ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, малышка, - сказал любимый и притянул меня к себе. - Доброе утро, Лори, - сказал Алекс, помешивая чай. - Доброе утро, мальчики. А где Джей? - Ушёл ещё два часа назад, - сказал любимый и пожал плечами. - Иди разбуди Кайлу, а то у меня это плохо получается, - сказал Алекс. Я подошла к двери и легонько постучала. - Кайла? Ответа не последовало и я приоткрыла дверь. На кровати никого не было и я забеспокоилась. - Кайла? Из ванной послышалось всхлипывание. Я открыла дверь и увидела подругу на полу. - Боже, что случилось? Я села рядом и обняла подругу за плечи. Она протянула мне тест , и я увидела на нем две полоски. - Что-о-о теперь делать? - Алекс знает? - Нет, ты первая. Я никому не говорила. - Кайла, это же прекрасно. - Лори, я никогда не сидела с детьми и ума не приложу что с ними делать. Я боюсь быть плохой мамой для своего ребёнка. Боюсь, что Алекс бросит меня. - Кайла, я тоже понятия не имею что буду делать с ребёнком, но я люблю его. Алекс любит тебя. Поверь мне, я его знаю. Он будет прекрасным отцом. - Думаешь? - Уверена. Подруга умылась и мы вместе вышли из душа. Кайла не хотела выходить из комнаты и мы легли на кровать. - Ты бы как хотела назвать ребёнка? - спросила подруга. - Если будет мальчик, то Пол, а если девочка, то Элисон. - Элисон...Красивое имя. - А ты? - Если будет мальчик, то Джейсон, а если девочка, то Ханна. - Пол Райдер и Элисон Райдер. Как тебе? - Прекрасно звучит. Джейсон Мид и Ханна Мид. Мы засмеялись и продолжили мечтать. *** - Боже мой, это платье прекрасно. Я стояла перед зеркалом и не могла отвести глаз от своего отражения. Я никогда не чувствовала себя красивой и считала себя уродом, отбросом общества. И вот наконец моя мечта сбылась. Я выгляжу на все 100. Воспоминания как молния ударили в голову. Вот мы с Тез лежим на заднем дворе дома Виккери и мечтаем о том, как будем выбирать платье на наши свадьбы. Вот мы в дорогущем салоне в Париже меряем свадебные платья. - Да, оно прекрасно. - У нас есть ещё два платья, - сказала продавщица по имени Беттани. Платья были прекрасные, но я не чувствовала, что это моё. - Чего нос повесила? - спросила Кайла. - Я ждала какое - то особенное платье, но среди них я его не увидела. Безусловно платья прекрасные, но я не чувствую себя в них комфортно. - У нас есть ещё одно платье. Клиентка отказалась от заказа из - за того. что свадьба расстроилась. Могу предложить вам его. Я кивнула и пошла в примерочную. Платье было поистине волшебным. Роскошное свадебное платье с пышной юбкой. Кружевной верх, атласный кремовый пояс, расшитый сверкающими стразами серебристого оттенка, юбка из тюльмарина, сзади образующая многослойный шлейф. Спинка выполнена с глубоким вырезом V-образной формы, оформленным прозрачным кружевом с цветочным мотивом по бокам. Цвет айвори. Я сразу поняла, что это оно. - Мы берём его. Скажите, а у вас есть платья для подружек невесты? - Да конечно. Есть несколько моделей. Подружка пошла в примерочную, а я пошла оплачивать платье. *** Ещё через час мы вышли из салона и были абсолютно счастливы. - Может заедем в магазин и купим что-нибудь пожевать? - спросила я. - Может лучше суши закажем? Эта идея показалась мне удачной и я кивнула. *** Мы сидели за столом и уплетали суши. - Девочки, вы нас удивляете с каждым днём всё больше и больше. - Стараемся для наших музыкантов, - ответила подруга и мы все засмеялись. Я легонько толкнула локтём подругу и подвала её сигналы, чтобы она призналась. Но эта дурища игнорировала все мои взгляды и я успокоилась. *** Любимый подошёл и ласково обнял меня сзади. Так тепло от его объятий. Стив развернул меня к себе, взялся руками за талию и притянул меня, страстно поцеловал, водя руками по моей попе. Взяв за руку, он потянул меня в сторону кровати, повалил на неё и стал стягивать одежду. Вот я лежу в одном нижнем белье, любимый уже быстро стянул с себя футболку, джинсы. Прильнул губами к моей шее, стал спускаться ниже. Вот он уже спустил лямочку лифчика и стал оставлять засосы на мне. Ты расстегнул и откинул в сторону мой лифчик. Аккуратно стал массировать мои соски, облизывать, посасывая иногда, потом помассировал грудь и поцелуями спустился ниже. Вот Стив уже стянул с меня трусики и прильнул к моей киске. Ты недолго игрался с клитором, ввёл пальчик один, второй и не давал мне кончить. Тебе надоело дразниться, надел презерватив и вошёл головкой члена в меня. Потом вытащил, всунул наполовину и опять вытащил. Ты любишь дразниться, заставляя меня умолять войти. Ты этого добился и вошёл во всю глубину, резко и быстро, и грубо стал доставлять мне удовольствие. Я стала очень громко стонать, он то и дело просил меня быть тише. Но я не могла выполнить его просьбу, мой мальчик стал двигаться медленнее во мне, но жёстче. И вот ты высунул своего дружка, стянул быстро презерватив и кончил мне на животик. Я сходила в душ и без сил рухнула на кровать. Любимый уже мирно посапывал после нашего прекрасного секса. Я легла рядом и обнял его за торс. - Спокойно ночи, любимый. Я закрыла глаза и провалилась в бездну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.