ID работы: 2996910

Я это ты

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 428 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прост)))

Настройки текста
Пов Бибер Я сидел в школе и думал о Яне .. Я вспоминал ещё бездонные зеленокрасные глаза и думал думал о ней... . За окном дул холодный ветер и в его вихре я видел Яну... Но тут прозвенел звонок на биологию. Мне вспомнили хордовые насекомые и губки. Но тут я увидел как открылась дверь... Вошла нага новая училка... Это была няшная блондинка с золотыми глазами. Её ввела тётя Галя которая была одета в мои шмотки.... - Привет, - улыбнулась ртом блондинка. - Меня зовут Елена Рандомина Луиза Марианна Лариса Клара Никольская. Я буду учить вас^^ И я понял что я влюбился с первого взгляда!!! Пов Ржевский Я сидел на биологии и приготовился слушать бред про нервную систему кольчатых червей но тут... Вошла она. Лена Никольская. Моя бывшая любовница. -Лол, нежданчик, - сказал я. Елена сверкнула своими розовыми зубами и сказала: - Вы можете звать меня просто Кровавый Ворон. Пов Александра Я сидела в торговом центре возле школы и думала о том, почему Ржевский меня не любит. И тут пришла мне в голову гениальная мысль. Я включила Бибера в наушниках и пошла на перрон вокзала. Пока я шла, я думала о смысле жизни и о том, что жизнь бессмысленна. Тут я пришла на перрон. Шел дождь, выл ветер и все подтверждало, что моя жизнь бессмысленная. Я услышала что в дали идёт поезд и я легла на рельсы. Но потом я подумала что жизнь няшная и пошла покупать пирожки)))) Поезд не переехал меня и не заметил этого. Конец Пова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.