ID работы: 2997014

Всё очень очень странно.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Pony Liker соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая смена.

Настройки текста
Через 3 часа наши героини пришли обратно в пиццерию. -Ей а вы уже вернулись! Прекрасно пойдёмте я вам покажу наше место работы.-сказал Майк. -Эм ладно окей.-произнесла Винни. Они все вошли в комнату где был большой стол. На столе лежал планшет. Лайка и Винни заглянули в него. В планшете была схема комнат. Как нам объяснил Майк это камеры которые расставлены по всей пиццерии. -Окей и что надо делать?-спросила Лайка -Нужно смотреть в камеры и проверять где аниматроники.-произнёс Крис. -Ну окей и что в этом сложного?-спросила Винни. -Да не чего вообще эти аниматроники славные ребята. Например та белая лиса по имени Мангл иногда приносит нам выпивку или печенье!-произнёс Майк. -А иногда они все вместе приходят к нам! И мы устраиваем тусовку!-сказал Крис. -Эм окей. Ну ладно тогда мы прогуляемся по пиццерии.-сказала Лайка. И наши героини пошли гулять а парни остались в комнате охранника. Они пошли на кухню потому что очень сильно проголодались.На кухне их встретила девочка курочка с куском пиццы в руке. -Привет! Привет! Наверное вы проголодались не хотите пиццы?-спросила она. -Да не отказались бы. А какая пицца?-спросила Лайка. -Пиперонни. Я вам положу!-произнесла девочка курочка. -Да а как тебя зовут?-спросила Винни. - Я Чика! А по вашим значкам я вижу вы Лайка и Винни так?-сказала она. - Да.-ответили Лайка и Винни хором и откусили кусок пиццы. -Оу что-то я засыпаю...-сонно произнесла Лайка и вырубилась. -Не спи Лайка...-и Винни тоже вырубилась. -Вот и отлично спите мои хорошие! А я пока начну готовить вам сюрприз!-сказала Чика и ушла. Очнулись они в комнате сидящие на стуле в праздничных колпаках. Перед ними был накрытый стол с кучей выпивки и разной еды. -Приветик мои хорошие!Уже проснулись! С первым днём на новой работе!- сказали все хором. -Эм спасибо...-ещё не окончательно проснувшись сказали Лайка и Винни. -Ну давайте налетайте на еду я старалась!-сказала Чика. Мы налетели на еду всё было очень вкусно! Мы напились и долго веселились пока в комнату не влетела в лодка! -Чего?!-вскрикнули мы! И на этом я закончу эту часть продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.