ID работы: 2996813

Любовь жестока

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча и спор с Леви

Настройки текста
Магнолия только что начала просыпаться, а девушка с золотистыми волосами уже давно не спала. Её охватило волнение, ведь она переехала в другой город с отцом и идет в другую школу! И никого там не знает! Это её очень пугало. Люси очень стиснительная и в других школах с ней никто не дружил и не общался. Собравшись с мыслями, она,приведя себя в порядок,пошла в школу. Когда Люси вошла в класс, она очень удивилась. Никто даже не посмотрел на неё. Девушка быстрым шагом подошла к последней парте и приготовилась к уроку. Внимание на неё обратили только после того, как учитель представил новую ученицу. Люси посадили рядом с миниатюрной девушкой,с голубыми волосами. Они быстро нашли общий язык. -Привет. Я Леви. Будем знакомы,-весело протараторила соседка по парте. -А я Люси,-кротко ответила ей девушка. Оказалось,что Леви очень умная и начитанная так же как и Люси. После уроков они договорились встретиться в библиотеке. Когда Люси шла на встречу, она полностью окунулась в свои мысли. Ей было хорошо на душе то того, что все так сложилось. -Ай,-громко вскроикнула девушка, уже сидя на полу. -Смотри куда идешь! -зло и громко сказал ей парень , в которого она только что врезалась. -Извини,-дрожащим голосом ответила Люси. Парень прлтянул ей руку и помог встать. -Чего ты смеёшься? -недовольно,оттряхивая юбку, спросила Люси. -Ты очень смешная! -ответил ей парень,с розовой шевелюрой. Люси резко рванула с места и забежала в библиотеку. -Странная какая-то. -Люси, что-то ты какая-то задумчивая,-сидя напротив с книжкой. -Да так. -А ну рассказывай! -Ну я, кароче,-Люси сделала короткую паузу, а потом как на духу выдала,-врезалась в какого-то парня и упала. -Ахахахахах! Ну ты даешь! -Ничего смешного! -надув губы и смотря в пол сказала Люси. -А,ты, спросила хотябы как его зовут? - Нет. Но у него розовые волосы. -Ааааааа это Нацу. Он из паралельного класса. Да тебе повезло. -Всмысле? -Да за ним все девки бегают. Но он ни с одной еще не мутил. Поряяяядочный. -И что? Меня мальчики не интересуют,-махнув рукой, сказала Люси. -Уже не мальчики, а красивые парни. Пора бы уже об этом подумать. У меня вот например уже есть любимый- Гажик. Он старше меня на год. -Я не такая. Мне надо сначала выучиться,поступить, а потом уже можно подумать. -Ну посмотрим,-сделав важный вид сказала Леви,- вот влюбишься и ничего уже не поделаешь. -Спорим, что пока я не окончу школу у меня не будет парня. И если проиграю то... я прокачусь на китайских горках. -Вот это заява. Спорим. Зря Люси поспорила с Леви.Ведь она не знает, что её ждет крепкая,настоящая и верная любовь. Люси придётся всё таки прокатиться на китайской горке, но она досмерти боится высоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.