ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро. Парень дремал в своей кроватке и нечего не подозревал. Им был Саймон. В комнату залетел Элвин и облил того холодной водой. Очкарик вскрикнет и упадёт с кровати. - Ты чего это делаешь?! Эл залился смехом. Удачное пробеждение. Ничего не скажешь. Брат понял что у весельчака сегодня задорное настроение, поэтому стал собираться без разборок. В спальню зашёл Тео. - Ребята, Вы чего это орете? - Он взглянул на Сая и хихикнул.- Теперь понял. - Вот! Хоть у одно из нашей семьи есть чувство юмора! - Сказал Элвин и залился новым приступами смехом вместе с Теодором.

***

      У наше героев сейчас.... Физика. - "Ну вот кто придумал ставить физику первым уроком?!"- Подумала Бриттани и чуть не уснула. Это заметил Элвин и толкнул её в бок. - Бритт, ложись. - Прошептал тот и подложил руку. Девушка не стала отказывать ведь она и вправду очень сильно хочет спать. Сам парень тоже через минуту отключился.       "Парочку" разбудил крик учительницы. - Элвин! Бриттани! - Все повернули в их сторону и открыли рты. У Аманды задергался глаз. Но из спас зашедший в кабинет зауч. - Извините, директриса просит всех собраться в актовом зале. Мисс Касандра хотела что-то сказать но не стала. Севилл и Миллер обрадовались такому событию. Ведь их не будут ругать и прикол на готове.       Ученики пришли в зал и сели на места. 10 "Б" сел на первый ряд. Это было отличное место, ведь провод от микрофона был около Эла и Бритт. Вот миссис Рубин вышла на сцену. - Здраствуйте, ученики. У меня для Вас есть две новости. Первая: в школе проходит русский м... - Далее микрофон был отключен. Бриттани заняла это на видео а Элвин включил обратно. Весь зал залился смехом. Директриса зло посмотрела на них, а те подали плечами мол " не специально". Она рассказала ещё об том что завтра они не учаться и освободила учеников. К приколистам подходили со словами "Вот вы даёте!""Респект вам!", и т.д....        Эл повернулся к девушке. - Бритт, а давай сходим завтра в клуб? И братьев с сёстрами возьмём! - Он улыбнулся. - Давай! Их прервал голос директрисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.