ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Приколисты повернулись как в фильме ужасов. - Пройдите за мной! Они сглотнули и направились кабинет "дьявола". Директриса присела и начала разговор. - Я понимаю что Вы ещё молоды и хотите развлекатся но... Прошу, без приколов обойтись месяц! Одноклассники переглянулись и согласились. Но Элвин даже не думал чтобы прекращать это веселье. Наоборот, он придумал кое-что похлеще. Миссис Рубин улыбнулась и отпустила их на следующий урок - Русский язык.       Все уроки прошли довольно скучно. Но Элвин "нечайно" пролил гуашь на Райана. Тот схватил синию краску и расскрасил пол лица Эла. Так продолжалось до тех пор пока не пришла учительница и не отругала их. Так Севилл побывал второй раз у "любимой" директрисы. Проходя по коридору, им кто-то крикнул: - Клоуны! - И вправду. Они были расскрашенны во все цвета.

***

      Бриттани ворвалась в комнату. Нетта и Эли делали уроки. - Девочки, идём по магазинам! - Она подняла указательный палец вверх. - А какже уроки? И зачем нам туда идти? - Спросила Джанет перелистовая страницы. - Мы идём в клуб с Элвином, Саймоном и Теодором. Миллер отложили свои дела и отправились с Бриттани на шопиннг. Девушки купили по платью, браслеты, туфлей и ободков.       Так же они пришли отдохнуть в кафе в торговом центре. Сёстры попили колу и пошли домой. В квартире они примеряли и показывали друг-другу наряды. У Бриттани темно-розовое длинной чуть выше колена. Рукова до локтей в форме румба.Туфли были красные с чёрным каблуком и алый браслет с драконом. Волосы были завязаны в пучок. Две передний пряди были перед ухом и присутствовала челка чуть прямая.       У Джанет платье было фиолетового цвета с чёрным поясом и закрученым рисунком на боку. Платье было на брительках. Она купила лиловые балетки. Волосы были распущены. Из аксуссеаров был чёрный ободок и синий кулон в форме капли.       У Элеоноры платье зеленого цвета с жёлтым по краям. Волосы как всегда заплетены в два хвостика. Она надела туфли с маленьким каблуком. На голове была заколка в виде стрекозы с белыми крыльями и зелёным телом. Усики и глаза у неё были золотого оттенка. Девочки аккуратно сложили наряды, поужинали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.