ID работы: 2997014

Всё очень очень странно.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Pony Liker соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё починим на раз два!

Настройки текста
Все понеслись к трубе... Из стены торчала труба из которой лилась вода. -А почему бы просто не выйти через входную дверь?-спросила Винни. -Все двери запирают на ночь а утром открывают-сказал Фредди. -Чем затыкать будем? -спросила Лайка -Бон Боном, его не жалко!-сказал Фокси Все аниматроники схватили Бон Бона и начали пихать его в трубу. -Вытащите меня отсюда!-кричал Бон Бон -А мы офигенные механики- сказала Винни и дала пять Фокси Вода перестала лить и все спокойно пошли на кухню есть пиццу дальше,Бон Бон орал но из кухни его не было слышно -А если мы создадим команду спасателей и будем всех спасать,это будет офигенно!-сказала Лайка -Неплохая идея!-сказала Винни -Только нам нужны костюмы-сказала белая пони-И да меня зовут Винил. -Меня Твайлайт-сказала фиолетовая пони. -Меня Пинки))))-сказала розовая пони и начала улыбаться -Меня Лира-сказала зелёная пони. -Меня Дрёрпи-сказала косоглазая пони -А меня...Флатершай-тихо сказала желтая пони и застеснялась. -Эм стоп, мы же уже знакомы...-сказала Лайка. -Не забивай себе свою глупенькую головку!У тебя просто провалы памяти!-засмеялась Пинки. -Эммм ну ладно...-сказала Лайка. Тут все аниматроники выключились,уже 6 часов. -Стоооп,а что на делать с Бон Боном? Ведь когда его увидят в таком виде очень сильно разозлятся-сказала Винни -Да ладно сами разберутся.Это нам надо беспокоится, увидят же пони и пиратов и всё уволят.-сказал Майк -Ладно тогда все идёмте за нами. Мы уйдём через чёрный ход-сказал Крис Все двинулись к чёрному ходу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.