ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Лори, не дёргайся. А то я не могу завязать тебе корсет, — сказала Кайла и затянула корсет ещё туже. — Господи, я уже дышать не могу. — Потерпи. Это тот самый день, когда я стану женой своего любимого музыканта. Глория Райдер. Даже не вериться, что наш огромный путь от ненависти до любви закончилось свадьбой и рождением ребёнка. — Мама, ты такая красивая. Элисон родилась полтора года назад и это наша маленькая принцесса. Стив очень изменился и стал очень добрым, ответственным. Когда он возиться с малышкой, я чувствую себя абсолютно счастливой. Но как и прежде мой муж сокрушительно красив. Эли очень похожа на Стива. У них есть какая — то невероятно крепкая связь. — Боже мой, даже не вериться, что моя лучшая подруга выходит замуж! Наконец — то! Ты очень красивая, моя девочка, — Тезер стояла рядом и разглядывала меня в зеркало. Она вышла замуж за Адама, у них родился сын Джейсон. Они переехали в Нью — Джерси, зовёт в гости. Мы по прежнему лучшие подруги и созванивались каждый день. Кстати, она с отличием закончила университет по специальности дизайнер, и именно она создала образ моего свадебного платья. Платье получилось очень красивым. Фасон А-силуэт, цвета айвори, кружевное, расшитое бисером, но оно элегантно, и шикарно одновременно. — Пора выходить, Стив ждёт, - сказала Нэнси, и мы пошли к выходу. К алтарю меня вёл отец, а шлейф от платья держала Эли и Адриана. Сестрёнка очень похожа на папу. Было ужасно стыдно перед папой за то, какие вещи говорила ему. Я так рада, что мы все собрались на этом празднике и безумно счастлива, что с лиц близких моих людей не спадает улыбка. Стив стоял у арки и был как обычно сокрушительно красив. Костюм красивого синего цвета, рубашка цвета айвори с текстурой и бабочка синего цвета с серебристыми звездочками. Он улыбался и с нетерпением ждал, когда я уже к нему подойду. Мы решили играть на свадьбу на берегу моря в Марокко, собрали только самых близких людей, а потом улетим отдыхать втроём в Тайланд. Мой муж организовал просто шикарную свадьбу. — Дорогая, ты просто шикарна в этом платье. Чёрт, у меня самая красивая жена в мире. — А у меня самый лучший и самый красивый муж на свете, и между прочим я тебя очень люблю. — Я тебя тоже люблю, малышка. Навсегда, — он взяла меня за руку и мы повернулись к священнику. — Друзья, мы были приглашены сюда сегодня, чтобы разделить с Глорией Макфин и Стивом Райдером этот важный момент в их жизни. В течение нескольких лет они выли вместе, их любовь и понимание крепли и зрели с каждым днем, и сейчас они решили связать свои жизни в качестве мужа и жены. Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Стив Райдер, согласен ли ты взять в жёны Глорию Макфин? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". — Да, обещаю. — Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Глория Макфин, согласна ли ты взять в мужья Стива Райдера? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами "Да, обещаю". — Да, обещаю. Стив взял моё кольцо из коробочки и надел мне его. Я взяла кольцо Стива и с волнением надела на его палец. Теперь мы связаны. — Властью, наложенной на меня Государством Марокко, Я объявляю вас мужем и женой. Теперь вы можете поцеловать невесту. Стив наклонился и нежно поцеловал меня в губы, я ответила и мы немного забыли о том, что на нас смотрят люди. Юлианна Караулова — Внеорбитные — Я люблю тебя, моя дорогая жена. — Я люблю тебя, мой любимый муж. — Я представляю вам молодоженов Стива и Глорию. Мы влюблены в свою свободу, Мы в бегстве от самих себя, Мы в поисках надежды и блаженства, Мы счастливы и свободны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.