ID работы: 2996910

Я это ты

Гет
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 428 Отзывы 4 В сборник Скачать

Романтика и ресторан

Настройки текста
POV Бибер Я сидел за столом в самом шикарном мире а рядом со мной сидели Яна и Ржевский. «Какая она красивая» - подумал я, но не про Ржевского. А про Яну!! Я не гей. Пока я думал об этом к нам пришла официантка. - Что вы будете заказывать??? - спросила она и подмигнула повару который нагло смотрел на нас. Мне не понравился его наглый вид и я посмешил сменить тему. - Девушка а вам нравятся мои песни? - Нууууу.... - она засмущалась. - Ага))) - Тогда принесите мороженку. - Ок. А повар продолжал смотреть. Я подумал что у меня глюки и помотал головой.. Повар никуда не исчез а лишь коварно улыбнулся и начал точить нож. - Итак Яна, - торжественно сказал Ржевский. - Кого ты выбираешь??? - Я не знаю что я чувствую!!!! - в слезах сказала Яна и хотела убежать, но тут принесли мороженку. Мы начали есть мороженку но злобный повар не хотел вылезать из моей головы.... А вдруг я и правда гей???? На моем лице отразился ужас. Но тут Ржевский кинул в меня мороженкой. Обидно. - А хотите я прочитаю стихи? - спросил с коварной улыбкой Ржевский. Яна захлопала в ладоши: - Конечно!!! А они про психологию??? - Ага. - Ржевский уже с нескрываемой победой смотрел на меня. - Вот. Бибер лох Объелся блох. ХАХАХАХА!!! Такого я не вытерпел! Я вооружился ложкой и каааак напал!!! Но меня прервал злобный повар который уже наточил нож и начал подходить к нашему столику.... Пришлось расходиться по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.