ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Британни обошла весь блок. Везде царила тишина. - Куда все подевались? Не могли же они сквозь землю проволится! - Подумала бурундушка. Просто забив на это дело, она открыла ноутбук и стала смотреть фильм.

***

      В это время Джанет шла с Саймоном по парку в библеотеку. Они держались за руки и смеялись. Сай смотрел на Нетту. Бурундушка в очках это заметила, и покрасневшись отвела взгляд. Очкарик улыбнулся и убрал прядь волос за ухо спутницы. - Джанет, смотри какое красивое озеро. - И правда.. Бурундуки сели на лавочку и стали любоваться природой.       Снежинки танцевали вальс. Снежные сугробы элегантно улеглись на земле. Деревья, чьи ветки склонялись на парочку, были все в снежинках. На дорогах был лёгкий гололёд. Лед на озере уже тает. Жаль, это последний месяц зимы. Это красота уйдёт. Но через девять месяцев вернётся, и станет ещё белее.       Джанет и Сай смотрели на это чудо природы. Нетта нечайно дотронулась до ветки, и весь снег провалился на Саймона. Бурундушка залилась звонкий смехом, а Севилл стал отряхиватся. - Пойдём в библеотеку. - То ли предложил, то ли приказал Сай. - Хорошо. - Ответила Джанет отойдя от приступа смеха.       В вдалеке виделось здание с ярко-коричневыми стенами. По табличке можно было догодаться, что это была библеотека. Саймон, как истинный джентельмен, открыл дверь и пропустил Нетту первой. Зайдя на нужный этаж, бурундуки сдали книги, и взяли новые. Джанет стала читать "Алые паруса" которую ей предложил Саймон. В одной из страниц, она обнаружила фиалку и записку. Покосившись на бурундука который увлеченно читал книгу, Нетта стала читать бумажку.       Милая Джанет! Я давно хотел сказать тебе, что я тебя... люблю. Я надеюсь что ты мне не откажешь... И будешь встречаться со мной?. Бурундушка улыбнулась. Она обернулась на Севилла и обняв сказала: - Я тоже тебя люблю. - Джанет прижалась к парню. Очкарик ничего не ответил, а лишь обнял и прижал крепко к себе бурундушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.