ID работы: 2997014

Всё очень очень странно.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Pony Liker соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Перед вами стоят две бездельницы Винни и Лайка. Они как всегда занимаются полным бредом Винни катается по полу, а Лайка её ускоряет. -Слыш, а может работу найдём?-сказала Винни. -Неа.- сказала Лайка и продолжила катать Винни по полу. -Лайка я серьёзно!- произнесла Винни -Интересно какую!? У нас в городе нормальной работы не найдёшь!- возразила Лайка -Нам нужно полюбасу найти работу! Родители вечно отсыпать деньги не смогут!-крикнула Винни. -Ну ладно... Может погуляем, а за одно и какое нибудь объявление найдём.-произнесла Лайка И после 3 часов гулянки наши главные героини нашли объявление которое прекрасно подходила по всем критериям. -Ну вот нашли работку в какой то детской пиццерии!-радостно сказала Винни -Окей пошли посмотрим что там!- сказала Лайка. И вот после одного часа шляния по городу в поисках чёртовой пиццерии они нашли её! Толкнув дверь в пиццерию они вошли внутрь. В пиццерии не кого не было кроме парочки жутких роботизированных людей. -Мы потратили целых четыре часа и тут не кого нету!!- злобно сказала Лайка Вдруг из-за угла выбежали два парня одетых в форму охранников. Один держал огнетушитель, а другой электрошокер. Они начала с бешеными криками носится по пиццерии. Тот парень у которого был огнетушитель начал пускать пену повсюду. -WTF!?!?!-закричала Винни Парни перестали бегать с бешеными криками по пиццерии и подошли к нам. -Извините,но пиццерия закрыта приходите в какой то другой день.-спокойно произнёс парень с чёрными волосами и с огнетушителем. -Эм... во первых что это было?!?-с недоумением спросила Лайка. -Извините если напугали. Мы просто сами напугались.-ответил парень со светлыми волосами. -Тут каждый посетитель из-за вашего испуга пароноиком может стать!-сказала Лайка. -Мы типо пришли устраиваться на работу Лайка, ток что будь вежливее!-сказала Винни. -Ой извините. Если вы хотите устроится на работу то заполните эту анкету пожалуйста!-произнёс парень с чёрными волосами. -Анкеты это фигня! Нам можно доверять!-произнесли Винни и Лайка хором. -Но вы всё равно должны заполнить анкету что бы управляющий знал.-сказали они хором. -А вы что здесь разве не главные?-спросила Винни. -Не мы просто ночные охранники. Вы будите нам помогать.-сказал парень со светлыми волосами. -Ну ладно...-уныло произнесли наши героини. После заполнения анкеты им выдали форму. -Так служба начинается через три часа, а пока вы можете сходить домой и переодеться. -Окей только как вас зовут?-спросила Лайка. -Я Майк!-ответил парень с чёрными волосами. -А я Крис!-ответил парень со светлыми волосами. На этом я закончу. Наши героини пошли домой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.