ID работы: 299661

Лапша с гарниром.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
ArtanoTevildo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Далеко мне убежать не удалось. Кажется, удача повернулась ко мне совсем не лицом, поэтому первая же пальма просто кричала «стукнись об меня полностью!», что и произошло. - Эй, парень, ты кто такой? – в голову сразу же напрашивается знакомая и, наверное, очень знаменитая фраза «…Давай до свидания!». Но нет, этот «телка – парень», кажется, решил узнать, кто это решил бросить его, так и не начав отношения. - Я Тимур Андреев. 19 лет. День рождения в ноябре, но так как я не очень люблю зиму, собственно, отмечать день рождения я тоже не люблю. А ещё я фрукты не люблю, у меня аллергия на цитрусовые. Помнится, как-то в 5 лет… - Парень, мне не важно, что у тебя было в 5 лет, быстро отвечай, я тебя что, не возбуждаю? Да не может такого быть! – Заговорить его не получилось, поэтому будем приводить в действие план «Б». - Мужчина, вы меня простите, но вы не в моем вкусе. Поэтому, я, наверное, побегу. – Состроив глазки кота из «Шрэка», я поднялся и ударил парня в колено. Ну, а дальше что? А дальше бежать и не встречаться с пальмами. - Эй, ты! Я еще отомщу! Мне ещё никто не отказывал, и ты не будешь исключением! Слышишь, Тимур Андреев! Вот все–таки зря я ему своё имя и фамилию сказал. Очень зря. - Кот, спасай меня скорей! – со всей скорости вбежав в квартиру, я запер дверь. - Ну, что ещё? Опять ищешь на свою упругую попу приключения? – из кухни «выплыл» Паша с тарелкой в руках. - Ой, а что это там? – все маньяки – извращенцы – незнакомые люди ушли на второй план, когда я увидел еду. - Брысь, я ещё не приготовил. – После несильного шлепка по мягкому месту я ретировался в комнату переодеваться. - Ну, так что случилось? Ты как будто паука – птицееда увидел. – Продолжая манипуляции с плитой, задал вопрос Кот. Если честно, я и сам не знаю, что на меня напало. Хотя нет. Знаю. Это злобное выражение лица. У парня, которого я встретил, чуть ли пар из ушей не валил. Как такого не испугаешься. - Ну, сегодня меня хотел, скорее всего, убить, какой-то парень из–за того, что я его отшил. - Правда? Мм, мой возлюбленный растёт. Уже других парней отшивает. Обед ты сегодня заслужил, - Паша задорно рассмеялся, а у меня при слове "обед" опять потекли слюнки. Как-никак, утром я только кружку кофе выпил. Да и пока от этого ненормального парня убегал, тоже времени не было поесть. - Паш, я кушать хочу! - протерев непонятно от чего запотевшие очки, мой взгляд остановился на тарелке с аппетитными блинчиками. - А поцелуй? Эти поцелуи уже стали ритуалом для нас. Перед каждым принятием пищи я целую своего любимого, ибо, как он говорит «Труд не должен оставаться не вознагражденным». Накрыв на стол, я сразу же начал уплетать блины за обе щеки, а парень только вздохнул и начал наблюдать за мной. Так, собственно, и проходят мои трудовые будни. Кстати о труде. Как вы поняли, у каждого из нас есть работа. Только у Паши она на дому, а вот мне приходиться работать по ночам… Вот только не подумайте! Просто я ночью работаю в больнице. Мою полы и приглядываю за больными. Пусть и работа не самая лучшая, но колледж другого не позволяет. Работаю через день. Ну а сегодня, слава богу, выходной. От вкусностей меня отвлек звонок. Попросив Пашу ответить, протянул свой мобильник. - Алло? - Курица-наседка? Это ты? - Эй, красное пятно без груди, чего хочешь? – Ну, все понятно. Это Лина. Слыша, как «тепло» ей ответил Кот, нетрудно догадаться. - У меня есть грудь! Почти второй размер это нормально! Дай мне твоего отъяоенного парня. - Вот именно, что ПОЧТИ! – Огрызнувшись, Паша передал мне трубку. - Лин, чего хочешь? - Пошли, погуляем? – все такой же беззаботный голос. Всегда поражался, как можно быть такой легкомысленной? - Нагулялся я уже. Хватило озабоченных «телок – парней». - О, это ты про ту, которая записку написала?! И как все прошло? Ты её отшил, а она тебя побила? - Это вообще оказался парень, который сказал, что я должен хотеть его. - Нет, ну а что? Я даже согласна. Бросай свою наседку и беги к нему! - Я все слышу, безгрудая! – выкрикнул мой обиженный парень. - Эм, ладно, я тебе все завтра в колледже расскажу. - Ладно, ладно. Кладу трубку. - Тимур, - ой, что-то мне страшно от созерцания этих хитрых глаз. – А пошли в спальню? – и правильно опасался, мой извращённый кот долго не продержался. - Паш, я так устал, давай не сегодня? Хотя бы не сейчас? - Ну, я же Кот, а сейчас на дворе апрель! А апрель - это весна! А весной коты… - заткнув парня поцелуем, я потянул его в спальню. Ведь, если сейчас его не заткнешь, потом сам пожалеешь. Или вообще, как обычно, перестанет готовить. А сам я не умею. - Вот, так и надо было начинать, - оторвавшись от меня, промурлыкал Рыжий. - Тимур, просыпайся, - через сон опять почувствовав шлепок по щеке, я мысленно возненавидел все вокруг. - Уже утро? – нашарив рукой очки на тумбочке, я взглянул на Пашу. Вчерашний день мы так и провели в постели. - Угу. Скорее собирайся. Последовав совету Кота, я оделся и поел. Ну, а дальше меня ждала пытка в виде любопытной неформалки. - Я пошел! - схватив сумку, я выбежал из дома в ожидании нового солнечного дня. Выбравшись из битком набитого автобуса, я вздохнул всей грудью и пошел к дверям колледжа. И вот, моё настроение прекрасно, улыбка озаряет все лицо, и вроде как ничего не должно случиться, но ведь так не бывает, правда? - Эй, парень, - слышу я знакомый голос и поворачиваю голову. Лучше бы не поворачивал. Передо мной стоял парень на пару сантиметров выше меня, да и покрасивее. Светлые густые волосы, чуть прищуренные от яркого апрельского солнца карие глаза и растянутые в коварной ухмылке тонкие губы. - Это ты вчера попался мне в парке? – блондин начал аккуратно подходить ко мне, а я тем в временем пятиться назад. – Ты. Точно Ты. - Нет, не Я. – Блин, почему голос так дрожит. Возьми себя в руки, Тимур! - Так получается, мы с тобой в одном колледже, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.