ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Элвин со злой ухмылкой достал из рюкзака... Леску для удочек. Бриттани не понимающе взглянула на него. - Учитель споткнётся и упадёт в клюквенный пирог. - А где ты... - Парень не дал ей договорить. Он указал на первую парту. Там сидела Эмили. Она принесла клюквенный пирог, который готовила сама. Стряпала она хуже некуда. - Ааа, теперь поняла. Ребята вышли из-за парт и прицепили леску. Бритт и Эл еле-ели успели сесть на места, до прихода учителя. Бедный мистер Стивен. Незаметил леску и упал носом в пирог. Класс смеётся. Учитель поднимается и начинает зло смотреть на парочку. В кабинет заходит мисс Элизабет. - Профессор, идите умойтесь. Перечеть ей он не стал. - А Вы! - Сказала Элиза и указала на Бритт и Элвина. - Завтра дадите свой дневник. Ясно?! - Да.. - Протянули они.       Учительница раздала учебники и с классом пошли во двор школы. Там их сфотографировал и отпустили. Мимо Элвина проходил профессор Стивен. И пахло от него не очень хорошо. Севилл улыбнулся и подумал: "Yes! План удался!". В то время Аманда, главная в команде фанаток Элвина, подошла к Бритт. - Рассказывай! Бриттани не понимающе взглянула на неё. - Что рассказывать? - Ты любишь Элвина? - Что? - Бритт была в шоке от ещё вопроса. - Значит да? - Сказала Аманда и прищурилась. - Так! Это глупый вопрос!. Миллер подошла к сёстрам и они ушли домой. "Это еще не конец!" - Подумала Стоун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.