ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сейчас урок музыки. Бриттани и Элвин не пошли в класс. Парень выключил свет во всей школе. Модница надела костюм медички. Она его не много порвала и раскрасила в красный типо кровь. Прозвенел звонок. Ученики сели за парты. В кабинет врывается Бритт. Элвин делает вспышки и казалось будто девушка перемещяется. У ребят инфаркт схватил а училка в обмарок упала. И приколистов отправили к директору.       Она их пораспрашивала и к этому времени приехал Дейв. - Я надеюсь, Вы разберетесь с этим. - Сказала миссис Рубин. - Конечно. - Ответил Севилл и посмотрел на Эла. Весельчак и Девид вышли из кабинета. Парень понял что дома его ждёт разговор. Севиллы разошлись. Но перед этим Дейв посмотрел на него аля "не уничтож школу".       Все остольные уроки прошли как всегда. Тоесть скучно и нудно, пока на биологии не вызвали Элвина. - Что такое "хлорофилл"? Это самый простой вопрос. - Эээтооо... Ну... Растения.. И.. - Что "И"?! - Крикнула училка которая уже была в бешенстве. - Аааааа! - Крикнул за ней Эл. - Не убивайте! - Он упал на колени. Весь класс залился смехом. У некоторых даже слёзы из глаз потекли. - Садись юморист! - Сказала биологичка "рисуя лебедя" ему в дневник. Прозвенел спасительный звонок. Школьники выбежали из "ада". На улице к братьем подьехал Дейв. - Садитесь. Они его послушались и сели. Сейчас будет разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.