ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
       В доме Севиллов раздался телефонный звонок. Трубку взял Дейв. - Алло? Здраствуйте миссис Рубин. Что он? Срыв? Конечно приеду! - Он повесил трубку. У учительницы из-за проделки с жуками, был нервный срыв. Утром он и Элвин будут у директора в кабинете.       В это время, хулиган гулял по улицам Лос-Анджелеса. Проходя он увидил, что Бритт затаскивают в переулок. Одну Севилл смог узнать. Это была Аманда. Парень сжал руки в кулак и пошёл за ними. Девушка смогла ударить Бриттани в плечо. - Эй! - Крикнул Эл. Команда обернулась - Что ты тут делаешь? - Спросила Аманда. - Не твоё дело! - Блондинка открыла рот из-за удивления. Он подошел к ним и расталкнул девчонок. Взяв модницу за руку, вышел из переулка. Миллер решила завязать разговор. - Зачем... - Она не договарила. - Спас? - Сказал Элвин. - Возможно это... Девушка замерла в ожидании. - Ох, забудь. - Отрезал весельчак. - Как завтра будем разыгрывать? И да. Я завтра в школу иду. - Вот завтра и скажу. Ты только возьми с собой костюм призрака. - Эм, хорошо.. Они ещё немного погуляли и разошлись по домам. POV Аманда        Мы хотели избить Бриттани но подоспел Элвин. Ох, что ему дома не сидится? Он взял её за руку и они ушли. А Вы знаете как грубо он мне ответил? Всё ровно я буду с ним! И не какая Миллер не помешает нам быть вместе! Вот увидете.. Конец POV Аманда        Элвин пришёл домой. Саймон делал уроки а Тео смотрел мультики. Парень зашёл в комнату взял краски, кисточки, салфетки и положил в портфель. Сай заходит в комнату. - Зачем тебе краски? Завтра нет ИЗО. - Знаю. Севиллы взглянули на расписание. 1) Музыка 2) Геометрия 3) Физ-ра 4) Биология 5) Литература        В комнату зашёл Дейв. - Элвин, завтра пойдём к директору. - Зачем? - Спрыгнул с кровати кареглазый. - Из-за вас с Бриттани учительница по русскому увольняется! Прошла лёгкая ссора между ними. Севиллы поужинали и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.