ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Девочки стали убираться. Это заняло примерно час. После этого они ушли в комнату. Бриттани подошла к питьевому фонтанчику. Попив воды, бурундушка обернулась. Перед ней стоял Элвин. - Привет. Ты новенькая? - Спросил он смотря в глаза. - Эм, привет. Да. - Ясно. Я Элвин Севилл. - Я Бриттани Миллер. Приятно познакомится. - Она улыбнулась. - Мне тоже. Может... Сходим сегодня в кафе? Бурундушка остолбенела. - Я.. Нет.. У меня.. Это.. Планы. Пока! - Сказала она и убежала. Элвин посмотрел на неё и выдохнул. POV Кэтти        У нас прошла уборка. Слава Богу. Элвина не было и я пошла его искать. Я спустилась на первый этаж. И знаете что? Он улыбался новенькой! Я решила подслушать их разговор. - Мне тоже. Может... Сходим сегодня в кафе? Да как он посмел? Это.. Это... Невозмутимо! Я ей коготки переломаю! - Я.. Нет.. У меня.. Это.. Планы. Пока! Она убежала. Кажись сейчас в нашу школу узнает дорогу, скорая! Конец POV Кэтти        Кэт подошла к Элвину. - О чём разговариволи? - Не о чем. - Сказал бурундук и ушёл. Бурундушка пошла за Бритт. Она зашла в комнату. - Эй ты! - Крикнула Кэтти на модницу. - Что? - Спросила она. - Не лезь к Элвину! - Но я к нему не лезла! - Заткнись ду*а! Тут ее сёстра стали её защищать. - Не ори на неё! - Сказала Джанет. - Ой смотри очкарик, не ослепни... Стоп! Ты уже почти слепая! - Слова блондинки тронули Нетту. Та лишь громко рассмеялась. - Хватит Кэтти! Это уже не смешно! - Пыталась угомонить свою подругу Рене. - Не влизай Ренка! - Крикнула она. - Да что тебе тут нужно? - На глазах Бритт появились слёзы. Ей было одидно что её обзывают ни за что. Кэтти толкнула голубоглазую. Миллер упала на пол. Та хотела начать её пинать но вмешалась мисс Скот. - Кэтти Раттор! Ты что это делаешь? Живо в комнату! Бурундушка зло посмотрела на учительницу и ушла, громко хлопнула дверью. Мисс Скот подошла к Бриттани. - Она тебе не навредила? Бритт покачала головой. После разборок, учительница ушла. Девочки не могли уснуть. Так что начали смотреть фильм. Элеонора хотела посмотреть "Чарли и шоколадная фабрика". А Камилла "Барбоскины". Сошлись они на мнение о "Маша и медведь". Время было уже 3:54. Бурундушки до сих пор не спали. Всю ночь они болтали. Но Бриттани знала точно. Завтра будет тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.