ID работы: 2996897

Встреча миров

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II - Друзья по несчастью

Настройки текста
      Рано утром, когда солнце только начало подыматься Окс и Маю обыскали всё близлежащие пространство, в поисках живых существ. Но все было безуспешно - они никого не нашли. Обнаружили только пару ключей на земле и больше ничего, ни домика ни замка, куда можно было вставить ключ. Вернувшись к башне, герои не знали что им дальше делать. Сидеть и ждать подмогу не было смысла. Оставалось только попробовать открыть неизвестно куда ведущую дверью. У Маю с Оксам было два ключа, по виду они были абсолютно одинаковы. Они решили не разделяться и пошли в первую дверь. Вставив ключ в дверной замок, Окс отскочил в сторону. Ключ чудесным образом провалился в дверь, но при этом дверь со скрипом отворилась. Их осветило светом, шагнув в неизвестность, герои погрузились в еще один неизведанно-сказачный мир.       Вокруг цвела сакура, красивые цветы, пели птицы. Герои были в недоумении. В первую очередь они решили осмотреть место их нового прибывания. -Что же нам делать?! - отчаянно спросила Маю. Надо найти безопасное место, наверняка нам придется здесь переночевать. -Это странно, как такое вообще возможно? Новый мир скрывался за первой дверью. А что тогда за остальными? - Увы, я и понятия не имею, что там может быть.       Тем временем третий главный герой подходил к величественной и таинственной башне.

POV: Фрид

      И что это такое? Какое высокое... - задрав голову вверх, он чуть не упал, споткнувшись о серебряный ключ, волявшийся на земле. Подобрав его он внимательно осмотрел его. Следом его взгляд пал на башню. Обойдя ее он увидел открытую дверь. Положив ключ в карман, Фрид поспешил к двери. - Наверно Громовержцы уже там! Надо и мне поспешить! - Не задумываясь Фрид приоткрыл дверь. Перед его взором раскинулся великолепный пейзаж. Он пошел прямо не сворачивая. Шел он шел... Пройдя уже очень большое расстояние от волшебной двери, Фрид вдалеке увидел двух людей. (Ну мы же знаем что на самом деле они не люди, а выдуманные герои прекрасных авторов). Они не были похожи на жителей Фиора*. И по этому Джастин решил незаметно подкрасться к ним.       И вот Наш герой уже за деревом около Окса и Маю. -Я слышал чей-то шорох! - Воскликнул Окс. -Это птицы..., тебе наверно показалось, я никого не вижу. -Да наверно ты права... Как думаешь почему попали сюда только мы, а не другие жители наших миров?... -Даже не знаю. Я и не предполагала, что существует такой мир. Я знала только о мире духов - умерших людях. -Я так и знал, мне не показалось! Мы здесь не одни. Выходи! - крикнул Окс увидев Фрида выглядывающего из-за дерева. -Кто ты такой? Откуда ты здесь? Зачем следишь за нами???! _Я Фрид Джастин, из Магнолии. Я не следил за вами! А просто наблюдал... -Хоть кого-нибудь встретили - радостно сказала Маю, поклонившись Фриду. - Теперь я уверенна, что есть и еще люди в этом таинственном мире!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.