ID работы: 2996813

Любовь жестока

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Люси

Настройки текста
Первый триместр пролетел незаметно. Все как обычно. Магнолия го овилась к Новому Году. Люси повезло больше всех-у неё День рождения 25 декабря. Она с Леви договорилась сходить на шопинг, ведь Люси на новогоднем балу в школе должна выглядеть шикарно. Именинница не очень этого хотела, но Леви настояла и к тому же купила подруге подарок- красное пллатье до пола с разрезом на спине. После шопинга подружки решили продолжить праздник у Люси дома, устроить так сказать вечеринку с музыкой. Тут то все интереное и началось... (От авт.:даааааа все пошло поехало) -О дааааа. Вот мы и дома,-сказала Леви плюхаясь на диван. -Я так никогда еще не уставала... -Нераскисай. Ааааа у меня же для тебя сюрприз. - Какой такой сюрприз? - с глубоким удивлением произнесла Люси. -Я пригласила к тебе на праздник Гажила и.....Нацу! -ЧТОООО? КАК? Я ж его вообще не знаю! -Ну я же должна выйграть спор. -Ах ты... Люси схватила подушку и начала бить ей Леви. Но им помешали. -Я открою,-быстро уворачиваясь от удара сказала Леви. -Подожди меня!-Спрыгивая с дивана крикнула Люси. Леви открыла дверь. Перед ней стояли два сногсшибательно красивых парня.Гажил во всем черном:джинсы и футболка.в подарок Люси он принёс букет алых роз. Нацу был в чёрной рубашке с двумя расстёгнутыми пуговицами,в рваных джинсах. В руках он держал огромный букет белых роз. -Привет. С днем рождения. Это тебе,-приподнося букет цветов Люси,сказал тихим голосом Нацу. -Да это тебе,-повторил за ним Гажил,даря свой букет. -Спасибо,-покраснев поблагадарила девушка,-а теперь пошлите веселиться! -Знаете,мы тут подумали...что лучше сходить в клуб. Не против?-лукаво улыбнувшись сказал Нацу. -Нет конечно.Пошлите,-практически перебив Люси сказала Леви. -Я тебя убью Леви,-тихо, наушко сказала Люси своей упрямой подруге. -Уже поздно.Пошли. В клубе все прошло отлично не считая стриптиза пьяной Люськи. Хорошо что Леви с Гажилом уже ушли, все таки 3часа ночи... -Люси, слезай от туда,-недовольно сказал Драгнил. -Нееет.Ни за что! И заметь ты же меня сюда и пригласил! "Блин. Какое-то странное чувство.Хочется забрать её как свою вещь, что бы никто на нее не пялился. Нет блин тупые мысли. Все женщины шлюхи и это тому подтверждение. Но все же..." Нацу забрал Люси со сцены,повесил так сказать себе на плечё и понес домой. Девушке же это не понравилось. -Отпуси меня! Извращенец!-сказала Люси, долбася кулаками по спине парня. -Это я еще и изврвщенец. Ты вообще понимала что делала? -Конечно! -Мдааа. Принеся Люси домой парень уложил её спать. У него появилось странное чувство ему нехотелось уходить, хотелось долго долго сидеть рядом и смотреть, как девушка спит. "Может я влюбился? Да." Пронеслось в голове у Нацу. С детства он не любил девушек во всех смыслах этого слова. Но несмотря на это у него была подруга-Эльза по прозвищу Алая, и лучший друг-Грей.С Эльзой он дружил потому что она не была похожа на девочку, она была сильной и мужественной. Нацу предал их сам незная того из-за девушки которую возненавидел всем сердцем.Нацу уехал в другой город, так как не мог даже смотреть в глаза лучшим друзьям. Он ненавидел предатьльство и ложь. Но... Люси для него другая. Он понял что всю жизнь искал это нежное существо. -Ммммм...-Люси начала просыпааться и перевернулась на другой бок,-ааааааа.-девушка спрыгнула с кровати. -Что ты так орёшь? Дай поспать! -Что? Может ты дома поспишь? -Вообщето я дома. И что ты тут делаешь? -А ну вставай! Напился и уснул в кровати с девушкой, -скидывая с кровати бедного Нацу заорала Люси. - Бляяяя. - Стоп. Что вчера было? Я помню только то что мы пошли в клуб. -Ты там напилась. И танцевала стриптииизз.Очень красиво. -И ты смотрел??? Это жестоко, смотреть на девушку которая не знает что делает! -Не один я смотрел. Ахахаахахах. -Ах ты! -Люси дала ему пендаля, схватила подушку и начала дубасить парня по голове. -Пощадииии! Ахахахахахахах,-Нацу это это даже нравилось. Он не стал сидеть сложа руки и дожидаясь пока Люска его "убьёт". Нацу взял одеяло и накрыл им обидчицу. Она не удержалась на ногах и упала вмесе с Нацу. Сняв одеяло с себя он увидела зеленые, манящие и возможно любимые глаза. Люси поняла что любит. Сладкий , словно бархатный поцелуй.Она впилась руками в его волосы. Его рука скользнула по её шикарной талии. Она расстегнула первую пуговицу на его рубашке ,так будто расстягивая удовольствие, потом вторую,затем третью. Драгнил разорвал страсный поцелуй так как катострофически не хватало воздуха и повернулся так чтобы Люси оказалась под ним. И опять поцелуй такой желанный, будто долгожданный. Парень крепко схватил Люси за бедра и провёл рукой по гладкой ножке.Люси издала тихий стон. Её руки скользнули под рубашку Нацу. Он резко сорвал с себя её, оголяя накаченный торс. Ммммм Люське он определенно нравился, но она боялась. Нацу сделал засос на хрупком плече Хартфилиии принялся ласкать мочку её ушка. Из маленького ротика девушки вырывалось все больше, сладких для Нацу, стонов наслаждения. -Я люблю тебя. Моя сладкая...-услышала Люси тихий и уже такой казалось родной голос любимого. Люси совсем забылась и отдалась ощущениям и даже не слышала что в дверь кто-то очень сильно и обеспокоенно звонит и стучит. И наконец услышав это прошептала: -Мммммм. Не хочу... -Открой.Это наверное Леви мы ведь школу прогуляли. -Что? А сколько время? -Три часа. -Ах. Блин Нацу прячся. -Куда? -В шкаф! -Люси. Открывай немедленно или я сейчас дверь сломаю,-обеспокоенным голосом,уже вся на нервах, кричала Леви. Люси быстро схватила халат и напялила его на себя прямо на одежду и взворошив волосы будто зевая протянула: -Сейчаааас. -Люси где ты была?! -Прости.Я проспала. -Ммммм. Проспала значит, а это что? -показывая пальцем на засос,хитрым голосом сказала Леви. -А это? Это я... -Все понятно. Где он? -Кто? -все еще делая из себя дурочку произнесла Люси,покраснев. Леви вошла в комнату подруги и увидела разбросанное постельное бельё и порваную рубашку Нацу. -Нацу а ну выходи! Из шкафа с грохотом вывалился В одних естественно джинсах парень. Обе девушки засмеялись. -Так,-начала Леви все еще смеясь,-во первых если я еще раз увижу что ты развращаешь Люську я тебя убью, а во вторых Люси... ты проиграла. -Нееееет! -взявшись за голову простонала Люси. -Всмысле? -спросил Нацу. Леви рассказала ему, что они с Люсей поспорили, что пока она не окончит школу у неё не будет парня. И за то что проирает она должна будет прокатиться на китайских гораках. -Ну ты даёшь! -сделал вывод шокированный парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.