ID работы: 2996897

Встреча миров

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III - Первое испытание

Настройки текста
      После неожиданного знакомства Фрид, Маю и Окс направились в разные стороны, чтобы узнать где они в общем то находятся. Может именно это поможет узнать что-то новое, и повлияет на будущие действия. Они договорились встретиться в этом же месте - под большой сакурой. Они пометили ее тремя стрелками, обозначавшими их направление. Фрид пошел на восток, Маю на запад, Окс на север. Был ли это поступок ошибкой, сложно было предугадать. Но сделанного уже не вернешь.       Шли они долго, но никому на пути ничего не встретилось. Даже щебетание птиц было только слышно. Ни одной птички, ни одной букашки... Это настораживало. Первым на неприятности наткнулся Фрид. -Что это?... Что оно здесь делает?! - Выглядывая из-за дерева, думал Фрид. Он наблюдал за существом неопределенной формы с множеством глаз. Все вокруг него было повядшим, и растения, и земля - все было мертвым. Фрид решил подобраться поближе и уже приготовился чертить письмена(магия которой обладает Фрид), на всякий случай. Существо не двигалось, и Джастин решил выйти из засады. "Кто ты?!" - громко спросил Фрид, но не получил ответа. Издавая непонятные звуки, существо начало двигаться. Оно приблизилось к зеленоволосому герою. Фрид быстро начертил писание, которое не дает выходить за обозначенные рамки. Существо было заперто. Фрид еще раз спросил: "Кто ты?!", но ответа не было. Он решил побежать к назначенному месту встречи и рассказать Маю и Оксу об этом странном существе.       Прийдя на назначенное место Фрид никого не встретил. Решив подождать спутников, он сел под дерево к самым корням и стал обдумывать происходящие. Существо которое Джастин запер в лесу, было слабым. Обладая малой силой, оно не могло убить окружающую природу. Обстановка накалялась.       Тем временем, Маю шла прямо по дороге окруженной цветущими сакурами. Смотря по сторонам, кроме деревьев она ничего не видела. Дойдя до развилки Маю остановилась. Решив отдохнуть, она села на траву между двумя дорогами. "Что? Что это было?! Мне показалось?" - воскликнула Маю. -Эй, извините. Вы слышите меня? Вы спите?! -А?! Эм... Что? Как вы здесь оказались? -Я шла по той дороге - Показывая в сторону цветущих сакур, проговорила Маю. - Мои спутники должны ждать меня около большого дерева. Как вы здесь оказались?! -Я не помню. Я помню, что я уснул в школе... Вы меня разбудили. -Пойдемте со мной! Может Фрид и Окс еще кого-нибудь встретили. -Думаю, у меня нет выбора.       Цукито поднялся со своего места и взглянул на Маю. Она была очень счастлива, что нашла еще одного человека. Хотя, сложно назвать Цукито человеком. На самом деле он - Бог Луны.       P.S. Кто знает, может именно божественные способности Цукито помогут собравшейся команде попасть в свои миры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.