ID работы: 2997014

Всё очень очень странно.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Pony Liker соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумное появление.

Настройки текста
Только все ушли Лайка и Винни остались одни. И тут Винни понимает в какую западню они попали,рядом с ней стоит Лайка которая ели здерживается чтобы не заорать,из стены торчит лодка и это всё взвалено на ИХ плечи! -Галилео в галерее!-говорит Винни-Хьюстон у нас проблемы! -уже кричит Винни Винни начинает носится по пиццерии с криками приводя в заблуждение всех находящихся в пицерии,затем в стене появляется портал и оттуда вылезают разноцветные ПОНИ!? -Здравствуйте люди,мы пришли к вам чтобы узнать как вы живёте и изучить вас!-говорит фиолетовая пони с рогом и крыльями. -YAY!Изучения,я люблю изучения!-говорит розовая пони. Винни перестаёт носится и говорит: -Мама дорогая,я явно сошла с ума! -Не ты одна!-кричат все кроме странных разноцветных пони. -А что вы кричите,люди?-говорит фиолетовая пони -Вот вы серьезно думаете что у нас людей каждый день в стенах появляются порталы, а из порталов вылезают какие-то странные разноцветные пони и говорят что хотят нас изучить! -кричит Винни -Воу, воу дефчёнка полегче!-говорит белая пони. -Полегче!? Вы считаете что это нормально просто так взять и создать портал в стене и сказать мы вас изучать пришли!?-орёт Лайка. -Нууууууу...если рассуждать логически то нет.-пробормотала фиолетовая пони.-Мы просто хот им вас изучить и всё. -Так вы считаете это нормальным?!-кричала Винни. -Ну ладно не надо тут конфузий произнесла белая пони.-Пойдёмте лучше попьём чаю и обсудим всё спокойно. Наконец успокоившись команда пиратов, пони, аниматроники, Майк, Крис,Лайка и Винни вышли из зала и направились на кухню. Чика налила чаю и все уселись за стол. Начать разговор решила фиолетовая пони. -И так мы исследовательская команда других миров. Мы из другого мира где все пони.-сказала она. -Ооооо у нас тут тоже ребята из другого мира. Только они люди.-сказала Винни. -Дайка я на них посмотрю.-сказала фиолетовая пони. Она направила свой рог на команду пиратов и сканировала их. -Так так.-задумчива сказала она.-люди эти не совсем обычные. У некоторых из них есть что то вроде супер способностей. -Чего!?-вскричали аниматроники Лайка и Винни. -А то что мы съели так называемый дьявольский фрукт который дал нам такие способности но плод этот не у всех нас.-произнесла Робин. -Ясно. Стоп почему так холодно ведь у вас же работает отопление?-спросила Лайка. -Да.-произнёс Фокси-да не только отопление но сейчас лето. -Эм мне кажется что когда лодка врезалась в стену то прорвало трубу с холодной водой-сказала Винни. -Стоп значит нас скоро затопит????!!!-закричала Лайка. -Похоже да...-сказали все остальные. Все понеслись к стене. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.