ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       По дому бегала бурундушка с рыжими волосами заплетёнами в пучок. Глазами цвета морской синивы и очаровательной улыбкой. Её зовут Бриттани Миллер. Она искала свой чёрный ободок с алым цветком. К ней подошла ее сестра Джанет. У Нетты тёмно-русые волосы завязанные в высокий хвостик. Фиолетовые глаза и такого же цвета очки. - Ты не это случайно ищешь? - Спросила старшая Миллер указывая на ободок который лежал на столе. - Да. Спасибо. Я готова. Едем! Бурундушки вышли из дома. Чемоданы они положили в багажник. Клэр, их "мама", отвезла сестёр… в санаторий! В школе им предложили побывать там. Они охотно согласились. Сейчас у них 12 января. Полдень.       Вот серая машина подехала к бежевому зданию. Они зашли в него и стали искать кабинет N-204. К ребятам подошла женщина с тонкими очками, блондинистыми волосами и в строгом костюме. - Здравствуйте. Вы новые ученики? - Здраствуйте, я Клэр Уилсон. Это Бриттани, Джанет и Элеонора. Вы не подскажете где тут кабинет номер 204? Женщина посмотрела на бурундушек. - Меня зовут Оливия Скот. Выходит, я их новый классный руководитель. На сколько они тут? - До лета.       Клэр заполнила на них анкету и пожелав удачи, уехала. Мисс Скот отвела их в комнаты и ушла. В спальне было семь кроватей. Бурундушки расположились рядом и стали осматривать помещение. На двух соседних кроватях лежали бурундушки. Их звали Рене и Камилла. Девочки уже познакомились. Камилла - брюнетка с серыми глазами. Одевается только в серую одежду. Волосы всегда распущенны до талии. Рост как у Бритт только чуть пониже. Рене - рыжая с волнистыми волосами до плеч. Ростом с Нетту. Темно-зеленые глаза. На шеи жёлтый шарфик и розовая майка на лямках. Темно - жёлтая юбка. - Пойдемте в класс. - Сказала Камилла. - Сегодня у нас генеральная уборка. - Ох. - Выдохнула грустно Бриттани. - А если я свои коготки сломаю? Вы об этом подумали? Все засмеялись. - Что тут смешного? Тут плакать надо!.        Друзья зашли в кабинет. Взгляд Бриттани упал на бурундука в красной майке. Он ещё тоже заметил и улыбнулся. Она поняла что влюбилась. Это любовь с первого взгляда. Но вдруг к нему подходит блондинка и целует его в щечку. Внутри Миллер обжигает... Ревность. Очнулась она оттого что Джанет трясла её за плечи. - Бриттани аааууу! - А. Что? - Идём помогать Миле и Рене. Бурундушки пошли к подругам.        Тем временем у этого бурундучка все шло плохо. Он заметил входящую девочку. Рыжеватый оттенок волос отрожал свет. Он что-то испытывал. Что-то что не когда не чувствовал. Бурундук улыбнулся и помахал ей ручкой. Вдруг к нему подходит Кэтти. - Привет Элвин! - Она целует его в щечку. - Пойдём? - Ага.. Его зовут Элвин. Да да! Элвин Севилл. Кэт взяла его за руку. Бурундук заметил в глазах Бритт обиду... И ревность!?... " Надо будет познокомится!" - промелькнуло у него в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.