ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня первое сентября. А что это значит? Наши герои идут в школу. А это что значит? Учителям нужны заводы с успокоительным.       В доме Севиллов стоял гам и шум. Элвин не хотел идти в школу. По его словам это место где учителя расстреливают, кладут в могилу. Затем прыгают на ней и кидают в лаву. И это только за опоздание. А теперь представте, что будет если не сделаешь домашее задание? Вот-вот…       Я забыла Вам сказать что бурундучки - люди. У Элвина коричневые, растрепанные волосы, карие глаза и задорный характер. Одевает он белую рубашку поверх которой одет красный жакет. Тёмные джинсы и красные кеды. Хулиган школы. Дэйва не раз вызывает директор. В Севилла влюблены почти все девчонки школы. Саймон - "король ботаников". Такое прозвеще ему дал Раян. У него волосы как у Элвина только причёсанны. Одевает синию рубашку и чёрный галстук. Тёмные штаны и серо-синии кеды. Очень умный. Тайно влюблен в Джанет. Весельчак часто за это его подкалывает. Теодор - "Душка". Получил прозвище за добрый характер и внешность. Светлые волосы и необычные изумрудные глаза. Душа компании а так же любит поесть. Одевает темно-зелёную спортивную кофту. Черные штаны и черные кеды на липучках. Испытывает симпатию к Элеоноре.        Вот Дэйв заставил буру... парня идти в школу. За лето ничего не изменилось. Только Элвин зашёл на территорию "ада", на него набросились фанатки. Хулиган успел спрятаться за спины братьев. - Где Элвин? - Спросила главная этой безумной команды. - Убежал на Стрит Вэрс. Толпа девочек исчезло. Лишь пыль встала и их пятки сверкают. - Фух! Спасибо! - Сказал Эл и сел за парту с Бритт. - Привет Элвин! - Здарова! - Как будем разыгравать на этот раз?... Парень зло улыбнулся. Первое сентября запомнится им навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.