ID работы: 2996810

Экспериментальные упоротые стишки

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Regular (cтишки)

Настройки текста
*** Аие бывает весьма неприятным. Он наггетсы любит везде раскидать. Не важно, насколько ваш дом был опрятным, Аие сей факт не лень исправлять. Конечно, он соус в гондончик нальет. Его, непременно, в постель вам засунет. Затем в холодильнике что-то найдет, Зажарив, обратно его упакует. Весьма неприятным Аие бывает, Хотя он и хочет скромнягой казаться... Балует себя, себе все позволяет, Ведь знает, что с ним невозможно ругаться^^ *** Однажды у Хазуки дверь утащили. Бомжа по дороге той дверью убили. Приехали копы и стали искать, Но Хазуки тайн не стал раскрывать, Ведь знал он секрет веселого парня С одним недостатком "дверетасканья" К Саточи он вечером сам заглянул, Просил, чтобы дверь он на место вернул. Но тот недогадливо плечи поднял, Сказал, что не знает, кто дверку украл.. К утру дверь на месте была на своем С живым и целеханьким Юджи бомжом... *** Однажды подвыпивший милый Сатошик Надел на себя колготки в горошек. И в пышной юбчонке пошел красоваться, Парнишкам приятным он стал улыбаться. Пока развлекался, он сам не заметил, Свет дивной улыбки Хазу приметил. Сатоши не видели дней этак пять. О странностях Хазу теперь будет знать... *** Така очень красивый мужчина. С этим уж не поспорит никто! Словно 100 миллиграмм кокаина, Он приводит к безумству легко… Лишь один его взгляд чего стоит! От него замирают сердца.. Но он тайну о том от вас скроет, Что заводит его колбаса О__о *** Рео сильно округлился. На Юккецко он женился. Ест печеньки день за днем. Со дня на день отпоем... (о__О Юккецко-грустнецко) Какова мораль стишка? Не ведись на милаша! *** Четыре часа Рео карри готовил. Пыхтел и потел над горячей плитой. Шесть раз он поранил палец до крови, Раз десять обжегся он сковородой. Нет, не был голодным и гостя не ждал, Он вообще на свиданье собрался в кино... Ему смс Куру Ди написал: «Карри тщательней просит готовить его» *** Я вам расскажу про Джина, Джина-10 сантиметров. Интересный он мужчина, Сбор из чудных компонентов. Он вам песенку споет, На ночь сказочку расскажет. А уснете вы – убьет И носков из вас навяжет. *** Джин на сакуру взобрался, Далеко с нее глядит. Он уже проголодался, Ведь давно на ней сидит. Попрошу его спуститься, Приманю его вином, Он не сразу согласится И промокнет под дождем. Ближе к вечеру придет он В теплый и уютный дом. Напою его компотом, Принесу ему удон. Съест он рамена кастрюльку, Плюшек, пончиков штук 100, Очень вкусно хрумкнет булку. И допьет свое вино. Ляжет тихо на бочек, И зевнув ужасно мило, Засопит няш-кабачок, Думая, что он Годзилла О__о *** Как-то вечером Кензо В город Убе заглянул, Ну, и к домику Кишо Он случайно завернул… А из окон сладкий стон, Сладкий, словно бубалех. Им Кензо был поражен И приня́л на себя грех… Он по дереву к окну Очень быстро путь нашел. В миг тот на его беду, Мимо проходил осел. Очень громкое «ИА» Привлекло Кишо к окну. Мило он спросил тогда: «Ты на чай что ль заглянул?». «Вот чей стон прекрасен столь», - Горько пробубнил Кензо. «Репетировал я роль… Ладно… Залезай в окно»… *** Ю сегодня припозднился. Очень занят мальчик был. Долго с Тетсу он возился, Чтобы тот был невредим, Чтобы он не поломался, В госпиталь опять не слег… И не знал, когда попался, Тетсу, что же его ждет… Много-много пенопласта Скотча и пупырки взяв, Ю с харизмой Радагаста Улыбнулся, намотав. Осмотрев свое творенье, Попросил его шагнуть, И сказал, поймав в паденье: «Дома лучше ты побудь». *** Однажды, на закате дня Рега продавал себя. Хоть и не был он красив, Все же завышал тариф. Рядом Хазуки вдруг встал И тариф свой показал. Рега вскрикнул, увидав, Всех клиентов распугав: "В конкуренции такой Как же выжить мне зимой!?" Хазу вытащил улов Озадачив Регу вновь: "Ты чего же так орешь, Тоже рыбу продаешь?" *** Рео снова начудил: Акинори полюбил. Теперь бедный мается, Карри объедается, Ведь Акино навсегда Юске обещал себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.