ID работы: 2996812

Любовь в санатории

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       В кабинете повисла тишина. Сейчас у бурундуков контрольная. Точнее, они делают сочинение о том, кем хотят стать в будущем. Плечо Саймона было уже всё перетыкано ручкой Элвина. - Хей, Сай! А как пишется... - Вот такие "пироги". Учительница посмотрела на наручные часы и сказала: - Сдаем листочки. - В ту же секунду прозвенел звонок.       К Бритт подбежали Элвин с Кетти. - Бриттани, я надеюсь ты не забыла что Вы с Кет должны сегодня подружиться? - Нет. - Бурундушка закатила глаза. Весельчак ушёл к братьем, а девочкам сказал сидеть вместе. Раттор и Миллер смотрели друг на друга взглядом - "он с ума сошёл!". - Видимо, мы тут на долго. - Нарушила тишину Кетти поправляя прическу. - Ага.. - Вздознула голубоглазая смотря в окно. - Не каких грустных "ага.." - Приободрилась бурундушка. - Лучше скушай пирожное! Бриттани послушалась её. Неужели она хочет и вправду подружиться?       Звонок на следующие занятие. Кет предложила сесть с ней. Миллер согласилась. - "Может она добрая? Или хочет дружить со мной. А может просто так ведет себя так при Элвине...".

***

      Ура! Мучительный ад на сегодня закончился. К моднице подбежал Эл. - Держи. - Сказал бурундук и отдав ей красный клочок бумаги, убежал. Бриттани с интересом развернула её. - "Дорогая Бриттани! Я долго думал как тебе это сказать, но решил вот так. Короче говоря, ты мне нравишься."       Бурундушка улыбнулась такой улыбкой, что ей позавидовали бы все зубные доктора мира. Она забежала в блок и позвола сестёр. Никто не откликнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.