля. - Тимур, пора вставать, - по моему лицу мягко провели ладошкой, а через несколько минут я почувствовал легкий удар по щеке. Да, именно так меня каждый день будит мой парень. Он у меня хороший. Рыжий такой. Итак, прошу любить и жаловать, Тимур Андреев. Это собственно Я. Среднего роста брюнет с голубыми глазами, что выглядит вполне привлекательно. Совсем не отношусь к типу « I love шикарный пресс». Ещё Мать – Природа не сжалилась, и не наградила меня прекрасным зрением. Поэтому приходится носить очки. Год назад закончил школу и поступил в колледж. Тогда-то как раз и встретил моего рыжика. Паша Абрамов. Ну, что сказать. Вполне милый рыжий кот. Ужасно высокий и ужасно пунктуален. Именно поэтому сейчас мне приходится попрощаться с этой теплой постелькой и направиться в ванную комнату. - Ко-от, - так я называю Пашу. Все – таки он сильно напоминает мне кота. Зеленые глаза миндалевидной формы, рыжие, немного вьющиеся волосы и эта хитрая улыбка, как будто стащил кусок колбасы со стола. – Я хочу кофе. - Такой наглый. Вот пока не поцелуешь, ничего не буду готовить! – Но этот характер… он как ребёнок, честно! Поэтому, сделав пару шагов по холодному кафельному полу, я целую парня в губы в надежде позавтракать. - Паш.. – этому гадёнышу кажется, мало невинного «чмока» в губы, поэтому он не останавливается и притягивает меня к себе. – Я хочу кофе, - уже почти требую я, и аллилуйя, это срабатывает! - Дурак! Я тут ему пытаюсь помочь! Иди сам справляйся со своей проблемой теперь! – утренняя проблема всех мужчин. Как я мог забыть? Уныло шлепаю в ванну, кажется, сегодня я немного опоздаю.. - Кот, я пошел, а точнее побежал! Люблю, целую, и пожалуйста, найди мои очки! - кричу я Паше. А тот с улыбкой на лице наблюдает, как я скачу по комнате как ненормальный, ища то сумку, то ботинки, то лежащие прямо передо мной ключи от дома. - Пока! Слава богу, успел залететь в аудиторию до прихода учителя. Очки я всё-таки забыл, и теперь, щурясь, ищу свою подругу - мой ревнивый кот не разрешает мне общаться с парнями. - Лин, - после нескольких секунд поиска, я замечаю огненно-красную макушку и двигаюсь к ней. – Это ты? – надо бы ещё раз удостовериться. - Нет, я добрый Дед Мороз, трололо! – на полном серьезе выдает знакомый мне голос и тут же начинает смеяться. – А ты чего сегодня без очков? Как обычно, проспал? -Да, ты экстрасенс! –всплеснув руками, достаю из сумки тетрадь и ручку. С Линой я дружу ещё со школьной скамьи. Наверное, меня прямо – таки магнитом тянет к необычным людям. Лина, та самая ненормальная подруга, которая, наверное, не у каждого тихого парня и есть. Длинные красные волосы, которые от середины длины плавно переходят в угольно-чёрный цвет. Проколотый язык и губа, а про уши я лучше промолчу. Именно из–за неё я и попадаю во многие неприятности. Как раз таки эта - одна из них. - Тим, тебе здесь одна тихоня встречаться предложила, - задорно смеясь, эта неформалка передаёт мне скомканную и потёртую бумажку лилового цвета. Развернув её и не слова не поняв, я передал её обратно и попросил прочитать, что там написано. - О, боже, да у неё почерк как у самого лучшего врача, - если встретить мою подругу на улице, можно подумать, что она неадекватна. – Кхем…

Дорогой Тимур! Ты такой незаметный и невзрачный за этими очками! Но твоё появление без них, в один прекрасный день, свело меня с ума! Эти прекрасные глаза нельзя вот так вот прятать за ужасными очками! И ещё… ты мне нравишься! Поэтому давай сегодня встретимся в парке после занятий.

Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. М-да, и ведь эта девочка ещё не знает, что я гей. Сегодня же скажу, что у нас с ней быть ничего не может! - Порви, - моя подруга в недоумении выполняет мою просьбу и больше ничего не успевает сказать, так как в аудиторию входит учитель. После занятий, попрощавшись с Линой, я все–таки поборол лень и пошел на эту встречу с моей поклонницей. Если честно, их у меня никогда не было. Можно даже сказать, что эта первая. Но самое главное, я даже приблизительно не знаю, как выглядит эта девушка. А ещё и очки сегодня забыл. Ладно, как-нибудь да сориентируемся. Придя на место встречи, я пару минут осматривал парк. Давно же я здесь не был. Везде цветы посажены, пальмы. Мамочки гуляют со своими детьми, парочки ходят за ручку, подростки, абстрагировавшись от мира, слушают музыку в своих наушниках. Все так, как и должно быть в нашем мире. Только вот как – то скучно сразу становится. Хорошо, что есть такие яркие люди, как Лина. Сев на лавочку, я набрал номер подруги и прислонил телефон к уху. - Чего тебе ещё? Что, Паша узнал о твоей свиданке с этой телкой – парнем и решил отъяоить пальмочкой? - Лина! Ты же девушка, а говоришь такое! И вообще, откуда Паше узнать об этой встрече… и что, за «телка – парень»? - Я попытался как можно тише сказать последние слова, ибо здесь гуляют маленькие дети. - Ну, она на парня чем-то даже смахивает. Стрижка короткая, высокая такая, да ещё и оделась как ты. Это мне кажется, или она пытается быть похожей на тебя? Тим, ты когда-нибудь мечтал встречаться с близнецом с сиськами? – в трубке раздался истерический смех, а я только устало закатил глаза. - Будь уже, наконец, девушкой, а? Ладно, все. Кладу трубку. Так, значит, короткая стрижка и мужская одежда. Прищурив глаза, я ещё раз оглядел парк и заметил кого-то сидящего за дальней пальмой. Может, это она? Сорвавшись с места, я схватил сумку и направился к девушке. Подойдя поближе, я все – таки не точно рассмотрел её, но мне так хотелось спать, что проверять было просто лень. Так как она сидела на лавочке, а я стоял, то, конечно, мог легко положить свою руку ей на плечо, что и сделал. Кстати, они у неё довольно широкие. Девушка, недоуменно посмотрела на меня, но я не обратил на это внимания. Посмотрев вдаль, я сделал лицо как можно задумчивее. - Понимаешь, ты, конечно, как прекрасный цветок, он изящен, красив и хорошо пахнет, - от своих же слов мне захотелось смеяться. Ужас, хорошо все–таки, что в любви мне признался первым рыжик. – Но мы не созданы друг для друга. Я не та почва, и не подхожу для такого цветка как ты. Ладно, если покороче, то у меня уже есть вторая половинка, я её люблю и секс у нас тоже замечательный. Так что, пока! Не целую, не люблю и убегаю! – протараторив последнее предложение, я быстро выбежал из парка, пару раз наткнувшись на эти надоедливые пальмы. И только уже потом услышал грозный голос «телки – парня». - ЧТО-О-О?! Ты кто такой, чтобы мне отказывать?! А ну стой, паршивец! – кажется, этот человек побежал за мной, и тут я понял, что это уж совсем не девушка. Потому что даже простуда не заставит говорить таким грозным басом. Очень грозным басом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.