ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женское счастье

Настройки текста
      Казалось, я только прикрыла глаза, как вдруг услышала звон будильника. Я несколько раз стукнула сверху, попала по кнопке и со вздохом облегчения рухнула на подушку. Стив ухмыльнулся. - Доброе утро, солнышко. - Доброе утро, - сказала я и поцеловала любимого в губы. — Хочешь позавтракать? Стив покачал головой. - Нет, сейчас я хочу наслаждаться тобой и нашим малышом. Я так утомился за ночь. - Что, годы уже не те? - спросила я и ухмыльнулась. - Ах так! - завопил Стив и повалил меня на кровать. - Моя малышка боится щекоток. Я вопила как резанная, пока Стив меня щекотал. Его руки быстро покрылись моими укусами и царапинами. - Ладно , всё , Стив, остановись. Почему бы нам не доехать до какого-нибудь кафе? - Поехали. Я свесила ноги с кровати, сунула их в тапочки и шаркающей походкой направилась к двери. — Ты куда? — спросил Стив. - Пока в душ, а потом собираться. - Ладно. Мы остановились у симпатичной кафешки в центре Чикаго. - Какое красивое место, - присвистнула я. - Может отпразднуем свадьбу здесь? - Стив, ты же знаешь, что нам придется ехать в Бревэрд к родителям. Ребёнок ещё совсем маленький и папа с Нэнси не смогут прилететь сюда. - Я понимаю всё. Тогда нам придется ехать туда и подавать заявление там. Или расписаться здесь и поехать праздновать туда. - Я хочу, чтобы на свадьбе они присутствовали. Стив, они мои семья и как бы то не было, нам придется их пригласить. - Я понял. Любимый сидел с обиженным видом и о чём - то размышлял. Меня ужасно раздражало то, что Стив не хочет принимать моё мнение. Как же он не понимает, что папа и Нэнси моя семья. Ужасно упёртый мужчина. - Глория, не дуйся. Я понимаю тебя и всё будет так, как ты скажешь. Мне очень важно твоё мнение. - Я люблю тебя, Стив. Я хочу, чтобы эта свадьба понравилась нам обоим. - Давай позвоним твоему отцу и всё выясним, хорошо? Я согласилась и дальше мы кушали молча. После завтрака Стив предложил прогуляться и мы отправились в Миллениум парк. Мы дошли до замечательного фонтана Crown Fountain. Тут плескались куча детей и взрослых. Стив посмотрел на меня и я поняла чего он хочет. Любимый снял обувь и с разбегу плюхнулся в фонтан. Брызги летели во все стороны и обрызгали меня. Он смеялся как сумасшедший и был совсем ребёнком. Я уязвима. Он опустошил меня. Но также, он сделал меня счастливее, чем я когда - либо была. - Иди ко мне. Я не раздумывая сняла кроссовки и пошла к любимому. - Ты и я притягиваемся. - Мы с тобой притягиваемся, Глория. Мы счастливы и свободны. Когда мне стало холодно, Стив взял меня на руки и вынес из фонтана, и поставил меня на землю. - Спасибо тебе за вечное сумасшествие между нами и за маленькую жизнь. - Глория - ты моя жизнь. И маленькое сердечко, которое в тебе бьется. - Я всегда буду любить тебя. Любимый взял меня за руку и притянул к себе. - Через сотни жизней, в сотнях миров, в любой версии действительности. Я найду тебя, и я выберу - тебя. Я поцеловала любимого и его тепло передалось мне. Нам было абсолютно плевать на всех людей. Мы с ним не вписываемся. Мы оба чудаки, с которыми никто не знает что делать. Но мы подходим друг другу. Мы соответствуем. Эта любовь трудна, но она настоящая. - Куда пойдем? - спросил любимый. - Тут есть рядом ресторан Avec. Пойдем туда? - Куда ты, туда и я. Любимый переплел наши пальцы и мы пошли к выходу из парка. Первое что бросается в глаза, это интерьер и дизайн. Деревянные длинные столы особенно. Атмосфера домашняя. К нам подошла симпатичная девушка и поинтересовалась что мы будем брать. - Я буду бутерброд с сосисками, - сказала я. - А я буду гамбургер из ягненка. - Попить что - нибудь желаете? - Два апельсиновых фреша. - Да, конечно. Значит, вы заказали бутерброд с сосисками, гамбургер из ягненка и два апельсиновых фреша. Всё верно? - Да. - Ожидайте заказ в течении 30 минут, - сказала официантка и удалилась в сторону кухни. Когда мы шли домой, то зазвонил телефон. Я: - Алло. Кайла: - Привет! Вы где? Я: - Мы гуляли по городу, заходили покушать в ресторан. Сейчас идём домой. Кайла: - Ну слава Богу, что вы вместе! А то я целый день звонила вам и не могла дозвониться! Я призналась Алексу. Я: - Да ты что? Расскажешь дома! Мы скоро будем. Кайла: - Окей. - Кто звонил? - Кайла. Они нас потеряли. - Ха-ха-ха. Какие сентиментальные друзья. - Кайла беременна. - И она тоже? У нас скоро будет беби - бум? - спросил любимый и засмеялся. - Точно, - ответила я подхватила смех любимого. В квартиру мы ввалились с цветами и в веселом настроении. Мы быстро сбросили с себя обувь и побежали на кухню, как сумасшедшие. За столом сидели все ребята и мы вручили букет Кайле. - Поздравляем! Это вам от нашей семьи, - сказала я и обняла сначала подругу, а потом Алекса. - Поздравляю, мужик! - сказал Стив и обнял Алекса. - Спасибо, спасибо! - сказала Кайла и засмеялась. - Садитесь ужинать. Сейчас разогрею курицу и картошку. Идите мойте руки! Мы ушли в ванну. - Мы же хотели позвонить твоему отцу, - сказал Стив. - Точно. Я достала телефон из сумки и набрала номер отца. Я: - Привет, пап! Папа: - Привет, дочка! Я: - Пап, мы со Стивом хотели пригласить вас на свадьбу. Папа: - Дочка, это замечательно! А когда? Я: - 30 июля. Папа: - Конечно мы будем. Я: - А как же Адриана? Папа: - Мы поговорим с врачом и всё узнаем. Я не пропущу такое событие в жизни своей дочки. Я: - Спасибо, пап. Мне будет важно твоё присутствие, - Стив махал руками и просил, чтобы я передала привет папе. - Пап, Стив передает тебе привет. Папа: - Ему тоже. Я: - Как у вас дела? Папа: - Всё хорошо. Адри уже улыбается и хочет встретится со своей сестрой. Я: - Я тоже безумно хочу её увидеть. Папа: - А я хочу увидеть свою внучку или внука. Я: - Папа, рано ещё. Срок маленький. Папа: - Обещай, что позовёшь меня на роды! Я: - Конечно позову. Что за глупости? Папа:- Я люблю тебя, детка. Я: - Я тебя тоже люблю, пап. Передавай привет Нэнси и малышке Адри. Папа: - Хорошо. Пока, Лори. Я: - Пока. - Ну что? - спросил любимый и лёг ко мне на колени. - Папа приедет. Возможно даже с Адри и Нэнси. - Это же прекрасно. Говорю же, что у нас тут будет беби - бум. - Это точно! Дверь распахнулась и вошла Кайла. - Вы есть идёте? - Всё, идем, идем. Я лежала в кровати и ждала, пока любимый выйдет из душа. Рядом лежал Принц и нежно урчал мне на ухо. - Я тебя тоже люблю, приятель. Через десять минут в душе стихло, заскрипели полы. Стив прошагал в комнату с полотенцем вокруг бедер. Выключив свет, Стив забрался в кровать и лег рядом. Я ощутила на щеке его мятное дыхание, и по коже побежали мурашки. - Я люблю тебя, малыш. - Я тебя тоже люблю, Стив. Стив прижал мою руку к своему животу, чтобы я не убрала ее. Я прижалась щекой к его груди, а он крепко обнял меня, вздыхая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.