ID работы: 2997089

Школьные годы

Джен
PG-13
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Время 22:30. Ребята встретились около входа в клуб. Парни сделали комплименты своим спутницам и подошли к бару. Парни заказали себе абсент, а девчонки бренди. Они разговорились о будущем. - Вот Ваш заказ. - Бармен улыбнулся и посмотрел на Бриттани. Элвина это взбесило. - Ребят, пойдем потанцуем? Он получил положительный ответ. Одноклассники выпили и отправились на танцпол. Диджей поставил песню "Gentleman".       Саймон, Эл и Тодор танцевали очень круто. Все смотрели на них с восхищением. Среди толпы была Аманда. На ней было красивое платье, прическа и макияж. Создавалось ощущение, что она как рыцарь - на ней так много украшение, что она ели ходила. Покрайне мере, так казалось. И вот, к сожалению, музыка закончилась. Люди стали показывать свои умения в танцах, а наши герои вернулись за стойку. - Вы так классно танцевали! - Сказала радостная Эли. - Спасибо. - Ответили парни.       Прошло 3 часа. Уже почти конец вечеринки. Заиграла медленная музыка. Аманда поправила прическу и встала около Бритт. Но в ту же секунду, мечты девушки разбились об чугуную жопу реальности. Элвин пригласил на танец голубоглазую! Ами ушла из клуба грустная и злая.

***

       После танца, ребятам стали аплодировать. Они вышли из клуба и стали провожать Джанет, Бриттани и Элеонору. Возле дома они им сказали: - Это был замечательный вечер! Спасибо, парни! - Миллер поцеловали братьев щечки и скрылись в дверях многоэтажки. Севиллы покраснели и ушли домой. Вернулись они к двух часам ночи. Из-за того что друзья, пока что друзья, живут в разных углах города, ребятам пришлось идти через него.       Элвин лег спать прямо в одежде, Тео и Сай, как послушные, переоделись в пижаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.